Вчера тесты на овуляцию показали +! )))
Сегодня ходила на УЗИ — эндометрий 12 мм, фолликул — 18 мм)
Сегодня около часа назад тянул живот со стороны ДФ и тесты на овуляцию уже отрицательные, на УЗИ была в 12 дня где-то.
18 Мм фолликул — это не мало для овуляции?
Думаю минут час назад она и произошла.
Это полноценный фолликул или недоразвитый? У кого в небольшими размерами фолликулов наступала беременность?
У меня 21-22 лопался всегда.
Дарья, пусть все получится в этом цикле
и увидеть//
а вы овулю сразу тремя видами тестов отслеживали? мне врач сказала отследить О перед узи, а тест-полоски мне не всегда показывали, поэтому думаю, может тоже несколько сразу купить… спасибо
2 видами… просто 1 сделан за часа 4 до того как электронный показал смайл, а второй в тот же момент. Самые верные электронные, а самое важное однозначные))
Дарья права))) электронные тестики никогда не обманывают))) Единственный их минус — это то, что они стоят достаточно дорого, и их не везде можно найти
спасибо за совет, постараюсь найти электронные по минимальной цене.
У вас когда день Х?))
Все ОК! Нормальный созревший фолликул 18-24 мм.
по поводу тестов, мне тесты показывают о два дня, вот как раз в течении суток после второго лопается. А так у всех индивидуально. У кого то через два часа, у кого через 48. Я тоже чувствую овульку
Хороший размер для созревшего фолликула.
вы учтите, что узист не прям до миллиметра точно определит. разные врачи — это погрешность +- 3 мм
какой тогда смысл фолликулометрии, если они даже не измеряют точно))) может завтра может через 2 дня овуляция...))) мне нужно точно… «сколько вешать в граммах»)))
Мне кажется, завтра-послезавтра овуляция.
при 19 мм нормально
Получается, в прошлый раз у вас фолликул лопнул на 19-20 мм, это нормально.