9 дпо... сижу расстраиваюсь....

Девочки сегодня 9 по моим подсчетам дпо, грудь не болит, пмс не наблюдается, признаков никаких, но в этом месяце в отличии от остальных была прям четкая уверенность, что все получилось. Ко всему прочему снились сны разные… первый раз у меня такое предчувствие. Сегодня черт дернул меня сделать тест (Эвитест) и он кристально чист. Сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать. Читала здесь, что у девочек, когда Б есть на 9дпо уже должна быть 2-ая слабая. У меня депрессия, слезы наворачиваются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
У меня один день до месячных и тест пустой значит пролет, а у вас надежда должна быть хотя бы до 12-13дпо
Пожаловаться
Катерина

«надежда — глупое чувство» — Макс Фрай. Теперь понимаю к чему эта фраза

Пожаловаться
Счастливая

Вы сделайте тест в день задержки хотя бы, а потом расстраивайтесь. У меня за 2 дня до задержки тесты кристально чистые были. Удачи.

Пожаловаться
Катерина

Буду делать еще конечно… но уже заранее настроена на нет, хотя весь месяц была уверена, что будет да

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте… тесты обычно с 14 ДПО показывают вторую полоску… у меня на 10 день тоже чистые были, а потом заполосатились...)))УДАЧИ Вам!!!!

Пожаловаться
Катерина
спасибо!!! А Вам легкой Б и легких родов!
Пожаловаться
Ирина
В Б цикл вообще не было признаков до 13 ДПО
Пожаловаться
УльтраВиолет
меньше заморачивайтесь
Пожаловаться
Катерина
меньше заморачивалась я с первой, тогда не жадно не гадано. А второго я давно жду поэтому очень трудно не заморачиваться
Пожаловаться
УльтраВиолет
Чем больше заморачиваться те медленнее получается.тем более 9 дпо это рано еще очень