Девочки сегодня 9 по моим подсчетам дпо, грудь не болит, пмс не наблюдается, признаков никаких, но в этом месяце в отличии от остальных была прям четкая уверенность, что все получилось. Ко всему прочему снились сны разные… первый раз у меня такое предчувствие. Сегодня черт дернул меня сделать тест (Эвитест) и он кристально чист. Сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать. Читала здесь, что у девочек, когда Б есть на 9дпо уже должна быть 2-ая слабая. У меня депрессия, слезы наворачиваются
Не торопись только… Задержки дождись уж...
«Читала здесь, что у девочек, когда Б есть на 9дпо уже должна быть 2-ая слабая. У меня депрессия, слезы наворачиваются»- Такое бывает не у всех и у меня во время задержи была слабая, думала что реагент. Потом кровь сдала и узнала что беременна и 6 -7 недель было.Так что пока М не пришли значит надежда есть! Апчхи на вас беременный и заразный!
Так для некоторых ДПО-очень рано… что ж вы себя так накручиваете… ждите задержку хотя бы....
Мне врач вообще сказала делать тест на 10 день после задержки, чтоб уж точно...!
переделайте тест через несколько дней.
Спасибо за поддержку! Сделаю обязательно!
у меня на 9 дпо пусто было а на 13 уже видная полоска
Буду делать в следующие дни и надеятся на чудо!
у меня 8 день по ДПО. тож сделал тест, растроилась, так как тож читаю, у девочек меньший срок по ДПО и уже полосится(((( Надеюсь у меня тоже заполосится уже вот вот
прям четкое чувство было что получилось
какой нафиг 9дпо уже 2 полоски?! то вообще редкость я считаю… мне обе бер показывалась вторая полоска только день на 5-й задержки!!!
Оххх… как бы хотелось надеятся!
Куда же вы так торопитесь и расстраиваетесь раньше времени?
Рано Вы расстраиваться надумали! Подождите еще несколько дней и сделайте тест повторно! Вот я сижу расстраиваюсь, т.к.бледную полоску увидела в четверг, а сегодня уже вообще ничего, тест пустой! Кровь сдала, результат только во вторник днем забирать, уже никакой надежды, т.к. на предыдущих двух тестах, которые в пятницу и субботу делала, полоска становилась всё бледнее:( А Вы слишком рано расстраиваться начали! Переделайте тест позже.Удачи!
Удачи Вам!!