9 дпо... сижу расстраиваюсь....

Девочки сегодня 9 по моим подсчетам дпо, грудь не болит, пмс не наблюдается, признаков никаких, но в этом месяце в отличии от остальных была прям четкая уверенность, что все получилось. Ко всему прочему снились сны разные… первый раз у меня такое предчувствие. Сегодня черт дернул меня сделать тест (Эвитест) и он кристально чист. Сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать. Читала здесь, что у девочек, когда Б есть на 9дпо уже должна быть 2-ая слабая. У меня депрессия, слезы наворачиваются

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оса
У меня на 13 дпо слабая вторая была… Нужно ждать…
Пожаловаться
Катерина
Спасибо! буду делать и дальше тесты!
Пожаловаться
Оса

Не торопись только… Задержки дождись уж...

Пожаловаться
Незнайка
У меня на девятый ничего не было, на одиннадцатый еле-еле видно
Пожаловаться
Катерина
Буду делать еще… И надеятся. Плачу целый день сегодня
Пожаловаться
Незнайка
Не расстраивайтесь раньше времени, ещё рано, проявится позже, ближе К мес
Пожаловаться
Катерина
спасибо за поддержку!!
Пожаловаться
Незнайка
Пожаловаться
Алёна Гафиуллина

«Читала здесь, что у девочек, когда Б есть на 9дпо уже должна быть 2-ая слабая. У меня депрессия, слезы наворачиваются»- Такое бывает не у всех и у меня во время задержи была слабая, думала что реагент. Потом кровь сдала и узнала что беременна и 6 -7 недель было.Так что пока М не пришли значит надежда есть! Апчхи на вас беременный и заразный!

Пожаловаться
Катерина
спасибо большое!!! Словила и буду надеятся! Легких родов Вам, здоровья Вам и малышке!!!
Пожаловаться
Алёна Гафиуллина
Спасибо!
Пожаловаться
МАРИНА

Так для некоторых ДПО-очень рано… что ж вы себя так накручиваете… ждите задержку хотя бы....
Мне врач вообще сказала делать тест на 10 день после задержки, чтоб уж точно...!
переделайте тест через несколько дней.

Пожаловаться
Катерина

Спасибо за поддержку! Сделаю обязательно!

Пожаловаться
Мэриям
Катюша! Ещё рано! У меня на 10дпо не было вообще ничего, на 11-12 еле видная, и только на 13 появилась понятная.! А в предыдущие 2 беременности бледная появлялась только на 4-5 день задержки, т.е. на 15-16 дпо!
Пожаловаться
Катерина
спасибо, дорогая!!! Буду делать еще в следующие дни. У тебя все получилось? Какая ты молодец, как я за тебя рада! Ярчайте и дальше! Желаю, чтоб Б была легкой! Держи нас в курсе!!!
Пожаловаться
Мэриям
Спасибо, за добрые слова! Апчиииих на тебя!!!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо!!! Поймала!!
Пожаловаться
GalKa

у меня на 9 дпо пусто было а на 13 уже видная полоска

Пожаловаться
Катерина

Буду делать в следующие дни и надеятся на чудо!

Пожаловаться
Марина Полякова

у меня 8 день по ДПО. тож сделал тест, растроилась, так как тож читаю, у девочек меньший срок по ДПО и уже полосится(((( Надеюсь у меня тоже заполосится уже вот вот

Пожаловаться
Катерина
Вот — вот. У меня аж до слез
Пожаловаться
Катерина

прям четкое чувство было что получилось

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе
может у девочек овуляция ранняя… зачем себя с другими сравнивать?!.. у вас обе беременности за сколько до задержки показывали тесты?
Пожаловаться
Катерина
У меня в 1-ую Б показал уже после, тк цикл скакал и вообще не догадывалась, что Б…
Пожаловаться
у меня так же...2 беременности только после задержки… ну первую я вообще забыла что м должны уже быть а их нет… и цикл регулярный тогда был… сделала а там уже хорошие //, вот вторую мы планировали прям конкретно… и на 1 д.з ничего не было… а на 5-й более менее… поэтому рано пока судить! сама вот сегодня сделала тест))и думаю получилось или нет) до мес еще неделя примерно (цикл щас тоже плавающий)
Пожаловаться

какой нафиг 9дпо уже 2 полоски?! то вообще редкость я считаю… мне обе бер показывалась вторая полоска только день на 5-й задержки!!!

Пожаловаться
Катерина

Оххх… как бы хотелось надеятся!

Пожаловаться
надежда всегда должна быть!!! не в этом месяце так в следующем обязательно все будет!!! надо верить!
Пожаловаться
Котейка
У меня на 9 дпо был кристально чистый тест, ни намека, на 10 дпо появился такой призрак, что кроме меня его вообще никто не видел, ну а дальше по нарастающей
Пожаловаться
Катерина
Завтра еще сделаю!!! Вы меня обнадежили!!! Спасибо!!! Легкой Б и родов!
Пожаловаться
Котейка
Спасибо) а Вам завтра увидеть //!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо!!! Очень надеюсь!
Пожаловаться
Nina
Лучше сделайте тест в первый день задержки. Он будет более информативен.
Пожаловаться
АГНИЯ
И у меня 9-й. Но что то даже не думала тест мочить. Даже не верю в чудо. Вот такой я пессимист
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Не забывайте, что организмы у всех разные. У одного на девятый день показывает, у другого даже после задержки одна полоска… Не переживайте! Все будет!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо!!
Пожаловаться
ДваждыМама

Куда же вы так торопитесь и расстраиваетесь раньше времени?

Пожаловаться
Марина

Рано Вы расстраиваться надумали! Подождите еще несколько дней и сделайте тест повторно! Вот я сижу расстраиваюсь, т.к.бледную полоску увидела в четверг, а сегодня уже вообще ничего, тест пустой! Кровь сдала, результат только во вторник днем забирать, уже никакой надежды, т.к. на предыдущих двух тестах, которые в пятницу и субботу делала, полоска становилась всё бледнее:( А Вы слишком рано расстраиваться начали! Переделайте тест позже.Удачи!

Пожаловаться
Катерина
Спасибо!!! Надеюсь у Вас все будет хорошо, может вы делали тесты с разной чувствительностью?
Пожаловаться
Марина
да нет… делала Эвитесты (стрип-полоски которые, обычные).Вот такая полоска у меня была в четверг (задержка должна быть по идее во вторник только), наяву она была немного поярче.Делала я его днем, в час дня где-то.в пятницу утром сделала тест-полоска немного бледнее, но всё равно было видно.помчалась к врачу, она осмотрела на кресле, сказала, что синюшность появляется, и что матка немного увеличена, а т.к. задержки еще нет, то это нормально.назначила Дюфастон, по 2 таблетки в день, пью его по часам.днем я в тот же день сделала опять тест-полоска еще бледнее.а сегодня утром в 6ч встала.в туалет сходила, разумеется, и поехала кровь сдавать на ХГЧ и прогестерон, приехала, и в 10.30 почти что сделала тест снова.так вот он вообще пустой! либо призрак-призрака, смотря под каким углом посмотреть:(( я расстроилась уже неимоверно, и никак уже себя успокаивать не могу:( В яичнике левом еще то покалывает, то потягивает:(

Пожаловаться
Катерина
а мне кажется и там и там есть полосочка!!! Я думаю вы Б! Удачи, не переживайте, Вам это сейчас вредно!
Пожаловаться
Марина
Катерина, это один и тот же тест, за четверг.просто на нижнем фото- он подсох уже.Спасибо, конечно, но я уже на удачу на надеюсь:( Вам-терпения и //!
Пожаловаться
Катерина
Спасибо! И Вам!
Пожаловаться
Котейка
Да не расстраивайтесь вы так, просто бусинка еще маленькая, не успевает так быстро гормоны вырабатывать, а яичник может покалывать, т.к желтое тело активно функционирует
Пожаловаться
Марина
Котейка, Вы так думаете?про желтое тело я читала ранее, могу предположить, что Вы правы, тем более что в овуляцию я в этот раз левый яичник чувствовала (в первую Б правый), а насчет того, что медленно гормоны вырабатываются… мне кажется, что с четверга бы уже хоть немного поярче была бы полосочка?:( понимаю, что задержка еще только во вторник приблизительно должна бы быть, но всё равно на душе неспокойно
Пожаловаться
Котейка
У меня призраки были, а потом полоски выравнялись наверное только после двухнедельной задержки
Пожаловаться
Марина
правда? Господи, Ваши бы слова-да Богу в уши! я с 2010 года о ребенке мечтаю.раньше хотела дочку, а теперь, Вы знаете, мне уже все равно! лишь бы сохранить беременность, лишь бы ребенок развивался по срокам и родился здоровеньким, а какого пола он будет-уже не важно! Мне подруга написала, чтобы я перестала уже тесты делать, не расстраивалась зря, а ждала результат ХГЧ
Пожаловаться
Кристина Александровна
Не расстраивайтесь у Вас все еще впереди.Я вот тоже сижу ржу над своим организмом.второй день задержки и тоже никаких признаков, не считая что мне очень жарко или холодно, сопли и я есть уже устала.от вида еды меня аж в дрож бросает.Тесты еще не делала, не вижу смысла
Пожаловаться
Катерина

Удачи Вам!!

Пожаловаться
Кристина Александровна
Спасибо, хотелось что бы она Вас тоже посетила.
Пожаловаться
Катерина
Спасибо!!
Показать ещё