Результаты на тромбофилию!!!!

Пришли результаты на тромбофилию:

F13: G>T — мой результат TT (отклонение)

F2: 20210 G>A — мой результат GG

F5: 1691 G>A — мой результат GG

F7: 10976 G>A — мой результат GG

FGB: 455 G>A — мой результат GA(отклонение)

ITGA2:807 C>T — мой результатTT(отклонение)

ITGB3: 1565 T>C — мой результатTT

PAI-1:675 5G>4G -мой результат 5G5G

Вообщем расшифровки нет, вроде как всё правильно расшифровала. Но подскажите кто сдавал и чем это грозит во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missis
У вас во всем мутации
Пожаловаться
Юлия

Как придут фолаты, так идите у гематологу. Вообще я думаю что не прям все страшно, но следить за гемостазом надо будет. И фолаты обязательно! У меня гомозигота в фолатном цикле и три ЗБ… Может из-за фоли у меня… Так что сдавайте все и к гематологу… Гомоцистеин сдавали?

Пожаловаться
Таточка
фолаты еще не готов результат) гомоцестеин 7,7, уже допиваю ангиовит… Жду все результаты…
Пожаловаться
Анна
Незнаю (((
Пожаловаться
Екатерина
Подскажите пожалуйста сколько по времени делается этот анализ и цену приблизительно? Завтра иду к гематолог, хоть знать к чему готовиться.
Пожаловаться
Таточка
везде цены разные, у меня в городе 900 рублей) до 2 недель сказали, а у меня готов был через 5 дней.
Пожаловаться
Богдана

Как точно называется анализ? Я так понимаю это более детальный анализ помимо гемостазиограммы?

Пожаловаться
Юлия
Полиморфизмы генов системы гемостаза или на тромбофилию
Пожаловаться
Таточка

у меня называется кардиогенетика тромбофилии

Пожаловаться
Машутка
У меня с вами совпадает только один показатель FGВ, я пропила таблетки для улучшения показателей гемостаза и гематолог прописала пить три месяца до беременности курантил + всю беременность и несколько месяцев после, а еще постоянное наблюдение у гематолога.
Пожаловаться
Таточка
ну я думаю и мне назначат…
Пожаловаться
Машутка

Это не страшно, главное — это результат))) Удачи!

Пожаловаться
Екатерина
Лучше до беременности сходи на консультацию к гематолог. Врач тебе все более подробно расскажет и объяснит.

Желаю чтобы все было благополучно! Удачи !))

Пожаловаться
Евгения

У меня в фотках есть расшифровка табличка.

Пожаловаться
Анна

Грозит тем же чем и раньше. Просто теперь ты будешь тщательнее следить за кровью, колоть и пить, то, что нужно. Тромбофилия вообще вредная быка — кровь густая и склонна к тромбообразованию когда не надо, и жидкая, не желающая сворачиваться — когда надо

Пожаловаться
Катерина
У меня тоже без разшифровки, поэтому ничего не могу сказать
Пожаловаться
Buuu
Грозит как и мне) Укольчиками на всю беременность, контролем гемостаза и доплера)

Вот мои: https://www.baby.ru/blogs/post/389684003-308207266/

Пожаловаться
Таточка
это мне не страшно, хочется чтоб перед подготовиться…
Пожаловаться
Алёнушка
У меня в 807 поломка СТ, В PAL-1 5G4G. И в фолатном цикл в 677 тоже. Пока назначали ангиовит и омегу 3. Через месяц персдача ва, д-димер и антитромбин
Пожаловаться
Алёнушка
Врач сказала возможно будем-разжижать кровь. Там по анализу будем смотреть, когда это понадодится во время планирования или же в беременность, на каком то этапе или же всю дорогу. А может и не понадобится, обойдемся без уколов, таблетками. Нужно мониторить кровь будет постоянно
Пожаловаться
Алина Цуканова

Таня я так думаю это грозило тем, что у тебя уже несколько раз было… проколишься пропьешь и в процессе тоже… все будет нормально

Пожаловаться
Таточка
да блин надо на стадии планирования что-то начинать…
Пожаловаться
Mорская
Назначат, я думаю уже на стадии планирования курс уколов и препаратов! чтобы Б ты уже подготовленная и все прошло успешно, так что не волнуйся!
Пожаловаться
АННА
Это грозит только фраксипарином или клексаном во время Б. Я колола до 28 недель фракс. Все ок)). Чего и вам желаю
Пожаловаться
Таточка
дай бог
Пожаловаться
О. Я сама только это г… Сдала) вот жду и тоже без расшифровки врач направила(
Пожаловаться
Таточка
я еще на фолаты жду
Показать ещё