//девочки, у меня 4ый день продолжаются тянущие боли внизу живота: то просто внизу, то в правом, то в левом яичнике.
овуляция была 4 дня назад. перед овуляцией тоже были тянущие боли — но перед овуляцией это норма. а вот после — не знаю, в чём причина.
в первый день после овуляции сходила на узи — кист нет, желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве есть (что подтверждает овуляцию).
Добрый день!
В этом цикле отслеживали овуляцию ну и старались всеми силами Овуляция была 16 августа. Вчера и сегодня потягивает низ живота и правый яичник. Вчера плюс еще и вздутый живот был — но активированный уголь помог. У меня так впервые после овуляции, что это может быть? у кого так было?
Заранее благодарна всем за ответы.
У меня тоже ныл живот в середине цикла. Наверно, после О (не отслеживала). Пишут, что это может быть симптомом Б, но совсем не обязательно. Дай бог, чтоб не болячки.
Но тут как начитаешься)) У меня даже у непланирующей частенько появлялись симптомы Б)))
У меня всегда тошнота и вздутие живота после О.
У меня в один цикл было такое. Тоже тянуло низ живота. Как раз где-то через неделю после О. Ну, все, думаю, крепится кто-то )) Ага! Фиг вам называется. Пролетела как фанера над Парижем… У меня обе беременности случились как раз тогда, когда я вообще о них думать перестала...
у меня после О еще пару дней тянет яичник и живот дует… Это нормально. Так рано признаки не ищите, вы сейчас себе навнушаете, и тошнить начнет))
Вот это точно))) нет не ищу, если честно… Испугалась на счет болячек, а Б понятно, что ранова-то))
Да не нужно заморачиваться сейчас, но хочется верить что это
Может быть у тебя плюс еще что-то вирусное? Скушай меда, чай с лимоном, выспаться хорошенько — ничего не поделать… и может быть все это пройдет. У нас в Москве сейчас ходит какая-то простудка не хорошая. Каждый день сижу пью чаи и ромашки. А вдруг беремешка — тогда тем более надо вирус прогонять…
Я не сторонник соц.сетей ) у меня есть скайп, аська
с 14 по 17… 16-го было две полоски (моя ярче контрольной), а 17-го была уже 1 полоска.
У меня на следующий день после овульки начались спазмы в нижу живота, то тянет, то ноющая боль.Груди стали побаливать, я тут в сообществе написала, то есть спросила что это может быть… Так началось, вы просто выдумали эти симптомы, и тп. Типо беременности не может и быть! Ну я забила, но боли так и не проходили, пришел День М оппааа их нет! Ну тест и ура // полоски! счастью не было придела! Сейчас нам 5 неделек и 4 дня)))))Так что может и у вас так же!!!!!)))))Удачки!!!
Не надо руки опускать, все получиться! У нас тоже не сразу получилось, после 4-х месяцев планирования, просто на все рукой махнули, и сказали как будет так будет! И в крайний месяц не чего не выщитывали, как в предыдушие… и получилось! Чего и вам желаю))))))
Планируем малыша, начнем с осени, в этом цикле ради интереса решила к себе прислушаться и о отследить! Тянуло почти 2 дня и вздутие было тоже!
А нееет! У меня так после родов ощутимо как М восстановились при О живот тянет!
Тянет низ живота и болит поясница уже второй день (30,31 августа), овуляция была 26.08 (делала тест, да и живот ныл чуть-чуть), цикл у меня с 11 числа. Сегодня утром делала тест, думаю, вдруг уже получилось, но нет полоска /.
Я не знаю, что делать, пойти в Г, так то еще рано идти. Вот что мне делать, а живот прям сильно болит, аж ночью просыпалась.
А тянуть живот может при Б, если еще так мало времени прошло?
У вас 26 числа была овуляция, а вы 31 уже делаете тест на беременность?
Откуда вы такие берётесь вообще!!?
у меня такие первые дни беременности были, через 2 недели сдала кровь на хгч, хотя тесты были отрицательны, оказалось, что чудо свершилось))))
Удачи вам! Все получиться))))
Привет) Да, в этом цикле, 11.08 начались месячные, 30.08 начало тянуть, примерно на второй-третий день после овуляции. Вроде так)
Пожалуйста
Да, две полоски увидела в этот цикл, я прям думала, что у меня месячные вот-вот начнутся, а нет)))
Эх, хоть бы...))))
девочки! сходила 17 апреля на узи, мне сказали что для беременности преград нет, и кокрас у вас сегодня т.е. 17 О, так что приступайте к делу, желаем удач! после О на 4 день 21 начал тянуть низ живота и болела поясница, темп. не мерила как «при ощущениях М» боль на следующий день прошла или просто я увлеклась работой, сегодня 24 в низу живота идет когбудто покалывание что ли, и потягивание, мерила тем. 37,3, девчонки подскажите что это может быть? Да еще я пью витамины Е и фоливаю кислату, и травку манжетка!!!
тоже на 5-6ДПО боли как при мес, жду мес!)
овуля в этом цикле на 22 день, а цикл 25-37 дней. вот и не понятно на мес болит или нет!
так хочется детишек но как бы этого сильно не хотела не было еще не одной берем! два года потихонько прохожу обследование и вроде все нормально) но уже не верится что когда нибудь это случится
!
Извините, у вас в итоге оказалась Б? Просто у меня сейчас нечто подобное, а с первой Б такого не было; вот, ищу инфу
И у меня тоже живот тянет после овуляции такое ощущение что месяч пойдут а до них по календарю ещё 11 дней думаете рано делать тест?
Девочки, может кому будет полезна информация: у меня в предполагаемую овуляцию ( 23 мая) очень сильно начал болеть низ живота. Были ощущения, что полный живот камней. При ходьбе отдавало во все органы. Длилась эта боль 4 дня. На пятый я собралась к гинекологу в поликлинику (думала, что какое-то воспаление), просидела целый день в очереди, но так и не попала, врач куда-то ушла. Я подошла к медсестре, она сказала: «Иди на скорую, там тебя в больницу положат». Я приехала домой, посидела-подумала, живот-то у меня уже не болел, и не поехала туда. И Слава Богу!!! Налечили бы они меня! 10 июня тест показал // )))Это был второй день задержки. Как я теперь понимаю — это была такая больная имплантация эмбриончика. А забеременеть я не могла год и 2 мес. ..
А выделения какие нибудь были?
Прошу прощения что у вас было? а то у меня счас тоже самое
Девочки вот сейчас на ночь глядя резко заболел (тянет) низ живота, месячных пока ещё не ожидаю, овуляция прошла пару дней назад(20 числа), а секс был 14 числа. Как быть? Что это может быть?
был прерванный ПА на следующий день начало тянуть низ живота, но больше всего справа. Уже 8 день тянет, а до месячных 7 дней, выделения были белые обильные. Что это может быть? Эрозия скорее?
ну вот и все! сегодня на 25 д.ц проснулась от сильных болей вся в крови- на две недели раньше пришли мес((( не когда такого не было что бы цикл был меньше 32 дней! так надеялась что может хоть в этом цикле все получится!( онлайн врачи пишут что это скорее всего выкидыш!
так что по собственному опыту- боли это очень не хороший признак!
цикл 32-36 дней, с 20 д.ц появились слабые боли в низу живота, с 21 д.ц боли рези колики- очень больно! с 22 д.ц боль не сильная. боль не по бокам а прям посредине. и частое мочеиспускание! но кровяных выделений нет!
в том цикле тоже немного тянуло во второй половине цикла, но больше мучило рвота на запахи набухание груди, а потом задержка с неделю. и температура держалась до последнего.
в этом цикле опять подлавливала овульку. но раньше так болезненно не когда не проходила, точнее вообще ее не как не ощущала! немного переживаю(
температуру мерю давно еще с пред берем, но через раз- она меня всегда обманывает! после овуляции поднялась и на 20 д.ц была еще 36.9, но уже на 21 д.ц 36.7, и на 22 д.ц опять 36.9. немного меня это смутило и не чего не поняла!
у всех эти боли были из за удачного зачатия?) или все же это овуляция так проходит? и как долго оно должно болеть?
для тестов мне еще рано, еще недели две до след мес!
3-4 дня назад была овуляция.Был ПА.Но сразу уже на следующий день начал тянуть живот как перед М.Уже третий день тянет.Может ли это быть беременностью? Очень хочу малыша)))
У меня на следующий день стало живот тянуть, сейчас пошла сдала кровь на ХГЧ, рано еще, но мой врач сказала. что можно уже через 48 часов сдавать, мол, уже информативно будет… Теперь жду… очень хочется ляльку!!!
Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста разобраться, с пол года принимала Дюфастон с 15 по 25 день цикла, но цикл сбился и не возможно было определить овуляцию. Последняя менст.была 31 мая (на 40 день), решили с мужем что больше принимать дюфастон не буду. С 9.06 начал тянуть низ живота чуть чуть, было выделение в виде яичного белка, сегодня 19.06 низ живота заболел сегодня еще сильнее и отдает в поясницу, выпила но-шпу не помогло, выпили пол таблетки дюфастона вроде полегче стало. Читаю здесь, девочки пишут что у них такие боли бывали и потом оказывалось
. С мужем планируем уже давно, беременность в 2011 году была, но закончилось с замершей беременностью.
Может у кого было похожая ситуация? Что вы думаете, может мне сходить к гинекологу?
может как у меня, беременность, была, но потом отторглось, и тест отрицательный, а тянуло-пыталось прикрепиться
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня последние М были 22го марта 2018года О была 5го апреля 2018года и 5го апреля был ПА после чего вечером у меня сильно тянет низ живота и болит поясница?В чем причина? Подскажите пожалуйста.
Я читала на сайте ответы опытного гинеколога, где он сказал, что если есть желтое тело, то это беременность.
есть желтое тело менструации, есть желтое тело беременности
у меня сейчас такие же боли внизу живота, и в левом то в правом яичнике, еще в пояснице, но есть и другие симптомы-тошнота, озноб,10-й день после овуляции
Дашенька, наверно было, но слабый энодометрий, и отторглось… а тошнило, и все чувствовала, что было.Больше не жду, разошлись с мужем, хватит у меня и так двое малышей.А у вас если есть это, то это прикрепление, ждите....
да, конечно...
Оленька, главное не падать духом, все будет хорошо
спасибо, Даша!!!!!
У меня тоже живот периодически потягивает, покалывает после овуляции. А сегодня уже 11 ДПО. В основном, это утром, в процессе ходьбы не замечаю. Грудь по началу болела, сейчас только налитая
У МЕНЯ М… ДОЛЖНЫ 12 ПРИДТИ… ОЧЕНЬ ИХ НЕ ЖДУ… ТОЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ О… ПОТЯГИВАЕТ ЖИВОТ… И ГРУДЬ БОЛИТ ОСОБЕННО СОСКИ ДОТРОНУТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО… ЖДУУ РЕЗУЛЬТАТ