//девочки, у меня 4ый день продолжаются тянущие боли внизу живота: то просто внизу, то в правом, то в левом яичнике.
овуляция была 4 дня назад. перед овуляцией тоже были тянущие боли — но перед овуляцией это норма. а вот после — не знаю, в чём причина.
в первый день после овуляции сходила на узи — кист нет, желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве есть (что подтверждает овуляцию).
Привет всем девочки подскажите у меня была овуляция где то числа 15 и сразу после овуляции начало тянуть живот и наливатца груди потом всё прошло потом снова и вот остался один день до месячных тянет чуть чуть грудь почти не болит и иногда чуточку жжение но приятное.может кто знает мерила бт утром вроде 36.9 днём 37.5 както так. спасибо
Привет! На сколько я знаю БТ нужно мерить утром, не вставая с постели, тогда она показательная. У меня такая же ситуация — после О тянет низ живота, грудь чуть-чуть побаливает, но тест делать рано. Надеюсь на положительный результат, хотя шансов маловато, т.к. ПА был задолго до О((
Привет девоньки! У меня сейчас тоже такая же фигня, через несколько дней после О начало немного ныть внизу живота, но ПА был дня через 2 примерно после овульки… на б уже даже не надеюсь, т.к почти 3 года не предохраняемся, врачи говорят что у меня и у мужа шансов почти ноль, т.к СГ оооочень плохая, а мне стимуляцию делали, т.к собственной О никогда не было. Так что думаю что либо у меня киста, либо по просту ноги промочила, потому что когд аливень был я вся промокла и целый день в сырых ботинках сидела. А так уже хочется лялю((((
тоже тянуло, ждала месячных. Забыла о задержке и вот оно
привет девочки! у меня после овуляции сразу начало тянуть и болеть как при месячных, но я не смогла отдыхать и еще нервничала по другим причинам. неделю проболело. сейчас грудь постоянно чуствую. сделала тест — негативный. месячных нет. что происходит?
обычно животик тянет во время прикрепления малышика — НО это, как правило, происходит не сразу после овуляции, а через несколько дней, у меня через недельку тянуть начало, когда Б была. Так что сейчас — только догадки. Всё, что вы можете делать, — это всячески себя баловать и вообще не нервничать.
А вы уверены, что О уже была? Может, она ещё идёт? А вы время теряете тут на форуме — бегом к мужу.
И ещё из личного опыта: нам врач сказала пытаться не только до овуляции, но и обязательно неделю после. Мы до этого так не делали, т.к.я каждый раз думала, что беременная уже, и не подпускала мужа.
Потом прочитала, что оказывается, чем больше спермиков попадает — тем лучше. Они вроде как друг друга подталкивают и помогают друг другу с «вражеской средой обитания» справиться. :))) Поэтому после овуляции тоже нужно стараться. В это время ( первые дни) прикрепление ещё не происходит, так что «помешать» там нечему… Но это мои личные наблюдения.
у меня но я еще жду
Наталья, у меня тоже два раза лопался, тампоны китайские вставляла, всё прошло. Такое бывает, когда что-то не так...
Это Мустафина посоветовала, продавались в детском мире на 3 этаже в магазине Витаминка! Но они куда-то переехали, я сама их не могу теперь найти! Насчёт тампонов надо обращаться в Мустафиной, тампоны эффективны, один 550 руб., нужно 3 раза в месяц, 2 раза в год и типа всё будет ок! Но я не уверена, у меня киста может просто сама вышла!
А лопался, это я про фолликул, он когда не лопается- образуетс киста:(