Девочки, у нас получилось! Мы безумно счастливы! До задержки еще 3дня, а тест показал вторую полосочку
ХГЧ 74!
Но вместе с этим пришли разные переживания. По ощущениям: тянет низ живота как перед М, нормально ли это на маленьком сроке? Терпимо, скорее тянет у пупка или чуть ниже.
Грудь болит, не тошнит.
У меня болел живот как предвестники месячных. Вот я и ждала их))) Не думала даже что берем) А после секса вообще болел, я не понимала в чем дело, муж думал что мне больно сделал))) А потом выяснилось что я Б оказся)) Болело до недель 6-7. Потом прошло. Я читала такое возможно. Главное что нет выделений.
у меня уже не тянет живот, только сиси болят растут!
Легкой нам Беременности и родов
Спасибо))) Я пока Хгч буду в динамике сдавать и прогик. к врачу только 25-ого запись, я думаю раньше не надо.
А какие витамины пьете? И по сколько?
У меня тянуло, а вдень М так сильно. Пила но-шпу, дюфастон, а на ночь ставила папаверин и больше лежала.
Кровянистых выделений нет. Только витамины пью. Больше ничего не пью..
Ой, как я боюсь( даже не знаю что делать(
сейчас главное, чтобы закрепилось и сохранилось
Ведь М должны по плану 17-ого!
Получается мнения расходятся… Тянет не сильно, как будто живот не могу втянуть( что это такое
если тянет сам пупок, то это нормально.
все 3 беременности тянуло) и кололо
терпимо конечно, не прям тпк сильно! Как будто перед М( выделений нет, все вроде остальное в норме. А ХГЧ вроде тоже хороший, в понед сдам еще, посмотрю динамику