Тянет низ живота при беременности

Девочки, у нас получилось! Мы безумно счастливы! До задержки еще 3дня, а тест показал вторую полосочкуТянет низ живота при беременности!

ХГЧ 74!

Но вместе с этим пришли разные переживания. По ощущениям: тянет низ живота как перед М, нормально ли это на маленьком сроке? Терпимо, скорее тянет у пупка или чуть ниже.

Грудь болит, не тошнит.

Тянет низ живота при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Salta

У меня болел живот как предвестники месячных. Вот я и ждала их))) Не думала даже что берем) А после секса вообще болел, я не понимала в чем дело, муж думал что мне больно сделал))) А потом выяснилось что я Б оказся)) Болело до недель 6-7. Потом прошло. Я читала такое возможно. Главное что нет выделений.

Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Да, спасибо за ответ!) все хорошо!

у меня уже не тянет живот, только сиси болят растут!

Легкой нам Беременности и родов

Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Почитав комментарии прихожу к выводу, что когда тянет немного живот и вздутие — это нормально! Главное, чтобы выделений не было. Значит буду отдыхать!
Пожаловаться
Малина Ягода
Все верно))) в понедельник сходите к врачу, на учет вас наверно не поставят, но рекомендации дадут))) и сейчас обязательно половой покой!!! Там пока все «шатко-валко» и желательно не тревожить))), так говорит моя Г! Я с дочей ходила, вообще ничего не тянуло, скакала как лошадь))) а сейчас трясусь)))
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Спасибо, за совет) так все и сделаю!
Пожаловаться
Татьяна
Ура! Очень за вас рада, что все получилось!!! Поздравляю! У меня тоже первые недели периодически живот болел, на узи сказали тонус, недельку вставляла свечи папаверина, сейчас все хорошо. Желаю вам легкой
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик

Спасибо))) Я пока Хгч буду в динамике сдавать и прогик. к врачу только 25-ого запись, я думаю раньше не надо.

А какие витамины пьете? И по сколько?

Пожаловаться
Мечта
Да у всех по разному бывает!!! Может тянуть и колоть, а у кого то ничего... У меня были все признаки М, а на второй день задержки сделала тест! И вообще у меня до сих пор бывает что тянет к колит)
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Ясно, просто только узнала, сразу какая-то паника что, почему, а нормально ли это? Не знаю что делать…
Пожаловаться
Tanyusha

У меня тянуло, а вдень М так сильно. Пила но-шпу, дюфастон, а на ночь ставила папаверин и больше лежала.

Пожаловаться
Анна
Главное что бы не было кровянистых выделений, ты какую нибудь поддержку принимаешь? Утражестан, дюфастон типо, у меня тоже на твоем сроке тянул живот дня 4 так, я сразу начала вставлять утражестан вагинально, мало ли
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик

Кровянистых выделений нет. Только витамины пью. Больше ничего не пью..

Ой, как я боюсь( даже не знаю что делать(

Пожаловаться
Анна
Да не бойся, лучше обратись к геникологу, я думаю она тебе поддержку выпишит, у тебя сейчас в организме борьба идет, понятно же в матку попало инородное тело, матка борется от этого и тянет. Не переживай и больше лежи.
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик

сейчас главное, чтобы закрепилось и сохранилось

Ведь М должны по плану 17-ого!

Пожаловаться
Анна
После задержки должно перестать тянуть.
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Надеюсь)
Пожаловаться
Малина Ягода
Это норма!!! Я тоже переживала по этому поводу!)) Пошла к своей Г, та сказала, что организм перестраивается, малыш крепится и может немного тянуть. Конечно если боли сильные, то к врачу. Она мне сразу назначила утрик для поддержки, половой покой и больше отдыхать.
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Спасибо! Тянет не сильно! К врачу пойду в понед только.
Пожаловаться
Белка
Тоже тянуло как перед месячными, и довольно долго, а потом меньше и меньше. Живот надутый из-за кишечника — на него так гормоны влияют. Главное — чтобы не сильно не болело ничего )
Пожаловаться
Белка
Сильно не болело чтобы, опечатка
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
В том то и дело, что болит не сильно! Раздуло меня. И есть хочется, но аппетита нет(
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Подскажите, а что принимали? И к какой неделе прошло?
Пожаловаться
Вишенка
Я тоже думала что кишечник, а оно не проходит, пошла сразу к врачу, она говорит гипертонус, нужно ложиться в стационар ( к вечеру я уже вовсю чувствовала этот гипертонус(((( так что к врачу обязательно
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Вы получается лежали на сохранении? Как вас там лечили? На какой неделе?
Пожаловаться
Вишенка
Начало тянуть недели с 5, на 6 уже лягла на сохранение. кололи магнезию, папаверин, прогестерон, утрожестан. Свечи ещё были, на второй день прошла боль, я хоть ходить смогла
Пожаловаться
Юлия
У меня тянуло как перед мес
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Через сколько прошло?
Пожаловаться
Юлия
Где то на 6 неделе
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик

Получается мнения расходятся… Тянет не сильно, как будто живот не могу втянуть( что это такое

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого
у меня с самого начала живот как на пятом месяце, тоже втянуть не могла. Это газы и гормоны расслабляют мышцы живота. Нормально, если только пупок тянет и нет болей. Если тянет как при месячных лучше к врачу а для начала папаверин в попу и но-шпу и лежать.
Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

если тянет сам пупок, то это нормально.

Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
да, пупок тянет! И живот как будто на выкате. Раньше плоский был, а сейчас надутый какой-то.
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Выделений нет, тянет как будто там газы, простите
Пожаловаться
Marina
У меня тянуло, тонус был. Это не нормально если что то болит, тянет и тд
Пожаловаться
MomOfBigBoys
да может быть такое. лучше полежать, отдохнуть, тяжелого не поднимать, главное, чтоб еще не было кровянистых выделений
Пожаловаться
Добрюша Вера

все 3 беременности тянуло) и кололо

Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
А когда прошло?
Пожаловаться
Добрюша Вера
после родов))))))))))))))) тянуло потому что матка росла и мышцы тянулись)) а она растет всю беременность)) главное что бы это не было больно, и постоянно, и что бы при этом не было коричневых-красных выделений (смотрятся свежие)
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик

терпимо конечно, не прям тпк сильно! Как будто перед М( выделений нет, все вроде остальное в норме. А ХГЧ вроде тоже хороший, в понед сдам еще, посмотрю динамику

Пожаловаться
Добрюша Вера
главное не переживайте и больше отдыхайте, не поднимайте тяжести и не занимайтесь спортом пока что, и в ванной не лежите хотя бы до 13 — 14 недель…
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Спасибо) принято! я так и делаю) но периодически на работу приходиться ходить
Пожаловаться
Добрюша Вера
а кем работаете?
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Работа сидячая, но местами не спокойная, особенно сейчас летом. Я работаю в аэропорту.
Пожаловаться
Добрюша Вера
ааа, ну не тренером))) и не парикмахером))) берегите себя) легкой беременности!
Пожаловаться
Svetina ПузатикПолосатик
Спасибо) и вам легкой
Пожаловаться
Добрюша Вера
спасибки))
Показать ещё