Готовлюсь к ЭКО

Донора уже подобрали сдала практически все анализы, осталось флюшку сделать, кольпоскопию, мазки и ЭКГ. Думаю за сегодня и завтра все сдам. По всему что сдавала анализы хорошие, по этому если оставшиеся в норме думаю в августе-сентябре уже будут подсаживать. Кто уже делал эко сколько эмбрионов подсаживают, я хочу одного малыша, но ведь все равно подсаживать будут несколько. Сколько вам подсаживали и сколько прижилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Переносят обычно не больше 2-х, но желание учитывается. Я просила одного, т.к. не хотела многоплодную беременность и осложнений. Одного и перенесли)

Пожаловаться
Мася nnn

мне подсаживали 2 раза по 2 и один раз одного Врач сморит на состояние эмбрионов и вашего организма(анализы и эндометрий) и решает сколько подсаживать Обычно не больше 2 подсаживат

Пожаловаться
Мария
Мне троих подсаживали, Один прижился, а вообще врач может посоветовать но решать вам
Пожаловаться
Елена

удачи вам и скорейших //

Пожаловаться
Sveta
Спасибо
Пожаловаться
Анна

а вы уверены, что один 100 % приживется? уверенность, это хорошо. но не всегда так бывает, чтоб с первого раза, да с одним эмбрионом......

Пожаловаться
Анна
2 раза по 2 эмбриона переносили- увы…
Пожаловаться
Зеленая Брокколи
подсаживали двоих — прижился один)
Пожаловаться
Катерина КК

Сложно что-то Вам порекомендовать. Мне 2 раза подсаживали по 2 эмбриончика хорошего качества (у меня практически все хорошо, нет особых отклонений от нормы). В первый раз прижился один, но на 5-6 неделе замер. Второй раз была биохимическая беременность — то есть имплантация произошла, но эбриончик (или эмбриончики) остановились в развитии на самых ранних сроках (на третьей неделе своего развития). Как видите подсадка даже двух не дает никаких гарантий. Поэтому лучше советуйтесь со своим репродуктологом. И желаю Вам удачи!!!

Пожаловаться
Sveta
спасибо
Пожаловаться
Елена

Подсадят по вашему желанию.
Мне мой репродуктолог говорит, что сейчас советуют одного подсаживать. И мне врач советовала одного, так как я маленькая и худенькая и что 2 мне тяжко будет выносить.
Мне одного и подсадили.
Хотя выбор был за мной. Перед самым переносом, она спросила сколько я хочу.

Пожаловаться
Татьяна

5 это конечно круто, но думаю оптимально 1-2-3.А других можно заморозить.Правда знаю в разных клиниках по разному, и вроде в России, есть приказ до 3 эмбриончиков подсаживать.Важе желание главное, а еще главнее результат положительный!

Пожаловаться
Katya

А что значит донора подобрали? т.е. материал не мужа, или я не так понимаю?

Пожаловаться
Sveta
у меня нет мужа
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
а донора как выбирают по фотографии?
Пожаловаться
Sveta
можно и по фотографии, но у меня по другому немного было.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
а можно узнать? если не секрет)
Пожаловаться
Sveta
Выбирали по фото, возраст+показатели+типаж чтоб немного на меня был похож-светлые волосы, глаза, среди перечня нашла своего друга детства давно не общались вот собственно от него.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
вот это да!!! друга… прикольно, а ему конечно же рассказывать если все получится не будешь???
Пожаловаться
Sveta
Мы уже лет 7 не виделись, друг детства. У него и характер норм и здоровье и это главное
Пожаловаться
Татьяна
Подсаживают всегда самых лучших, я всегда хотела больше одного., но подсаживали только одного, а другие были плохого качества.Один или два, главно чтобы прижились.Чем больше, тем больше шансов.
Пожаловаться
Sveta
я на просторах читала что 5 подсаживали у одной девушки 3 прижились а у второй ни одного
Пожаловаться
Елена
Подсаживают больше это когда вероятность, что приживутся очень маленькая, поэтому разрешают подсаживать больше.
Тоже знаю девушку, которой 3 сразу подсадили и не один не прижился, к сожалению.
Пожаловаться
Мила

Удачи вам, незнаю почему, но у меня ощущение что у вас будет двойня...

Пожаловаться
Sveta
боюсь с двойне сама не справлюсь
Пожаловаться
Мила
Всё будет
Пожаловаться
Mia
Подсаживают 1 или 2, в щависимости от ТВОЕГО желания.

Я тоже после эко. Удачки тебе!

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Удачно вам и с первого раза!!!

Пожаловаться
ДваждыМама

Удачки Вам

Пожаловаться
Sveta
спасибо
Показать ещё
Предыдущая статья