Донора уже подобрали сдала практически все анализы, осталось флюшку сделать, кольпоскопию, мазки и ЭКГ. Думаю за сегодня и завтра все сдам. По всему что сдавала анализы хорошие, по этому если оставшиеся в норме думаю в августе-сентябре уже будут подсаживать. Кто уже делал эко сколько эмбрионов подсаживают, я хочу одного малыша, но ведь все равно подсаживать будут несколько. Сколько вам подсаживали и сколько прижилось?
Готовлюсь к ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Будет ли О?
Следующая статья
Ожидание как жвачка...
Переносят обычно не больше 2-х, но желание учитывается. Я просила одного, т.к. не хотела многоплодную беременность и осложнений. Одного и перенесли)
мне подсаживали 2 раза по 2 и один раз одного Врач сморит на состояние эмбрионов и вашего организма(анализы и эндометрий) и решает сколько подсаживать Обычно не больше 2 подсаживат
удачи вам и скорейших //
а вы уверены, что один 100 % приживется? уверенность, это хорошо. но не всегда так бывает, чтоб с первого раза, да с одним эмбрионом......
Сложно что-то Вам порекомендовать. Мне 2 раза подсаживали по 2 эмбриончика хорошего качества (у меня практически все хорошо, нет особых отклонений от нормы). В первый раз прижился один, но на 5-6 неделе замер. Второй раз была биохимическая беременность — то есть имплантация произошла, но эбриончик (или эмбриончики) остановились в развитии на самых ранних сроках (на третьей неделе своего развития). Как видите подсадка даже двух не дает никаких гарантий. Поэтому лучше советуйтесь со своим репродуктологом. И желаю Вам удачи!!!
Подсадят по вашему желанию.
Мне мой репродуктолог говорит, что сейчас советуют одного подсаживать. И мне врач советовала одного, так как я маленькая и худенькая и что 2 мне тяжко будет выносить.
Мне одного и подсадили.
Хотя выбор был за мной. Перед самым переносом, она спросила сколько я хочу.
5 это конечно круто, но думаю оптимально 1-2-3.А других можно заморозить.Правда знаю в разных клиниках по разному, и вроде в России, есть приказ до 3 эмбриончиков подсаживать.Важе желание главное, а еще главнее результат положительный!
А что значит донора подобрали? т.е. материал не мужа, или я не так понимаю?
Тоже знаю девушку, которой 3 сразу подсадили и не один не прижился, к сожалению.
Удачи вам, незнаю почему, но у меня ощущение что у вас будет двойня...

Я тоже после эко. Удачки тебе!
Удачно вам и с первого раза!!!

Удачки Вам