результаты ХГЧ.разъясните дурочке((( 12 августа 2015 09:48 получила результаты ХГЧ. написано результат <1.20 мЕд/мл. что это значит??? пролет??(((( и недельная задержка до сих пор сбои ждать М? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Здорово Зайчик9 лет Новоазовск видимо у вас сбой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Арсений12 летАрина9 лет Саратов вы не беременны, сбой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЯрославАнгелочек10 летИлья8 лет Петропавловск да, пролёт, как и у меня, у меня хгч вообще почти 0, так что теперь лечить сбой нам нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька8 лет Екатеринбург К сожалению пролет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aprelka Полина13 летВероника9 лет Великий Новгород (Новгород) пролет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн1 год 11 месяцев Домодедово Пролет… на узи ходили? У меня такая фигня на днях была из-за кисты(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шульга Лизочка8 лет Невинномысск нет, на узи последний раз была весной. все хорошо было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн1 год 11 месяцев Домодедово У меня тоже весной все хорошо было… а тут с задержкой в 8 дней пошла на узи, нашли кисту яичника… на 12й день пришли месики больные капец((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шульга Лизочка8 лет Невинномысск о боже((( как я надеюсь что ничего плохого не будет((( хотя осенью у меня было воспаление яичника, но вылечилась говорят все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн1 год 11 месяцев Домодедово Киста это не самое страшное))) Не переживайте и топайте ко врачу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Алина13 летВиктория9 лет Тверь это ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Куколка9 летПринцесса6 лет Москва Да, к сожаления беременности нет! Наверно гормональный сбой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kat Семён9 лет Кемерово Не беременны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Мария13 лет Москва ждать мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Дарья22 годаДмитрий19 летИрина9 летЕгор8 летИгорь4 года Москва Это точно не беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва Пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва Пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария пролет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Беременность от 5, и 5 должно быть до задержки.А в неделю у вас уже огромное число должно быть Показать ещё Актуальные постыстатусы беременныхсписок вещей в первый мед спбстатусы для маленького сыночка
видимо у вас сбой!
вы не беременны, сбой
Не переживайте и топайте ко врачу...
это ничего
ждать мес
пролет...