Зачатие. Вопрос беременным и мамочкам.

Вопрос достаточно интимный,но важный

Обязательно ли во время зачатия испытывать оргазм

Поясню-мои беременности связаны только с одновременным оргазмом. Но, к сожалению, это не так часто происходит, как хотелось бы. Мне интересно, это моя особенность или так у всех происходит? Стоит ли мне сделать на этом акцент или мои наблюдения не обоснованы

Спасибо, кто не стесняется ответить, мне важен ваш опыт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСвета
Наоборот одновременный оргазм мешает зачатию, потому что поток выделений ваших не дает сперматозоидам доползти))))
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Вот такая странная ситуация...

Вообще, все не как у людей....

Пожаловаться
VikNik
Нет связи с Б и оргазмом, так что старайтесь и не переживайте) Есть связь с проходимостю труб и качеством выделений мужа) Удачи)
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Спасибо)
Пожаловаться
VikNik
Нам помогли витамины Фолио, там йод и фолька)
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Через месяц пойду к врачу, осмотр и сдам на прогестерон. Буду настаивать, чтобы все проверили и что попить выписали. Очень надеюсь, что лялька получится
Пожаловаться
Ольга

ни разу вообще никогда не было вагинального, как и у многих. Чушь это

Пожаловаться
Саша Петрушина

Совершенно нет связи

Пожаловаться
Ирина Фома
Попробуйте актиферт ))
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя

Что это?)

Пожаловаться
Ирина Фома
Это смазка помогает спермикам быстрее попасть в местонпзначения ))) возможно беременности у вас связаны с тем, что во время оргазма выделяется смазка в большом количестве помогающая смермикам ))) а этот препарат продается в аптеках специально для того, чтобы беременность наступила ))
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Ничего себе! Спасибо большое
Пожаловаться
Кристя
Во блин, аж секса захотелосьОргазм чувствую всегда во время секса, а если вдруг муж не успевает (длительная пауза без секса), и может быстро закончить от повышенной чувствительности то идет моется и возвращается ко мне. Хорошие мужчины думают не только о себе. Если для Вас это так важно, договоритесь с мужем чтоб он заканчивал в Вас только после Вас и усе! Дети должны быть зачаты в любви и страсти. Это мое мнение! Удачи Вам
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Ну тут сложно прогнозировать)))да и облома не хочется))) когда муж старается сдержаться, он потом вообще может не кончить( видимо, действительно, во время овуляции у меня чувствительность повышается))будем пробовать через несколько месяцев, надеюсь, удачно)
Пожаловаться
Кристя
Занимайтесь сексом через день, может это сделает его менее чувствительным, чем больше перерыв тем быстрее мужчина заканчивает. Кормите сметаной с орехами)))))
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Пожаловаться
Крири
не важно… сколько случаев когда беременеют после изнасилований, какой уж тут оргазм
Пожаловаться
Anna

100% не влияет.

Пожаловаться
Анна
Мне кажется, он не влияет на зачатие
Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Связи нет.

абсолютно. Без него заб.

Пожаловаться
ГениальнаяМысля

Нет, не обязательно))) но так приятней

Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Пожаловаться
Кристя
От согласна!
Пожаловаться
Marie Anne

Не думаю, что есть связь. Я всегда получаю оргазм, однако забеременеть получилось только после приема таблеток))

Пожаловаться
Daniella

Нет никакой связи между этими процессами)

Пожаловаться
Вишенка
Не знаю связано это или нет, но у меня как у вас) дети любви блин)))
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Пожаловаться
Да нее… Это никак не связано.

Я не знаю как я забеременела — с оргазмом или без

Показать ещё
Актуальные посты