На какой день задержки тест показал 2 полоски?

У меня 1-2 день задержки, сделала тест и только 1 полоска. Болит грудь и больше никаких признаков. Девочки, у кого так было, что на первых днях задержки тест ничего не показывает, а потом есть беременность и на какой день тест показал заветные полоски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
На 3 день задержки показал, не яркую, но хорошо видную полосочку))))
Пожаловаться
Юлия
А до задержки показывал? Или ты до задержки не делала?
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Даже не делала, не расчитывала что забеременеть получится )))
Пожаловаться
Lena
хотела бы так я- не расчитывать, а получить, хотя нельзя грешить – получала уже так сынулю
Пожаловаться
maryia
у меня первый положительный за 2 недели до предп М.получается заБ в первый день последних М или до них. не понимаю как так получилось, но по срокам так получается.
Пожаловаться
Оленька
у меня за 3-4 дня до начала месячных тест показал вторую бледную полоску, а потом всё ярче и ярче
Пожаловаться
Медина
на 2...

Пожаловаться
Юлия
А есть такие у которых до задержки показывал отрицательно, а после положительно? В разницу 2-3 дня?
Пожаловаться
Valentina
у меня в первый день задержки / полоска и на следующий день м начались.
Пожаловаться
Lena
Я в пролете… Аист мимo нас пролетел...
Пожаловаться
ЛёЛя
Лена, не переживайте!!! Все будет хорошо))))
Мы тоже в пролете, сегодня сдала кровь на ХГЧ и сделала УЗИ!!! Никакой Б. у меня нет, зато впервые в жизни задержка была 6 дней!!! А оказалось что у меня сбой!!! Вот пришла домой и не знала то ли плакать, то ли ругаться матом!!!
Все сил моих нет бороться уже третий год(((( Надоело!!!  

Пожаловаться
Валерия
не переживай все получится!!!
Пожаловаться
Юля Мамуля
я тоже… прям на 7 день задержки пришли М. 
Пожаловаться
Ассоль
Ой девочки и у меня тоже самое, сегодня 4й день задержи, вчера тест делала одна полоска. Кроме небольшой боли в груди, нет ничего. Даже не знаю что думать… но вот ощущения, что я беременна нет вообще. Просто видимо я уже боюсь расстроится, что опять не получилось уже пол года ждем аиста. Мы вчера прилетели на Канары, к врачу тут вряд ли попаду, остается только ждать. Дома буду только через 3,5 недели.Не очень хочется, чтобы был просто  сбой.
Пожаловаться
Маруся
А какая у вас БТ?
Пожаловаться
knopkaXS
У меня второй день задержка вчера сделала тест -одна(((
Грудь начала болеть за неделю до предполагаемых КД, и болит до сих пор....
Низ живота толи болит толи тянет (не понятные ощущения)
Вчера и позавчера подташнивало(только сейчас поняла что это когда не тошнит а именно подташнивает))) но я списала это на то что съела что -то не то......
Сейчас только грудь болит, а тест всё ону показывает.....

Пожаловаться
Юля Мамуля
и у меня тоже самое!!! кроме покалываний в груди, причем то в одной, то во второй и покалываний в животе ( которые пока не беспокоят) никаких признаков – уже 6 дней задержки!!!
Пожаловаться
Валерия
Я решила что еще 2 дня подожду если не прийдут пойду кровь сдам) Только знать бы где у нас в городе ее можно сдать((
Пожаловаться
Lena
а у тебя сколько задержка?
Пожаловаться
Валерия
3 дня 
Пожаловаться
Lena
а как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Валерия
А как они обычно себя в начале проявляют? подожди до завтра я думаю за ночь должно быть понятно пришли они или нет, а я читала что такие выделения могут быть у беременных в те дни когда месячные предпологались) Так что надежда есть))  
Пожаловаться
Lena
Да, надежда умирает последней!!!
Пожаловаться
Вита
за 3 дня до задержки. причём после обеда делала эвитест – появилась бледненькая. сейчас жирнючая вторая.
Пожаловаться
Lena
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чихните на меня!!! А вдруг…
Пожаловаться
Валерия
Когда думаешь тест еще делать?
Пожаловаться
Lena
сегодня делала – 2 часа назад – 1 полоска, сейчас есть  небольшие выделения, не знаю: это М или Б
Пожаловаться
пчелка
а выделения это что тоже является признаком Б?
Пожаловаться
ната
впервый день задержки не показал показал на 3день задержки и то бледную полоску а через неделю была жирная
Пожаловаться
Lena
я тоже так хочу!!! Надежда умирает последней
Пожаловаться
Lena
а признаки были какие-нибудь?
Пожаловаться
ElenaShergina
за неделю до задержки)
Пожаловаться
Новик
А кто у Вас – мальчик или девочка?
Пожаловаться
ElenaShergina
девочка
Пожаловаться
Новик
спасибо. просто слышала, что на девочек тесты быстрее реагируют!
Пожаловаться
ElenaShergina
я тоже слышала, у подруги на мальчика только через две недели задержки показал :)
Пожаловаться
СветланаА
Новик 

Да да. Я тоже слышала

Показать ещё