На какой день задержки тест показал 2 полоски?

У меня 1-2 день задержки, сделала тест и только 1 полоска. Болит грудь и больше никаких признаков. Девочки, у кого так было, что на первых днях задержки тест ничего не показывает, а потом есть беременность и на какой день тест показал заветные полоски?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

За неделю до М еле-еле заметную полосочку вторую…

Пожаловаться
Мария

у меня только на 5 день задержки показались полосочки

Пожаловаться
МамаРомика
Не уверена еще в своей берем, но три теста показывают 2 полоски еще до задержки.
Пожаловаться
Алёна
У меня 2 день задержки и тесты отрицательные((( а вот у коллеги показал Б за 10 дней до задержки:-) у подруги вообще тест показал только спустя полтора месяца!
Пожаловаться
Маруся
В первый день задержки и сразу 2 жирнющие полоски
Пожаловаться
1 день задержки… тест отрицательный((очень надеюсь на то что он ложно отрицательный
Пожаловаться
Lena
удачи вам!!! .
Пожаловаться
Светлана
за 1 день до месячных показал тест 2 полосочки… Вообще не ожидали, а ждали мы 2 полосочки 2 года, главное верить и молится и все получится
Пожаловаться
Prelest ОльгаКузнецова
Девочки, не знаю что и думать. Сегодня 8 день задержки. Сделала в первый день задержки тест показал одну полоску. Потом делала тесты каждое утро, разные и дешевые и дорогие. На всех 6 показывает 2 полоски нормальных, не очень жирных. Болит грудь и ночью потягивал живот. Как Вы думаете- это Б? Подскажите пожалуйста, когда лучше идти к врачу? 
Пожаловаться
Lena
так хочется уже  2 полоски увидеть!!!
Пожаловаться
Вера Ефремова
за 5 дней до мес. заметную но слабую полоску. а за три дня до месячных  уже яркую!
Пожаловаться
Татьяна
У меня показал за 6 дней до М, потом с каждым днем вторая полоска становилась все ярче и ярче))))
Пожаловаться
Натали romance
Я вот не понимаю, как расшифровыывать эти тесты) делала за неделю до кд тест дешёвенький – показывал призрак второй полоски. сейчаас до кд 2 дня… показывает одну… жду вторника. если будет задержка-пойду к врачу… да, девочки? правильно?
Пожаловаться
Lena
у меня сегодня за за 5-6 дней до М ничего не показал.
Пожаловаться
Ирина
за 5 дней до месячных, жирную вторую полоску.
Пожаловаться
Ариша
у меня за неделю до месячных показал
Показать ещё