ЗБ. как дожить до понедельника…

Девочки, хочу поделиться своим состоянием..2 года лечилась от хронического воспаления придатков. Результата никакого. В октябре этого года плюнули и решили с мужем делать детей (женаты уже почти 4 года). Старались в положенные дни. И 18-го случилась задержка, тест полосатил (внутри сжал страх, что это возможно внематочная, так как врач предупреждала, что много спаек...). В прошлую пятницу 21-го октября УЗИ показывало образование 3 мм на 1.5 мм. В субботу сдавала ХГЧ, показывал как и положено 3-тью неделю беременности 2 987 ед/мл. И вот в воскресенье почувствовала что температура резко спала, грудь опала, исчезли все признаки беременности. прорыдала всю ночь и утром в понедельник пошла на ХГЧ… С той сдачи ХГЧ упал в 3 раза!!! Стал 867 ед. Вчера ходила в больницу, врач сказала, что это ЗБ и на вакуумный аборт приходить. Сегодня с утра туда и пошла. Как положено перед абортом сделали УЗИ, а там плодное яйцо с той пятницы стало 10 на 7 мм. Сказали приходить в понедельник на повторное УЗИ, типа мало ли что. Но врач сказала особо не надеяться, так как показатель ХГЧ это не шутки, и что такое бывает только при ЗБ… Теперь не знаю как дожить до понедельника, стараюсь особо не надеяться, иначе просто умру… Не сдержалась и после приема у врача пошла и сдала снова ХГЧ. результат только вечером в 7 часов. Девочки, как дожить хотя бы до вечера… не говоря уже о понедельнике. От безысходности и незнания куда себя девать зарегилась тут.
Думаю после сегодняшнего ХГЧ станет всё на свои места и будет понятно. В последние два дня вроде уже свыклась с мыслью, но вот снова дали надежду. Не знаю как второй раз переживу этот приговор. Внутри СТРАХ и пустота.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза, как вы? Мы тут переживаем вас!, отзовитесь…
Пожаловаться
Валентина
Здравствуйте Лиза, как ваши дела?
Пожаловаться
Аличка
Это ужасно! Лиза, очень тронула ваша история! Мои слова будут оригинальны, но они от души! Держитесь, надейтесь, верьте, ждите! Я просто уверенна, что в жизни все еще будет хорошо и появиться у вас здоровая беременность! НЕ корите себя, не вините мужа! Я просто вам желаю найти гармонию с собой и не срывать свою нервную систему! Берегите себя!
А почему выскабливание? С кровянистыми выделениями я знаю сохраняют беременность до последнего?! Какие у вас новости?
Не пропадайте!
Пожаловаться
Виктория
Как грусно. Но вы крепитесь, молитесь и все у вас получится!!!
Пожаловаться
ПростоЯ
все будет хорошо, верьте в это!
Пожаловаться
Ирина Голубева
Дай Бог вам здоровья.
Пожаловаться
ЛизаС
сообщение прдублировалось что ли.пишу с телефона, долго и сумбурно…
Пожаловаться
ЛизаС
девочки дела плохо. Но плохо только с сегодняшнего дня. После того как я писала сходила на узи, оказалось что плодное яйцо все же растет, сказали приходить еще через неделю.неделя прошла, я пошла на узи.оказалось что появился эмбрион и сердцебиение было.радости не было предела.но вот в этот понедельник начался озноб и покалывание кожи, в том числе и в интимном месте.до этого 3 года лечила герпес и аднексит (который возник из за поражения герпесом).девочки, у меня не совсем стандартная ситуация.он у меня уже 3 года в актиной острой форме, причем без высыпаний и пузырьков.ставят диагноз атипичный герпес.никакие препараты не действуют.3 года… и самое страшное, мои опасения оправдались, сегодня пошли кровянистые выделения под вечер.я поняла, это конец и жить не хочется.и безумно жалко мужа, ему нелегче чем мне.не разговариваем.пойду наверно ночевать к маме, иначе тяжело.а завтра утром на узи и на выскабливание.я знаю точно что все, выделений много.морально настолько плохо, что дышать тяжело.я бы пережила если бы это было безпричинно, но мой герпес непобедим, круглый год воспаление и по узи и по мазкам.и в след раз если забеременею, так же будет.вот это самое страшное.девочки, простите за этот негатив, очень прошу.такое читать неприятно.
Пожаловаться
ЛизаС
девочки дела плохо. Но плохо только с сегодняшнего дня. После того как я писала сходила на узи, оказалось что плодное яйцо все же растет, сказали приходить еще через неделю.неделя прошла, я пошла на узи.оказалось что появился эмбрион и сердцебиение было.радости не было предела.но вот в этот понедельник начался озноб и покалывание кожи, в том числе и в интимном месте.до этого 3 года лечила герпес и аднексит (который возник из за поражения герпесом).девочки, у меня не совсем стандартная ситуация.он у меня уже 3 года в актиной острой форме, причем без высыпаний и пузырьков.ставят диагноз атипичный герпес.никакие препараты не действуют.3 года… и самое страшное, мои опасения оправдались, сегодня пошли кровянистые выделения под вечер.я поняла, это конец и жить не хочется.и безумно жалко мужа, ему нелегче чем мне.не разговариваем.пойду наверно ночевать к маме, иначе тяжело.а завтра утром на узи и на выскабливание.я знаю точно что все, выделений много.морально настолько плохо, что дышать тяжело.я бы пережила если бы это было безпричинно, но мой герпес непобедим, круглый год воспаление и по узи и по мазкам.и в след раз если забеременею, так же будет.вот это самое страшное.девочки, простите за этот негатив, очень прошу.такое читать неприятно.
Пожаловаться
Юлия Кононова
Верьте! все у вас будет хорошо!
Насчет герпеса, знаете у меня тоже внешних проявлений нет, но иммунитет высокий, поэтому я его вообще не чувствую… А когда забеременела, оказалось, что уже давно, но повышены иммуноглобулины, то есть заражение есть, брали мазки, а на них нечего нет, через месяц повторила тест на иммуноглобулины, все равно повышен… но никогда не лечилась и никогда не было герпеса=)тоже вот загадка=)Вы пробовали пить энгистон??? герпес не лечится! это вирус и он живот в нервных ганглиях… даже не знаю чем вас там лечат… я конечно не эксперт и мне еще учится половину=) но советую вам спросить врача, потому что только повышение иммунитета вам поможет… а антибиотики снижают иммунитет и убирают клинические признаки...
Еще можно вопрос… вам после снижения ХГЧ дуфастон не назначали???
Пожаловаться
LILI удачновышлазамуж
Бедная вы моя девочка!!! Как я вас понимаю, сама пережила все тоже самое сначала страшный диагноз потом лучик надежды, а потом чистка и пустота в душе!!! я читаю ваш пост и плачу!!! Вот только мужа Вашего я понять не могу(простите), но это просто не правильно!!! Мой любимый муженька весь этот страшный кошмар переживал рядышком со мной, всячески меня поддерживал веселил и ни на шаг от меня не отходил в самый ужасный день (чистки) он всю ночь не спал (работал) и в 8-00 утра поехал со мной в больницу и до самого вечера сидел под дверями больницы!!! Вам я могу пожелать только одного не закрывайтесь в себе все еще будет…
 И не пропадайте напишите нам как у вас все разрешилось, я буду очень за Вас переживать!!!
Пожаловаться
Лиза
как вы?
Пожаловаться
Валентина
Лиза как у вас дела? Очень тронул ваш рассказ....
Пожаловаться
ЛизаС
Спасибо, девочки, спасибо огромное..
Пожаловаться
Лейля

Держитесь, молитесь, у вас есть НАДЕЖДА!!!

Пожаловаться
ЛизаС
Анечка, как бы я хотела так думать, но к сожалению это вряд ли((((( У меня нет симптомов, температура резко упала и с воскресенья 36,6,  грудь уже не болит.
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
ЛизаС
Катя, спасибо большое за участие! Правда, не дай Бог никому, после такого кажется, что жизнь дала трещину.
Бог подарил семя, но видимо его и забрал… Я реалист и пессимист, к сожалению. Поэтому такие серьезные испытания мне даются очень тяжело. Но надеюсь, что в будущем все наладится, чего желаю всем-всем ждущим своих деток женщинам.
Показать ещё