Девочки, хочу поделиться своим состоянием..2 года лечилась от хронического воспаления придатков. Результата никакого. В октябре этого года плюнули и решили с мужем делать детей (женаты уже почти 4 года). Старались в положенные дни. И 18-го случилась задержка, тест полосатил (внутри сжал страх, что это возможно внематочная, так как врач предупреждала, что много спаек...). В прошлую пятницу 21-го октября УЗИ показывало образование 3 мм на 1.5 мм. В субботу сдавала ХГЧ, показывал как и положено 3-тью неделю беременности 2 987 ед/мл. И вот в воскресенье почувствовала что температура резко спала, грудь опала, исчезли все признаки беременности. прорыдала всю ночь и утром в понедельник пошла на ХГЧ… С той сдачи ХГЧ упал в 3 раза!!! Стал 867 ед. Вчера ходила в больницу, врач сказала, что это ЗБ и на вакуумный аборт приходить. Сегодня с утра туда и пошла. Как положено перед абортом сделали УЗИ, а там плодное яйцо с той пятницы стало 10 на 7 мм. Сказали приходить в понедельник на повторное УЗИ, типа мало ли что. Но врач сказала особо не надеяться, так как показатель ХГЧ это не шутки, и что такое бывает только при ЗБ… Теперь не знаю как дожить до понедельника, стараюсь особо не надеяться, иначе просто умру… Не сдержалась и после приема у врача пошла и сдала снова ХГЧ. результат только вечером в 7 часов. Девочки, как дожить хотя бы до вечера… не говоря уже о понедельнике. От безысходности и незнания куда себя девать зарегилась тут.
Думаю после сегодняшнего ХГЧ станет всё на свои места и будет понятно. В последние два дня вроде уже свыклась с мыслью, но вот снова дали надежду. Не знаю как второй раз переживу этот приговор. Внутри СТРАХ и пустота.
ЗБ. как дожить до понедельника…
Комментарии
Актуальные посты
А почему выскабливание? С кровянистыми выделениями я знаю сохраняют беременность до последнего?! Какие у вас новости?
Не пропадайте!
Держитесь, молитесь, у вас есть НАДЕЖДА!!!
Спасибо за поддержку!!!
Бог подарил семя, но видимо его и забрал… Я реалист и пессимист, к сожалению. Поэтому такие серьезные испытания мне даются очень тяжело. Но надеюсь, что в будущем все наладится, чего желаю всем-всем ждущим своих деток женщинам.