ЗБ. как дожить до понедельника…

Девочки, хочу поделиться своим состоянием..2 года лечилась от хронического воспаления придатков. Результата никакого. В октябре этого года плюнули и решили с мужем делать детей (женаты уже почти 4 года). Старались в положенные дни. И 18-го случилась задержка, тест полосатил (внутри сжал страх, что это возможно внематочная, так как врач предупреждала, что много спаек...). В прошлую пятницу 21-го октября УЗИ показывало образование 3 мм на 1.5 мм. В субботу сдавала ХГЧ, показывал как и положено 3-тью неделю беременности 2 987 ед/мл. И вот в воскресенье почувствовала что температура резко спала, грудь опала, исчезли все признаки беременности. прорыдала всю ночь и утром в понедельник пошла на ХГЧ… С той сдачи ХГЧ упал в 3 раза!!! Стал 867 ед. Вчера ходила в больницу, врач сказала, что это ЗБ и на вакуумный аборт приходить. Сегодня с утра туда и пошла. Как положено перед абортом сделали УЗИ, а там плодное яйцо с той пятницы стало 10 на 7 мм. Сказали приходить в понедельник на повторное УЗИ, типа мало ли что. Но врач сказала особо не надеяться, так как показатель ХГЧ это не шутки, и что такое бывает только при ЗБ… Теперь не знаю как дожить до понедельника, стараюсь особо не надеяться, иначе просто умру… Не сдержалась и после приема у врача пошла и сдала снова ХГЧ. результат только вечером в 7 часов. Девочки, как дожить хотя бы до вечера… не говоря уже о понедельнике. От безысходности и незнания куда себя девать зарегилась тут.
Думаю после сегодняшнего ХГЧ станет всё на свои места и будет понятно. В последние два дня вроде уже свыклась с мыслью, но вот снова дали надежду. Не знаю как второй раз переживу этот приговор. Внутри СТРАХ и пустота.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
 я прочитала твою историю, и как на меня нахлынули все мои воспоминания о последней Беремености, хоть и год уже прошол.как же я жить не хотела. как ревела как умирала и чахла… господи ни дай бог. если он подарил тебе «семя» носи его и береги. Пусть все у тебя будет хорошо. сильно, сильно тебе этого желаю
Пожаловаться
ЛизаС
Девочки, почитала информацию… узнала что при анэмбрионии (это когда эмбриона не было вовсе или он погиб при неразличимых размерах) бывает и очень часто, что плодное яйцо хоть и пустое, но продолжает расти...(((( я полагаюсь в основном на свои ощущения и чувствую, что уже не беременна...
Уверена, что у меня как раз эта ситуация. Так как такой динамики ХГЧ как у меня при нормальной беременности никогда и ни у кого не наблюдалось ((((
Правда горька, но лучше, чем тешить себя. Снова больно....
Пожаловаться
Натик
Лиза, чудеса бывают, верьте, верьте!
Пожаловаться
ЛизаС
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
NastassjaVakorina
Лиза, что бы ни было, я желаю вам удачи, и, самое главное, терпения! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Евгения
Держитесь.
Пожаловаться
Адель
верьте и молитесь Богу....
Пожаловаться
ЛизаС
Вот и я все перерыла в инете и поняла что надежды почти нет....((((((
Спасибо всем за поддержку, девушки! Всё таки не одни мы со своими бедами, сколько хороших участливых и небезразличных людей!

Пожаловаться
Masha
Держись! Не хочу тебя расстраивать, но снижение ХГЧ это плохо. Я много читала об этом, так как у меня первая беременность была замершей. Но что бы не случилось, ты верь, что всё будет хорошо. Чудо бывает!

Пожаловаться
ЛизаС
Наталья, по отношению к себе как бы предательски это не было, тоже придерживаюсь такой мысли. Очень уж это страшно, снова свыкаться с этим. Кто знает, тот поймет.
Пожаловаться
Наталья
у подруги на днях тоже ЗБ, долго пытались, лечились, забеременела-счастью не было предела, а на 10-ой неделе узнала что уже 2 недели как ЗБ… такое горе, обидно что всякие алкашки рожают ненужных им детей а нормальные женщины переживают такое горе. Даже если подтвердится ЗБ не отчаивайтесь, пролечитесь еще раз, пробуйте снова.Все будет хорошо. 
Пожаловаться
ЛизаС
Очень стараюсь не нервничать… Вот думаю, мог ли плод с пятничного УЗИ до воскресенья, когда я почувствовала, что всё… мог ли он так вырасти за два дня… а потом просто перестать развиваться… я очень надеюсь что два дня это маленький срок и он все еще растет....
Пожаловаться
Наталья
как это не грубо звучит, но лучше смириться с этим уже сейчас.если выяснится что все это ошибка-привыкать к хорошему все-таки лучше, чем вы обнадеживаете себя сейчас и в понедельник не услышите ничего утешительного.
Пожаловаться
ЖенщинаКошка
Думайте только о хорошем.Удачи вам.
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
держитесь, и не каких нервов, вам сейчас лучше валерьянки и поспать. 
Пожаловаться
ЛизаС
спасибо большое, девочки!.. глубоко в душе капелька маааленькая надежды, не даю себе думать о большем.
Показать ещё