Стоит ли рожать для себя?

Всем привет меня зовут Светлана я живу в одном из крупных городов, работаю на руководящей должности, есть все для жизни — здоровье, работа, машина, жилье, друзья, но нет того единственного. Замужем не была, мне уже 29 лет, были серьезные отношения с парнем жили вместе 2,5 года, но не сложилось, разошлись. Так вот к чему я пишу, очень хочу родить малыша, время идет не молодею, но личная жизнь не складывается, стоит ли рожать для себя или подождать, а если ждать то сколько? Вдруг потом и забеременеть не смогу, а вдруг не найдется мой единственный еще 5 или 10 лет, это просто крик души. Смотрю на своих подруг у кого и по 2-3 деток уже, обожаю своих племянниц, часто забираю их к себе на выходные, но хочется своего материнского счастья, это просто крик души, спасибо за советы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

такая же ситуация..........

Пожаловаться
Наталья
Ребенок должен расти в полноценной семье со своим папой и мамой. А не от донора зачатый. Он никогда не будет даже знать кто его отец. У меня родители в детстве развелись и я очень переживала по этому поводу и завидовала тем, у кого были папы. Отцы играют огромную роль для ребенка, не лишайте его этого. 29 лет это мало еще.
Пожаловаться
Sveta
спасибо за совет, но решение уже принято
Пожаловаться
Оксана

Рожайте, потом неизвестно, что может быть. По собственному опыту скажу.

Пожаловаться
Sveta

Спасибо уже готовлюсь к ЭКО

Пожаловаться
Nastasya

стои… мы рожаем для себя, а не для мужиков… а мужика и с ребенком найдешь и второго еще родишь...

тетя к себе никого не подпускала из мужиков, а в 45 лет вспомнила о детях и делала эко… и ей сложно тк возраст уже а ребенку веселья хочется....

Пожаловаться
Елена Мельнова

Если очень хочется, то стоит.

Пожаловаться
Маша Фомина

если думаете, что позже могут быть сложности, то я думаю стоит. и найдете себе любимого мужчину, если будет нормальным, то и ребёночка примет! будьте счастливы!

Пожаловаться
Sveta
спасибо
Пожаловаться
Астина

рожай для себя чтоб потом не пожалеть!

Пожаловаться
Алиса Селезнёва

Не, Светик, я не туда комент написала.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва

Проблема не в том, чтоб встретить второго золотого. А в том, что автор этого любит.

Пожаловаться
Sveta
кого простите я люблю?
Пожаловаться
Алёнка
Пару лет можно еще подождать, отыщется тот самый и родите свое счастье
Пожаловаться
Александра
Очень на вашу история похожа. К 29 годам тоже была не замужем и рассталась с молодым человеком после 3х лет совместной жизни. И ничего страшного, в 30 встретила будущего мужа, в 31 поженились, в 32 родила и еще детей хотим. Просто после 30 критерии изменились, не страсть, а семья и дети. В роддоме соседка по палате спрашивала почему так поздно рожаю, я ответила, что искала папу и это правда важно.
Пожаловаться
Sveta
очень надеюсь что и я найду
Пожаловаться
Наталья

Мы рожаем для дитенка. И вот если дитенка любите всей душой и не смущают некоторая похожесть на его отца, то тогда надо рожать. А чтоб, похожесть не смущала, надо рожать от любимого.

Время у вас есть))) это точно))) так что я б вам рекомендовала искать своего человека для семьи. А уж если не найдется, то тогда и для себя

Пожаловаться
Sveta

спасибо всем за советы я уже приняла решение, кому интересно буду писать в журнале о своей жизни, добавляйтесь в друзья кто хочет всех приму

Пожаловаться
Katrin
Однозначно стоит! Детки это такое счастье! И вовсе не помеха для будущих отношений. Тем более вы самодостаточная и успешная! Рожайте!
Пожаловаться
Zara Sher
Мне кажется дети должны рождаться в семье, даже если вы обеспеченная и сильная женщина, вам будет очень сложно и очень грустно ходить одной беременной. Потом с ребенком наснутся проблемы в воспитании, потом вам не захочется предавать своего ребенка и заводить серьезные отношения с мужчиной, оочень редко бывает все идеально и отчим находит общий язык с ребенком. Ммне ребенка жалко. Вы еще совсем молодая, лучше думайте о замужестве и семье. Не берите на себя многое.
Показать ещё
Предыдущая статья
Тест на совместимость
Следующая статья
тест на овуляцию.