Всем привет меня зовут Светлана я живу в одном из крупных городов, работаю на руководящей должности, есть все для жизни — здоровье, работа, машина, жилье, друзья, но нет того единственного. Замужем не была, мне уже 29 лет, были серьезные отношения с парнем жили вместе 2,5 года, но не сложилось, разошлись. Так вот к чему я пишу, очень хочу родить малыша, время идет не молодею, но личная жизнь не складывается, стоит ли рожать для себя или подождать, а если ждать то сколько? Вдруг потом и забеременеть не смогу, а вдруг не найдется мой единственный еще 5 или 10 лет, это просто крик души. Смотрю на своих подруг у кого и по 2-3 деток уже, обожаю своих племянниц, часто забираю их к себе на выходные, но хочется своего материнского счастья, это просто крик души, спасибо за советы.
Стоит ли рожать для себя?
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на совместимость
Следующая статья
тест на овуляцию.
такая же ситуация..........
Рожайте, потом неизвестно, что может быть. По собственному опыту скажу.
Спасибо уже готовлюсь к ЭКО
стои… мы рожаем для себя, а не для мужиков… а мужика и с ребенком найдешь и второго еще родишь...
тетя к себе никого не подпускала из мужиков, а в 45 лет вспомнила о детях и делала эко… и ей сложно тк возраст уже а ребенку веселья хочется....
Если очень хочется, то стоит.
если думаете, что позже могут быть сложности, то я думаю стоит. и найдете себе любимого мужчину, если будет нормальным, то и ребёночка примет! будьте счастливы!
рожай для себя чтоб потом не пожалеть!
Не, Светик, я не туда комент написала.
Проблема не в том, чтоб встретить второго золотого. А в том, что автор этого любит.
Мы рожаем для дитенка. И вот если дитенка любите всей душой и не смущают некоторая похожесть на его отца, то тогда надо рожать. А чтоб, похожесть не смущала, надо рожать от любимого.
Время у вас есть))) это точно))) так что я б вам рекомендовала искать своего человека для семьи. А уж если не найдется, то тогда и для себя
спасибо всем за советы я уже приняла решение, кому интересно буду писать в журнале о своей жизни, добавляйтесь в друзья кто хочет всех приму