Задержка, тест /

Девочки, здравствуйте. Сегодня первый день задержки, сделала вечером тест, там /, тест называется «я родился» дешевый, но чувствительность 12. Цикл регулярный. В прошлую беременность эвик показал // в первый день задержки, но вторая была бледная.Можно ли надеяться на беременность? Могут ли тесты не полосатить в первые дни задержки? Оооооочень жду//

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zavtm

Сделайте ещё тесты, либо ждите М. Как тут можно гадать может или не может!? Может быть всё, что угодно!

Пожаловаться
Танита
этот тест всем //показывает тут девочки посты про него писали, мне тоже яркую выдавал но б не было
Пожаловаться
Алёна
У меня он показывает 1 полоску, а не 2. Поэтому не всем.
Пожаловаться
Женни

сделайте тест утром

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

мне с недельной задержкой только полосатились прилично… до этого на 1-ых днях даже призраков не выдавали

Пожаловаться
Алёна
а призрак на какой день появился?
Пожаловаться
у меня не появлялось призраков… на 5-й день вот такой тест был

Пожаловаться
Алёна
а на 4й день тест был чистый? или вы не делали?
Пожаловаться
не помню… но это первый с каким то намеком на полоску по моему…
Пожаловаться
Ольга

Желаю вам увидеть//. Сдайте кровь на хгч, чтобы не мучить себя догадками.У меня 28 1 день задержки был и признаки б.Сделала 3 теста все / (((. 29 сдала кровь на хгч результат 1.2 т.е. отрицательный.Значит все таки, какой то сбой(. До 6 не придут пойду к врачу.

Пожаловаться
Алёна
Спасибо. Как же не хочется всех этих сбоев, тем более при планировании. Вам тоже удачного разрешения сложившейся ситуации
Пожаловаться
Евгения

могут конечно!

Пожаловаться
МамаВкусняшек

У меня Эвик показал за 2 дня, до задержки!!! Купите его для уверенности, я им больше всего доверяю. Удачи Вам!))

Пожаловаться
Алёна
спасибо девочки, куплю эвик, сделаю завтра или послезавтра
Пожаловаться
Анастасия
Нафиг этот я родился! Выбросьте его! Написано 12, а по факту 25! Сделайте эвик
Пожаловаться
Shatin
Удачи вам и // полоски
Пожаловаться
Алёна
спасибо и вам скорейшей
Пожаловаться
Елена
Лучше с утра тестик повторите. Удачи вам и заветных полосочек //
Пожаловаться
Алёна
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Хгч нарастает с каждым днем и сначала он растет в крови, а затем в моче.Или подождите еще пару дней для яркости, а лучше кровушку сдайте там наверняка.
Пожаловаться
Надежда

у меня 4 дня не показывал с первым малышом, сдавала кровь

Пожаловаться
Наташа

могут, но наберитесь терпения и ваше счастье не пройдет мимо

Пожаловаться
Алёна
спасибо, очень надеюсь)
Пожаловаться
Anastasia
сдайте кровь на хгч в понедельник И апчхи на вас!
Пожаловаться
Александра Демкина
Хгч и узи нужно сделать!!!
Пожаловаться
Алёна
хгч согласна, а узи думаю рано, если это беременность, то вряд ли покажет, подожду недельку, поделаю тесты, а тогда уже на узи
Пожаловаться
Алёна
поймала
Пожаловаться
Александра Демкина

Ответить: АлёнаУзи покажет все, исключить нужно разрыв фооикула желтого тела во вторую фазу овуляции- на этот случай бывают задержки! Я как врач говорю!

Пожаловаться
Алёна
а от чего может произойти этот разрыв фолликула желтого тела? первый раз о таком слышу))), я не врач.
Пожаловаться
Александра Демкина
Стресс, физические нагрузки, просто вот так бывает, нужно анализы сдавать, мазок!
Пожаловаться
ЛилуЛи
у меня узи показал только на 6 день задержки
Пожаловаться
Ксения
Могут конечно… Подождите еще немного, дня два допустим, и повторите, если М не начнуться
Актуальные посты
няни ижевск
няня в частный детский сад
о вреде слинга