Я в шоке, как таких мамаш земля носит.

Девочки это ужас просто. Выхожу сейчас в магазин, возле дома полно народу, скорая полиция все кричать, бегают. Представляете возле мусорки нашли грудничка, со слов соседки кто то пошел мусор выносит и он там в простыне лежит. Он слава богу жив, скорая увезла. Полиция теперь ходит всех допрашивает. Вот убивать таких мамаш надо. Как такие мрази вообще рожают.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marme-Ladka
ужас…
Пожаловаться
Земфира
а в каком районе это случилось?
Пожаловаться
Настя
Слов нет… Тут не получается никак, а они детей выкидывают… Неужели так сложно в роддоме оставить или в детдом подбросить.......
Пожаловаться
Анастасия
Ужас, это в каком районе ???
Пожаловаться
Да у нас в поселке тоже прошлой зимой напротив моего дома нашли малыша (уже мертвого) на мусорке. Так и не нашли мамашу нерадивую, хотя народу живет немного, жаль очень, я тогда неделю мимо этого места ходить не могла, злость на весь мир накатывала
Пожаловаться
maryia
сволочи, как же так, свою малюткуууууууу! уроды! нелюди! страшно подумать что у таких в душе, ее нет просто!
Пожаловаться
Екатерина
Очень страшно!!!(( Я б таких вешала! Ребенок ни в чем не виноват!!! Жаль, что такие к сожалению потом легко живут и не задумываются ни о чем…
Пожаловаться
Анютка
Ой, у мя аж руки затряслись и слезы покатились… Катюша, а Вы в каком районе живете?
Пожаловаться
Катерина
в мжк
Пожаловаться
Анна Соколова
госпади как можно ребенка как мусор взять и выбросить! ужас какой!!! не дай бог если б я малыша обноружила! точно б приютила у себя это такой кашмар! госпади зачем ты даешь таким детей!!? а тех кто мечтает о малышах и они будут замечательными родителями проходишь мимо!!! почему ты не справедлив!!! Почему ты не наказываешь таких матерей?? почему почему?..
Пожаловаться
что за мать такая с-ка у меня на таких с-к слов нету вот  почему так мир не спровидлив??? которые хотят малыша им не дает природа а которым он не нужен им дают что жи это такое непонятно эхххххх
Пожаловаться
Лиза
мдя… тем, кто не заслужил дается ребенок, а тем, кто хочет его – годами могут ждать… несправедливо. А этой мамаше аукнется. Хотя, с другой стороны, у женщины могло случится помешательство. Точно не помню, 10 дней после родов женщина считается неосудимой (это украинское законодательство, я терминов первести не могу правильно ))). Она в этот период может убить ребенка или бросить – чаще всего это последствие умственного помешательства. Не хочется верить, что кто-то может так поступить в здравом уме и твердой памяти.
Пожаловаться
Надежда
Пожаловаться
Сова
Вот тварина расстреливать принородно, жаль смертную казнь отменили я думаю таким мразям в самый раз. Ну не нужет тебе деть есть же спец учереждения отдай и не мучь ни себя ни детку. На мусорку блин в голове не укладывается.
Пожаловаться
у нас одна из окна выкинула............... 
Пожаловаться
Карина
Чего?????
Пожаловаться
Катерина
Вот мраз, ее саму выкинуть надо
Пожаловаться
девка гулящая… связалась с хачами(сорри если грубо)… родила двоих
залетела в третий раз родила перерезала пуповину и тут же с окна пустила
Пожаловаться
Карина
Что сама родила-перезала и выкинула?
Я не националистка, не люблю их… но это ведь ребенок, он же чистый, ща реветь буду(
Пожаловаться
Irina
а отказ написать сложно что ли? не пойму...
Показать ещё