Последствия ЭКО

Девочки, я смотрела передачу, в которой рассказывали о последствиях ЭКО. Говорилось о том, что очень долго шли исследования и ученый пришли к выводу, что у детей, который были зачаты с помощью ЭКО отсутствует возможность родить своего ребенка естественным путем. Так как их зачатие произошло искусственно, то у них не заложен ген, отвечающий за естественное оплодотворение.

Кто что думает на этот счет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня
Бред, смотрела программу где девушка(ребёнок изпробирки)самостоятельно забеременела и родила здорового ребёнка!
Пожаловаться
Светофорчик
Бред
Пожаловаться
Ирина
Интересно что за передача))))и ген вроде как передаётся по наследству, откуда у меня такой ген? впервые такое слышу
Пожаловаться
Елена
Это уже устаревшая информация и давно доказано обратное.
Пожаловаться
СчастливаЯ
Такую чушь несут сил нету.Мы зачаты естественным путём что тогда не можем сами родить.?
Пожаловаться
лариса Демушкина
Полный бред
Пожаловаться
Натик
Глупости, ведь клетки не меняют из просто «очищают» соединяют и подсаживают – ведь искусственных клеток же не подсаживают – а свои собственные!
Пожаловаться
я думаю что это бред сивой кобылы.
Пожаловаться
Светлана
Не знаю к чему они все это показывают. Видимо пытаются, тем самым понизить рождаемость. Тоже считаю все это бредом!
Пожаловаться
Eva
бред конечно) я недавно еще слышала, что после дети рожденные у женщины, которая делала аборт, не могут иметь свои детей! просто кому то нечем заняться вот и выдумывают новые исследования!!! а ЭКО вообще сиали делать не так давно, дети рожденные путем ЭКО еще сами дети!!! Как это они определили у них ген рождения?!
Пожаловаться
Танечка
мне тоже кажется бред, нужно смотреть статистику по таким деткам, наверняка уже они достигли детородного возраста
Пожаловаться
Ольга
Конечно бред, ЭКО делается уже ОЧЕНЬ давно, все эти дети могут восроизводить потомство. У нас знакомая девушка была сама зачата ЭКО, у неё двое детей.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
фииииигня
Пожаловаться
Марика
первая девочка зачатая с помощью ЭКО уже мама. не знаю, может тоже с ЭкКО, но вряд ли
Пожаловаться

Ну и придем постепенно к тому, что ЭКО будет стандартной процедурой. Не вижу в этом ничего дурного, но и ничего замечательного.

Может и к лучшему, тогда хотя бы дети будут только у тех, кто сознательно подходит к рождению ребенка. А не «по залету»...

Показать ещё
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации