Насколько и всегда ли информативна базальная температура

Девочки, насколько информативна БТ? Может ли она ошибаться? И кто, что знает, напишите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кто Никто
вообще никогда не мерила
Пожаловаться
Lara

У меня она беременность не показывала ( т.е. перед М была менее 37)

Пожаловаться
Елена Сергеевна

У меня 36,9 была при этой Б я все переживала, а оказалось зря только на 15 ДПО поднялась до 37,0 и так и стояла. Сейчас уже не меряю))) А так да правильно пишут девочки надо хотя бы 3 месяца мерить

Пожаловаться
Анна Светлова
Да признаки просто разные, не свойственные мне и первый раз. Сегодня у меня 12 день после О. Вот жду. Интересно, терпения нет))))
При перв.беремен.не измеряла.Не планировала, как-то само получилось.При второй беремен.И график высчитывала и планировали, и ничего.Когда совсем загналась, то решила отвлечься.И на след.месяц все само получилось, хотя сама не понимаю, как.По срокам вообще не подходило.
Пожаловаться
Елена Сергеевна
У меня на 10 ДПО тест призрака показал))) попробуйте уже струйный должен показать))) Удачи вам и АПЧХИ на вас заразный!!!
Пожаловаться
Анна Светлова
Да тесты показывают отриц.Я раньше с др.беремен.никогда раньше задержки не пробов.тесты, только после задержек.А десь не удержалась.Наверно в этот раз пролет.Но пока еще надеюсь… Ловлю ваш чих!!!
Пожаловаться
Елена
Елена Сергеевна 

я мерила БТ все два мес. и ни раз не было 37., и всего пару раз за два мес. 36.8

Пожаловаться
Елена Тарасова
У меня была не инормативна.
Пожаловаться
Марина

Я три цикла мерила, все четко показывала… овуляцию, приход месячных, беременность. Неинформативна при болезни или неправильном измерении

Пожаловаться
Анна Светлова

Скажите, за 2 дня до М, БТ-36.9, ну немного до 37 не дотянула.Это не о чем не говорит, да?

Пожаловаться
Марина

У меня как раз такая и была. То есть она после овуляции была чуть больше 37, а перед месячными падала на пару делений. Но надо смотреть график в целом, т.к. у всех разная БТ

Пожаловаться
Елена
Скорее всего говорит о том, что месячные скоро. А до этого какая температура была?
Пожаловаться
Мария

Да, скорее всего критич. дни не за горами. Но у кого-то и 36.9 при беременности бывает. У меня вчера на 27дц из 28 была 37.2 и еле заметная полоска на эви тесте, а сегодня уже 37 и полосочки нет, сижу хнычу и жду месиков. А вам удачи!!! Всё обязательно получится!!

Пожаловаться
Елена
Анна Светлова 

у меня в первую Б вообще БТ была не больше 37.6 и Б была очень легкая, а роды вообще быстрые!

Пожаловаться
Елена

точнее 36.7, а не 37.6… :))

Предыдущая статья
2 фаза??????
Следующая статья
Ярина или Джес