Сколько нас таких-планирующих первенца? 20 октября 2011 13:17 `Имеющих уже малышей просьба не добавлять комменты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рыбаулина Красногорск я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва И МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ РЕБЕНОЧКА!!! было две замерших беременности, но я уверена, что очень скоро все получится и я стану мамой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Оренбург И мы ждем аиста уже почти 2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Анечка12 лет Новосибирск и яяяяяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Любимка11 лет Одинцово Мы тоже очень-очень сильно хотим. Стараемся уже 6 месяцев))) Надеюсь и верю, что в этом году я обязательно забеременею))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Ростов-на-Дону Я тоже очень хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюша12 летЕлизавета9 лет Елец и я хочу и очень жду!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна и мы ооочень хотим ребеночка!!))как много беременяшек тут))помогло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Минск И я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария12 лет Уфа Хочу первенца! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария-Ангел14 летАртем12 летЛиза6 лет Ярославль И мы тоже очень хотим малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья11 лет Москва Очень хочется, но что-то пока не получается, что очень огорчает и пугает(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дмитрий10 лет Ижевск Я тоже ооооочень-очень хочу и очень жду!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кирюня12 летКсюня9 лет Астрахань Мы ждем тебя, наш любимый малыш!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Машенька11 лет Москва и мы ооочень хотим… Показать ещё123456…30 Предыдущая статьяне унывааать!!!Следующая статьяможет кто поможет разобраться???(гормоны)
Мы ждем тебя, наш любимый малыш!!