неужели это случилось?!?!?!)))) 19 октября 2011 16:34 `Девочки, это оно???)) или меня совсем глючит от томительных ожиданий????))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семен13 летАрсений7 лет Москва Да да да!!! УРА) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопка оно)))))))))))))))поздравляю!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натик Реутов не че себе глюки?? у меня значит они тоже есть – это , она самая!!! Поздравляю от души ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташулЯ Белгород Оно-оно!!!))) Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сынулька11 летДоченька9 лет Курск По-иоему это не глюк. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бурдина Дмитрий13 летВиолетта10 летКсения9 лет Елабуга Оно!)) Поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сын13 лет Ярославль Не глючит!!! Я так за Вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♡blackberry♡ Тимошка14 летКсюша11 лет Орехово-Зуево оно)поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей14 летАндрей10 летАлександр1 год 11 месяцев Шарыпово (Красноярский край) Поздравляююююю! Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katze Николай14 летАркадий4 года Воронеж случилось! поздравляем!!! через недельку переделайте поярче будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rufina Алеся13 лет Воронеж похоже))))))))))ура!!! сдайте хгч для уверенности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна-Екатерина13 летDavid8 лет Киль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Радость-сладость12 лет Дзержинск УРЯ!!! поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяИпушистая Любимка13 летЛюбимый4 года Владивосток у меня так же было))) вот теперь уже 28 неделек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Котенок17 летЗайчик14 лет не глючит определенно))) Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевочки, а было у кого-нибудь, что беременны(1-3 недельки), а монстры пришли?Следующая статьястранные тесты…Актуальные постыу 5месячного ребенка температурагром и молния
оно)))))))))))))))поздравляю!!!!!!
По-иоему это не глюк.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!