Скудные месячные в первый месяц Б

короче за день до М увидела пару капель крови за целый день больше ничего не было и так короче продолжается третий день как скудные месячные просто ради интереса сделала тест а там // я офигелаСкудные месячные в первый месяц БМожет ли быть такое ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуля

Привет! Марина, и что это было? Ты в том цикле забеременела?

Пожаловаться
Людмила
Марина, выделения — коричневатые или красные? Если коричневые — это лучше, чем кровавые. Девочки правы — срочно к врачу, не откладывайте!!! Должны будут сделать УЗИ и назначить анализ крови на ХГЧ. Если в крови покажет наличие нормального уровня — то всё отлично! Берегите себя, не перенапрягайтесь!
Пожаловаться
Марина
КрасныеСпасибо большое… но пока никак не могу попасть к врачу
Пожаловаться
Печенюшка
Может! у меня такое было.3 дня покапало и прошло.все нормально было, никаких угроз.но вы обязательно к врачу сходите, убедитесь, что все в порядке!
Пожаловаться
Марина
А как вы узнали что Б?
Пожаловаться
Марина
я воо думаю может тест ложный
Пожаловаться
Олеся
Марина, с одной стороны — поздравляю тебя! С другой, лучше, правда, не медлить, и к врачу обратиться! А у меня тоже сегодня начинаются… но тест /, так что, просто М пришли…
Пожаловаться
Марина
Мне кажется что тест ложный я не верюУдачи тебе в следующем цикле
Пожаловаться
Олеся
А чего ты так быстро сдаешься? Сколько таких случаев было, вот и девочки тебе пишут. В любом случае, обратиться к врачу надо. Чем раньше, тем лучше. Если есть тест еще один — сделай для проверки. У меня, Мариночка, одна труба только, поэтому в следующем цикле вряд ли… насколько я знаю, яйцеклетки по очереди то с одной, то с другой стороны созревают…
Пожаловаться
Марина
Нет у меня никогда еще с правой стороны не былохоть бы у тебя получилось смотри не теряйся
Пожаловаться
Олеся
Не, я не теряюсь, мы ж в друзьях, спишемся)). А насчет того, с какой стороны — мне на УЗИ, как я поняла, сказали, что большие фоликулы именно справа теперь..., так что, в следующем цикле не планируем Б. А вообще, знаешь, я не огорчена. Я доверяю Богу, верю, что все, что ни делается, все к лучшему… Значит, мне действительно так лучше. Как бы я ни думала об этом. А ты сходи к врачу завтра, держу кулачки за тебя!!!
Пожаловаться
Печенюшка
Тест показал полосочки.сделала где то на второй день этой мазни, т.к. показалось странным
Пожаловаться
Марина
Если тест ложный у меня в следующем цикле тоже не получится((муж в командировке
Пожаловаться
Марина
Как скудные месячные было у вас?
Пожаловаться
Олеся
А у тебя только один тест был? Нет второго — проверить?
Пожаловаться
Печенюшка
Сначала мазня будто вот-вот начнутся, а потом сукровичные выделения
Пожаловаться
Марина
Больше нет… завтра пойду куплю
Пожаловаться
Олеся
Зато я вот затарилась)))))) у меня их аж 4 штуки))) только не пригодятся))
Пожаловаться
Яна

Дюфастон и но-шпу можно. У меня так же Б начиналась))

Пожаловаться
Марина
Вы тогда знали что Б??
Пожаловаться
Яна
нет
Пожаловаться
Елена
Да! к врачу.угроза дюфастон надо! к врачууу!
Пожаловаться
Мамулька

Вызывайте срочно скорую, если беременность желанная! Это угроза прерывания!!!

Пожаловаться
Юлия

у знакомой обильные были до 4 мес беременности, потом ребенок зашевелился и она в шоке к врачу с подозрениями, а там уж здоровенький пацан растет-узи показало… все бывает..

Пожаловаться
Elmira

скорую надо вызывать, срочно… чем быстрее тем лучше...

Пожаловаться
Marrine

утрожестан большая вероятность что вам пропишут. я бі начала его уже применять! не теряя время

Пожаловаться
Надя

конечно, у меня со 2 так и было. так часто бывает, у некоторых по нескольку месяцев вроде месячные идут и они не догадываются о бер.

Пожаловаться
Марина
А у вас сколько дней было?
Пожаловаться
Надя
несколько дней, как обычные мес, только скудные были, то мазня, то сукровица, а яркой крови и нет. потому и решила тест сделать
Пожаловаться
Марина
У меня красные как обычно при М
Пожаловаться
Надя
ну и так бывает. но меня на дюфастон посадили до 20 недель
Пожаловаться
Марина 

В итоге не беременны?

Пожаловаться
Анастасия Салтанова
У вас угроза скорей всего.