Девочки мамочки, беременяшки поделитесь опытом, как вы забеременели после долгих попыток? Может что принимали? Сприцевались? Может какие то суеверия типа фикуса либо красной веревочки на запястье? Или просто забили и все получилось? А вопрос как забить если очень охото? Может сейчас лето, больше витаминов солнца расслабиться и все получиться? Вообщем девчат поделитесь пожалуйста)
не подскажу уже третий год без толку, в прошлом выкидыш… забить забила, в приметы верила, делала… ничего пока не помогает
Ничего не пила, не покупала… Молитву одну читала, но это было еще осенью… На себе поняла, просто не зацикливайтесь, займите своими мысли чем-то другим. Удачи Вам!!!
2,5 года не получалось, по все анализам все хорошо у обоих. и вот когда нас наконец-то поставили в очередь на ЭКО по ОМС, я решила, что хватит уныния, хватит врачей, что наконец-то я могу просто отдохнуть от всего это детеделания. я решила душой и телом отдохнуть. уже полгода я не отслеживала О (а до этого и тесты, и фоликулометрия были), секс перестал быть только по благоприятным дням — занимались когда хотелось, а не когда «надо» было. я не искала признаки, я не тестоманила, я просто жила и радовалась лету, солнцу, мужу! и о чудо, //. первые в моей жизни //!!!
так что совет один — если у вас по анализам все нормально, то надо просто дать себе отдохнуть, по-настоящему, а не, чтобы «всё, я отдыхаю», а сама только и мочишь тесты. как говорят — отпустить ситуацию! принять ее как она есть, и перестать тратить жизнь на слезы, тесты и градусники
В церковь ходила на пасху, свечку поставила, попросила лялечку, потом через пару дней сон приснился две полоски и вуаля!))) Не получалось тоже так же как у вас…
Вот моя история 5 ти летнего ожидания)
фикус есть, не помог, хотя ему у меня нравится-растет быстро и хоторшо)пила из кружки беременной, тоже ноль, вообщем только лечение видимо помогает, у меня сбит гормональный фон, пропила ок, сказали 3 мес, надо действовать, и результат не заставит себя ждать, но пока что первый цикл в топку… уже настраиваюсь на октябрь на прверку труб...
Планировала 8 лет.Бегала по врачам, кучу денег потратила на обследования и лечение.Все говорили, что у меня все хорошо.И вот когда я уже просто плюнула на все и решила жить чисто для себя.А ребенка потом удочерить из дома малютки(даже уже по сайтам лазила в поисках малышки).И я не нашла никакой малышки, но зато в один прекрасный день наконец то увидела на тесте две долгожданных полоски.Потом я не один раз переделывала тесты, полоски с каждым разом только ярчали.А окончательно меня убедил электронный тест, который показывает срок в неделях.
Восстановила овуляцию гормонами и нарастила эндометрий
Подскажите, какими гормонами, дюфастоном? И эндик чем наращивали?
не получалось около 1.5 лет, ходили по врачам, анализы показывали все хорошо, но наступил момент когда гинеколог написала направление на проверку маточных труб и тут честно немного испугалась, оттягивала этот момент, потом закрутилась по работе и вот неожиданность заветные две полоски)))
И фикус, и верёвочка красная до сих пор на руке, и боровую матку я пила)