Девочки как у вас получилось забеременеть после долгих попыток?

Девочки мамочки, беременяшки поделитесь опытом, как вы забеременели после долгих попыток? Может что принимали? Сприцевались? Может какие то суеверия типа фикуса либо красной веревочки на запястье? Или просто забили и все получилось? А вопрос как забить если очень охото? Может сейчас лето, больше витаминов солнца расслабиться и все получиться? Вообщем девчат поделитесь пожалуйста)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

не подскажу уже третий год без толку, в прошлом выкидыш… забить забила, в приметы верила, делала… ничего пока не помогает

Пожаловаться
Виктория
Полтора года безуспешно, я уже и думать о ребенке забыла (хотя до этого зациклена была). Отношения как-то не особо радовали, вся в этом была, а тут… ПА был в первой и во второй половине цикла, но никак не в середине, как положено. Думала сбой, 10 дней задержки терпела, а потом сделала. и //, до сих пор не верю как так???
Ничего не пила, не покупала… Молитву одну читала, но это было еще осенью… На себе поняла, просто не зацикливайтесь, займите своими мысли чем-то другим. Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Katerina

2,5 года не получалось, по все анализам все хорошо у обоих. и вот когда нас наконец-то поставили в очередь на ЭКО по ОМС, я решила, что хватит уныния, хватит врачей, что наконец-то я могу просто отдохнуть от всего это детеделания. я решила душой и телом отдохнуть. уже полгода я не отслеживала О (а до этого и тесты, и фоликулометрия были), секс перестал быть только по благоприятным дням — занимались когда хотелось, а не когда «надо» было. я не искала признаки, я не тестоманила, я просто жила и радовалась лету, солнцу, мужу! и о чудо, //. первые в моей жизни //!!!

так что совет один — если у вас по анализам все нормально, то надо просто дать себе отдохнуть, по-настоящему, а не, чтобы «всё, я отдыхаю», а сама только и мочишь тесты. как говорят — отпустить ситуацию! принять ее как она есть, и перестать тратить жизнь на слезы, тесты и градусники

Пожаловаться
Lulu

В церковь ходила на пасху, свечку поставила, попросила лялечку, потом через пару дней сон приснился две полоски и вуаля!))) Не получалось тоже так же как у вас…

Пожаловаться
Татьяна
Планировали 4 года, и все мимо. Потом решили отменить все таблетки. Поехала к Матроне и в тот же месяц стала носить поясок Богородицы. Все в этот месяц и получилось.
Пожаловаться
Ксюша
А поясок вам нужен?? Может одолжите?? По почте??
Пожаловаться
Татьяна
К сожалению нет( Он же мой) Ношу его и по сей день, не снимая! Он приносит здоровье, но надо еще и не забывать о молитве Богородице) Девочки заказывают их на сайте Зачатьевского монастыря в Москве. Это бесплатно)
Пожаловаться
Лёлька
Любите мужа и не придумывайте проблему, уж слишком рано вы начали задаваться этим вопросом. Всё у вас получится, нет у вас длительного срока. Расслабьтесь и любитесь не по графику. А такой темой вам стоит обеспокоиться лет через 5-6 планирования!!! Всё что сейчас вам надо сделать это пройти обследование обоим, проверить основное и уж точно не с целью получить диагноз бесплодие, а лишь для полной проверки здоровья. Не бегайте с тестами и не ищите признаки каждый месяц, это вам точно не поможет, только психологический барьер создаст. 2 года врачами даже не рассматривается как повод для беспокойства.
Пожаловаться
Knopka
https://www.baby.ru/blogs/post/392896039-385729866/#lenta

Вот моя история 5 ти летнего ожидания)

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Прошла кучу обследований, на гистероскопии нашли причину бесплодия
Пожаловаться
Дарья

фикус есть, не помог, хотя ему у меня нравится-растет быстро и хоторшо)пила из кружки беременной, тоже ноль, вообщем только лечение видимо помогает, у меня сбит гормональный фон, пропила ок, сказали 3 мес, надо действовать, и результат не заставит себя ждать, но пока что первый цикл в топку… уже настраиваюсь на октябрь на прверку труб...

Пожаловаться
МамаМиланыИ Вероники

Планировала 8 лет.Бегала по врачам, кучу денег потратила на обследования и лечение.Все говорили, что у меня все хорошо.И вот когда я уже просто плюнула на все и решила жить чисто для себя.А ребенка потом удочерить из дома малютки(даже уже по сайтам лазила в поисках малышки).И я не нашла никакой малышки, но зато в один прекрасный день наконец то увидела на тесте две долгожданных полоски.Потом я не один раз переделывала тесты, полоски с каждым разом только ярчали.А окончательно меня убедил электронный тест, который показывает срок в неделях.

Пожаловаться
Татьянус
Мы пошли на Эко.
Пожаловаться
Jane

Восстановила овуляцию гормонами и нарастила эндометрий

Пожаловаться
Плюша

Подскажите, какими гормонами, дюфастоном? И эндик чем наращивали?

Пожаловаться
Jane
Ой я что только не пила. И достинекс и циклодинон и дюфастон и шалфей и гору витаминов
Пожаловаться
Екатерина

не получалось около 1.5 лет, ходили по врачам, анализы показывали все хорошо, но наступил момент когда гинеколог написала направление на проверку маточных труб и тут честно немного испугалась, оттягивала этот момент, потом закрутилась по работе и вот неожиданность заветные две полоски)))

Пожаловаться
Дашуля

И фикус, и верёвочка красная до сих пор на руке, и боровую матку я пила)

Пожаловаться
Татьяна
А фикус как помог?
Пожаловаться
Олеся
боровую матку прекратили пить как узнали о беременности?
Пожаловаться
Дашуля
Нет, раньше. Цикл пропила, прекратила, через цикл долгожданная беременность)
Пожаловаться
Олеся
спрашиваю потому забеременела с ней в первый же цикл, отменила через пару дней после того как узнала, надеюсь правильно сделала
Пожаловаться
oksids
Я тоже пила несколько циклов, ничем не навредила
Пожаловаться
Олеся
до беременности?
Пожаловаться
oksids
Так получилось до задержки пила, а там уже недели три было беременности
Пожаловаться
Янчик
Один раз залетела в больницу по женски, там Г. смотрела на кресле по фамилии Жук Марина не помню отчество. И говорит у тебя расположение шейки матки такое, что забеременнеть ты сможешь только в позе на карачках)))) Причем я у нее ничего не спрашивала. Но задавалась вопросом почему не беременнею. Попробовала ее совет и сразу залетела. Правда у меня потом появилась проблема с вынашиванием. Теперь я знаю как забеременнеть если пожелать, но вот с вынашиваемостью проблемы остались.
Показать ещё