Девчонки, подскажите! У меня подозрение на цветную беременность! Сегодня сдала анализы на ХГЧ, если подтвердится мне скажут срок беременности или просто в процентах скажут??
ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
сильные головные боли в затылке при беременности есть ли какое нибудь лекарство
прививка пектаксин что это
плед крючком схема
прививка пектаксин что это
плед крючком схема
а ясно, ну удачного вам результата!
а тест?
Цветная беременность это когда все симптомы беременности, но М идут но меньше и без болей! Врач объяснил что это может быть так как первая Б у меня не удачная!
не бывает таких беременностей это кровотечение!
овсем другая история – когда вы спокойно себе живете, не подозревая о том, что внутри уже зародилась новая жизнь. Менструация начинается в срок или с небольшой задержкой. Как правило, месячные постепенно становятся все более скудными и прекращаются к сроку 3-4 месяца. А иногда месячные «задерживаются погостить» всего на 1 цикл, а потом возвращаются только после родов. Или, подобно свекрови или теще (которые, как известно, иногда любят погостить очень долго), вообще идут весь срок. Но это редкость. Вообще, если цветная беременность, месячные все же отличаются от обычных. В частности, они не такие обильные и менее продолжительные. А болевые ощущения либо более сильные, чем раньше, либо – наоборот – менее сильные.
цветная беременность?? в результатах обычно сроки пишут))
Что такое цветная беременность?
цветная — это как?