ХГЧ

Девчонки, подскажите! У меня подозрение на цветную беременность! Сегодня сдала анализы на ХГЧ, если подтвердится мне скажут срок беременности или просто в процентах скажут??

ХГЧ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Frins
Цветная девочки это когда месячные идут всё равно при беременности. У моей бабушки шли до 5 месяца, но у нее двуроговая матка и именно поэтому месики шли, т.к в одной трубе всё равно происходило все как и обычно. Автор покажет хгч и в каждой лаборатории есть разъяснение! а если не секрет, почему такие подозрение?
Пожаловаться
Виктория
Тошнота по утрам, соски по темнели и стали очень сильно гореть (правда не всегда но было). М пришли с задержкой 3 дня и очень скудные, хотя всегда приходили день в день и как положено (обильные, и строго 5 дней!!! В этот раз даже низ вообще не болел я честно говоря и не поняла что М пришли! И муж говорит что смена настроение слишком быстрая, пропал аппетит! Стала консультироваться со своей сестрой(у нее как раз и была цветная беременность!) она мне порекомендовала пойти и сдать анализ, потому что все симптомы беременности, что в принципе мне это и сказал врач!
Пожаловаться
Frins

а ясно, ну удачного вам результата!

Пожаловаться
Виктория
спасибо!))
Пожаловаться
irishka

а тест?

Пожаловаться
Виктория
Тест делала вторая есть но светлая!
Пожаловаться
irishka
тогда да только хгч, а тест какой фирмы?
Пожаловаться
Виктория

Цветная беременность это когда все симптомы беременности, но М идут но меньше и без болей! Врач объяснил что это может быть так как первая Б у меня не удачная!

Пожаловаться
Лапуля
слушайте если правда хотите ребенка то найдите другого врача
Пожаловаться
Виктория
Честно говоря я за свои 2 года стремлению забеременеть поменяла столько врачей, что я их всех в городе буду знать в лицо и по имени!)))
Пожаловаться
Лапуля
Вот именно, может все таки уточнить беременна или нет, а потом при кровотечениях лежать в больнице и не слушать интернет советов малограмотных дам? Вы так ребенка можете потерять.
Пожаловаться
Frins
я не знаю честно да или нет но мне кажется цветная возможна лишь при неправильном строение половых органов, как я привела пример ниже своей бабули.А так только в первый месяц еще бывает у некоторых, вам бы днействильно толкового врача найти… хотя по себе скажу у меня конечно не месячные были, но мазало с 5 по 13 что ли.Не гемматомы, не отслойки до сих пор они не понимают почему так было… Вот такие дела)
Пожаловаться
Маргарита
Может лучше на узи сходить???
Пожаловаться
Виктория
Я об этом тоже думала но врач посоветовал сначала кровь сдать, а если подтвердиться то только потом идти на УЗИ!
Пожаловаться
Анасасия
Это как цветная беременность???
Пожаловаться
Дичь
А шо значит цветную беременность
Пожаловаться
Дичь
Показатель гормона в крови, кол\во, и нормы
Пожаловаться
Лапуля

не бывает таких беременностей это кровотечение!

Пожаловаться
Татьяна
Бывает
Пожаловаться
Лапуля
Не тупите а!
Пожаловаться
Наташка
Подружка ходила беременная 3 месяца и не знала, потому что кровотечения были, родила пацана- факт! Так что бывают, это может не есть хорошо так, но случаи есть
Пожаловаться
Лапуля
Вот именно это были кровотечения и благо что все обошлось.
Пожаловаться
Наташка
Так и у автора так же, через я Б выделения
Пожаловаться
Татьяна

овсем другая история – когда вы спокойно себе живете, не подозревая о том, что внутри уже зародилась новая жизнь. Менструация начинается в срок или с небольшой задержкой. Как правило, месячные постепенно становятся все более скудными и прекращаются к сроку 3-4 месяца. А иногда месячные «задерживаются погостить» всего на 1 цикл, а потом возвращаются только после родов. Или, подобно свекрови или теще (которые, как известно, иногда любят погостить очень долго), вообще идут весь срок. Но это редкость. Вообще, если цветная беременность, месячные все же отличаются от обычных. В частности, они не такие обильные и менее продолжительные. А болевые ощущения либо более сильные, чем раньше, либо – наоборот – менее сильные.

Пожаловаться
Татьяна
Вы не тупите и не хамите
Пожаловаться
Лапуля
Она то еще не знает беременна или нет. Откуда вы знаете что у нее, говорю вам что не все отслойки видны на узи. Поэтому так и говорят что если нет отслоек значит норма, значит месячные бывают. Я вам говорю не бывают!
Пожаловаться
Татьяна
Идите на кухню
Пожаловаться
Наташка
Что ж вы так нервничаете ) бывает-не бывает!
Пожаловаться
Лапуля
Читайте больше бреда, в интернете и не такое напишут. Вот в следующей своей беременности, сидите сложа руки и надейтесь на месячные во время беременности.
Пожаловаться
Виктория
Девчонки не ругайтесь у моей сестры была цветная, она поняла правда сразу, потому что у нее М были всего 3 дня и то выделения были очень скудными! Но у нее горели соски и потемнели сильно! Но когда пошла в больницу сдавать ХГЧ ей сказали что у нее 6 недель! Такое бывает, правда редкость но это факт!
Пожаловаться
Лапуля
Ну так и не месячные а вот именно выделения- мазня короче.
Пожаловаться
Татьяна
У моей приятельницы до 4 месяца были типа месячные, поэтому это не бред
Пожаловаться
Лапуля
Девушка, мне пок""" на вашу приятельницу, в прочем как и на вас.
Пожаловаться
Барбариска
Лапуля, вы абсолютно правы! При беременности не бывает менструаций(ведь это отторжение эндометрия, а без него беременность не возможна).Так что любые кровянистые выделения при беременности это кровотечение и как следствие угроза выкидыша.И никак по другому.
Пожаловаться
МамаЛена

цветная беременность?? в результатах обычно сроки пишут))

Пожаловаться
Наташка
Выдадут результат определенный, в интернете есть шкала уровня хгч, которому соответсвует определенный срок по неделям
Пожаловаться
Афаф

Что такое цветная беременность?

Пожаловаться
Лапуля
кровотечения в этот период
Пожаловаться
Анастасия
Как это?
Пожаловаться
Дарья
По уровню хгч можете сами срок определить
Пожаловаться
Катя
Если больше 5 то беременность есть, чтобы понимать как развивается беременность нужно давать в динамике через 2 дня.
Пожаловаться
Олеся

цветная — это как?

Пожаловаться
Ольга
+1
Пожаловаться
Циферка Егиазарян
Наверно полосатовая))) яркая цетная))
Пожаловаться
Виктория
Цветная беременность-это когда все симптомы беременность, а месячные идут но меньше и без болезнено!
Показать ещё