Девочки умоляю, НЕ ФЛУДИМ!!!
Мне очень важен этот пост сейчас, чтобы принять ответственное и важное решение!!!
Только по существу, кто сохраняет свои протоколы или фолликулометрию, загляните пожалуйста в свои листочки, напишите мне свои размеры фолликул, меня интересуют именно эти дни и именно на стимуляции, а если напишите дозы препаратов и какие именно, буду безмерно благодарна!!!!
УЗИ ОТ 29.12.14 — 9 Д.Ц. — 7 ММ --------22 ДЦ -------Ж.Т. 21 ММ (ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЯ)
пРОСТО УЗИ В ПЕРВУЮ ФАЗУ ЦИКЛА:
УЗИ ОТ 26.04.15 -10 Д.Ц. — 11 ММ И 14 ММ
УЗИ ОТ 02.06.15 — 13 Д.Ц. — 22*18 ММ.
Нюся, извините, что вмешиваюсь в ваш пост
, но хотела бы спросить, у кого-нибудь во время стимуляции после Узи были кровянистые выделения, у меня вот есть-я боюсь думать -это врач меня поранила, или, что -то еще хуже
только бы всё получилось, так переживаю
Держу за тебя кулачки, надеюсь что все получится!!!!
Желаю тебе удачи!!!!
04.06, не знаю, считать ли этот день днем стимуляции… получается последний гонал был 03.06 — это 10ый день- и 04.06 на УЗИ уже назначили пункцию на 06.06).
Ты сегодня была на узи?
Назначили еще другое лекарство, купила на 4000 рублей еще сеголня и завтра, в понедельник на узи !!
Раньше овулька была на 11-12 д.ц.Потом был ИК пол года и после него в протокол.А у меня левый яичник не работает.Все 4 взяли из правого.
Нюся, у меня на 11 д.ц- один был 20мм, остальные 3 меньшего размера.На пункции взяли все 4 як.Теперь жду результата.Тебе желаю большой удачи.
А своя Овулька на какой ДЦ бывает! Это хороший рост, ПЯ начал работаь уменя, в понедельник поеду на узи
Инна не могу по этому вопросу ничего сказать. Но очень переживаю за тебя. Надеюсь, что все получится.
Нюсь, я не комментирую твои эти записи, т.к. не фига в этом не понимаю. Но всей душой ХОЧУ, чтоб у вас все получилось! Так что не подумай, что я равнодушна к этому всему.
У меня была просто стимуляция, без эко, на 10 дц на пурегоне был 1 фоллик — 17 мм, дозировка маленькая была 50, так как просто О стимулировали, во второй стимуляции был гонал-ф, на нем на 10 дц было 2 фоллика- 20 и 18, дозировка 50, потом чтобы дорастить второй 35.
А у меня врачи вообще молчат как партизаны