Нужны примеры размеры фолликулов на 9,10,11 ДЦ при стимуляции !!!

Девочки умоляю, НЕ ФЛУДИМ!!!

Мне очень важен этот пост сейчас, чтобы принять ответственное и важное решение!!!

Только по существу, кто сохраняет свои протоколы или фолликулометрию, загляните пожалуйста в свои листочки, напишите мне свои размеры фолликул, меня интересуют именно эти дни и именно на стимуляции, а если напишите дозы препаратов и какие именно, буду безмерно благодарна!!!!

Нюся
09414121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jaapuiko

УЗИ ОТ 29.12.14 — 9 Д.Ц. — 7 ММ --------22 ДЦ -------Ж.Т. 21 ММ (ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЯ)

пРОСТО УЗИ В ПЕРВУЮ ФАЗУ ЦИКЛА:

УЗИ ОТ 26.04.15 -10 Д.Ц. — 11 ММ И 14 ММ

УЗИ ОТ 02.06.15 — 13 Д.Ц. — 22*18 ММ.

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Лена Лис

Нюся, извините, что вмешиваюсь в ваш пост, но хотела бы спросить, у кого-нибудь во время стимуляции после Узи были кровянистые выделения, у меня вот есть-я боюсь думать -это врач меня поранила, или, что -то еще хуже

Пожаловаться
Нюся
У меня один раз было после тержинана, скорее всего засовывала и поранила микрокапилляры, от узи вполне возможно тоже
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

только бы всё получилось, так переживаю

Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
Оксана

Держу за тебя кулачки, надеюсь что все получится!!!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
Янчик
Я честно уже не помню.Только помню что у меня их 20 штук было.Оплодотворилось 13.А заморозили только 3 х.

Желаю тебе удачи!!!!

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Нюся
Спасибо большое! И когда была пункция?
Пожаловаться
Анастасия
06.06 в итоге) я тогда уже устала ждать дату ее назначения))
Пожаловаться
Нюся
В купе сколько получилось дней стимуляция до пункции?
Пожаловаться
Анастасия
С 25.05 по 04.06 (прегнил и цетротид были

04.06, не знаю, считать ли этот день днем стимуляции… получается последний гонал был 03.06 — это 10ый день- и 04.06 на УЗИ уже назначили пункцию на 06.06).

Пожаловаться
Натусик

Ты сегодня была на узи?

Пожаловаться
Нюся
Да, ля не выросли ни на грамм, зато в пя выросли с 13 аж до 17 и 15 мм и проклюнулся еще 6-ой!!!!

Назначили еще другое лекарство, купила на 4000 рублей еще сеголня и завтра, в понедельник на узи !!

Пожаловаться
Натусик
То есть ты пока в протоколе?
Пожаловаться
Нюся
Да
Пожаловаться
Виктория
Нюсь у меня сейчас вторая стимуляция. Клостилбегит с 5 по 9 дц 150 мг. На 10 дц дф был 13.6. На 13 дц был 18.5
Пожаловаться
елена

Раньше овулька была на 11-12 д.ц.Потом был ИК пол года и после него в протокол.А у меня левый яичник не работает.Все 4 взяли из правого.

Пожаловаться
елена

Нюся, у меня на 11 д.ц- один был 20мм, остальные 3 меньшего размера.На пункции взяли все 4 як.Теперь жду результата.Тебе желаю большой удачи.

Пожаловаться
Нюся

А своя Овулька на какой ДЦ бывает! Это хороший рост, ПЯ начал работаь уменя, в понедельник поеду на узи

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Инна не могу по этому вопросу ничего сказать. Но очень переживаю за тебя. Надеюсь, что все получится.

Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!
Пожаловаться
ТАЙНА

Пожаловаться
Майя

Нюсь, я не комментирую твои эти записи, т.к. не фига в этом не понимаю. Но всей душой ХОЧУ, чтоб у вас все получилось! Так что не подумай, что я равнодушна к этому всему.

Пожаловаться
Майя
просто как вижу эти не понятные словечки и термины, сразу понимаю, что ручки твои не опустились и очень этому радуюсь.
Пожаловаться
Нюся
Пожаловаться
Натусик

У меня была просто стимуляция, без эко, на 10 дц на пурегоне был 1 фоллик — 17 мм, дозировка маленькая была 50, так как просто О стимулировали, во второй стимуляции был гонал-ф, на нем на 10 дц было 2 фоллика- 20 и 18, дозировка 50, потом чтобы дорастить второй 35.

Пожаловаться
Нюся
спасибо!!!
Пожаловаться
Лидия

А у меня врачи вообще молчат как партизаны

Пожаловаться
Нюся
они все партизаны )))), но я их задалбливаю вопросами )))
Показать ещё
Актуальные посты