Девочки, скажите, кто-нибудь сдавал анализы в инвитро? Были у Вас явные ошибки в анализах, прям чтоб в других лабораториях сдали и совсем другой результат? Я вот сдавала в диалабе антитела к кардиолипинам, они делают суммарные титры, то есть IgA IgG AgM вместе, результат был 35 при норме до 10… было ужасно конечно, при этом во всех остальных местах повышены антитела к фосфолипидам IgG… Врач говорит, сдай на антитела к кардиолипинам IgG, самое удобное было это сдать в ИНВИТРО… пришел сегодня результат 2,5, то есть аниттел не обнаружено… вот как так? Кому верить? Вообще еще раз пересдавала сегодня в Диалаб на суммарные, посмотрю что придет, а то очень интересная ситуация
Отзывы об инвитро...
Комментарии
Предыдущая статья
ПРи половом акте что то мешает???
Все анализы пересдала после Инвитро в гос.больнице через ЖК, больше в ИНВИТРО ни ногой!
вот у меня про Инвитро тоже вопрос, т.к. одна врач говорит ничего там не сдавать, а вторая говорит сдавать только там. кому верить не знаю. но у меня прикол с Гемотестом вышел. сдавала на антитела к токсоплазмозу, пришел результат Гемотеста, что есть антитела. я расслабилась, кошку целую взасос. врач в ЖК назначила этот же анализ, результат пришел, что антител нет. я не поверила, показала ей анализ Гемотеста, говорю у вас ошибка. она не поверила мне, говорит лаба их проверенная. пошла я в Инвитро сдала, тоже показал результат, что нет антител. вот так вот получается. доверять нельзя ни одной лаборатории, я теперь не верю Гемотесту.
У меня и узи ужасное там было и анализы с ошибками, больше не хожу
вот это да, я с дуру пошла в 8 недель беременности к ним, сдала анализы, а на узи чуть не поседела при приеме, сейчас всех отговариваю от этого заведения