Отзывы об инвитро...

Девочки, скажите, кто-нибудь сдавал анализы в инвитро? Были у Вас явные ошибки в анализах, прям чтоб в других лабораториях сдали и совсем другой результат? Я вот сдавала в диалабе антитела к кардиолипинам, они делают суммарные титры, то есть IgA IgG AgM вместе, результат был 35 при норме до 10… было ужасно конечно, при этом во всех остальных местах повышены антитела к фосфолипидам IgG… Врач говорит, сдай на антитела к кардиолипинам IgG, самое удобное было это сдать в ИНВИТРО… пришел сегодня результат 2,5, то есть аниттел не обнаружено… вот как так? Кому верить? Вообще еще раз пересдавала сегодня в Диалаб на суммарные, посмотрю что придет, а то очень интересная ситуацияОтзывы об инвитро...Отзывы об инвитро...Отзывы об инвитро...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люлька
Мне врач всегда инвитро рекомендует или клинику Габричевского. Но таких расхождений по анализами не было…
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Сдавала. В инвитро завышен показетель. В консультации все в пределах нормы
Пожаловаться
Анна

Все анализы пересдала после Инвитро в гос.больнице через ЖК, больше в ИНВИТРО ни ногой!

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
+1
Пожаловаться
Мария
У нас Инвитро очень хорошо делает. Всегда там все сдаю и себе и сыну.
Пожаловаться
в инвитро всегда все нормально было
Пожаловаться
Maria Maria
Инвитро… столкнулась я с ними на 8 неделе беременности. Когда анализ на торч инфекции показал, что у меня на данный момент IGM ко всем инфекциям, в тч краснуха, а антител нет. Истерики моей не было предело. Я не могла понять, что за куйня… Мы пересдали в гемотесте и обычной поликлинике. Ничего не обнаружили. Вот вам и история. А могли бы меня почистить((((
Пожаловаться
Buuu
Сдаю ежемесячно в инвитро и в то же время в поликлинике. Показатели одинаковые!
Пожаловаться
Мими

вот у меня про Инвитро тоже вопрос, т.к. одна врач говорит ничего там не сдавать, а вторая говорит сдавать только там. кому верить не знаю. но у меня прикол с Гемотестом вышел. сдавала на антитела к токсоплазмозу, пришел результат Гемотеста, что есть антитела. я расслабилась, кошку целую взасос. врач в ЖК назначила этот же анализ, результат пришел, что антител нет. я не поверила, показала ей анализ Гемотеста, говорю у вас ошибка. она не поверила мне, говорит лаба их проверенная. пошла я в Инвитро сдала, тоже показал результат, что нет антител. вот так вот получается. доверять нельзя ни одной лаборатории, я теперь не верю Гемотесту.

Пожаловаться
Светланка
Всегда сдаем все анализы в инвитро, потому что приходят на след день, ошибок никогда не было
Пожаловаться
Сияние

У меня и узи ужасное там было и анализы с ошибками, больше не хожу

Пожаловаться
Natali
УЗИ бы я точно там никогда не делала, в лаборатории… анализ мягко говоря странный
Пожаловаться
Сияние

вот это да, я с дуру пошла в 8 недель беременности к ним, сдала анализы, а на узи чуть не поседела при приеме, сейчас всех отговариваю от этого заведения

Пожаловаться
Катя
Я сдавала на гормоны. Все показали верно.
Пожаловаться
Надеждовна

Пожаловаться
Евгения
У нас с инвитро все норм
Предыдущая статья
ПРи половом акте что то мешает???