Как скрыть беременность

`Девочки, помогите. Мне всего 16 и я решила оставить ребенка. Срок у меня примерно 8-9 недель.Я маме не хочу говорить об этом, потому что она отравит на аборт...  Отец ребенка меня просто послал на все 4 стороны( Это просто ужас(Ему всего 18 и он 20 декабря или раньше уходит в армию( Подскажите как мне скрыть беременность. хоть до 6 месяца..........

Как скрыть беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
  согласна, что гордость нужно засунуть и поглубже… Потому что еще нужно выходить беременность нормально (очень надеюсь, что тебе повезет, и всю беременность пролетаешь, но иногда бывает по-другому), иногда требуются лекарства и витамины, что стоит не копейки, плюс еще одежда. Да и потом – пленки-распашонки, кроватки-коляски, игрушки-погремушки, ну и так далее. Родители-то будут стараться помочь, но и они не железные. Тебе еще учиться надо. Так что парня надо пинать. А то что это получается? Удовлетворение получил, а с ребенком сама разбирайся? Оба виноваты тут, и ни с кого не надо снимать ответственность, так что пусть не выпендривается! Иначе суд его может заставить, плюс еще может бонус получить – срок!
Пожаловаться
Вера
Не, ну какое совращение малолетних! В 16 лет браки заключают! если б на момент было 15 – это да… Настя, если у вас с вашим парнем хорошие отношения, любовь и все дела, можно расписаться, вам будут идти ежемесячные перечисления из армии, у меня так подруга расписалась за неделю до того, как парня забрали, в загсе справку от врача показали и все, тысяч 7-8 получала ежемесячно, правда возраст послевузовский. Либо подайте на алименты, поверьте, с детками денег лишних не бывает, и гордость тут не причем, вы должны уже думать за своего ребенка. Помощь мамы – хорошо, но все то на нее не спихивайте. у вашего парня позиция такая интересная – сделал дело и гуляй… Я б такого не спустила на тормозах… Удачи
Пожаловаться

ДО 18 лет – это считается ребенком по закону. а браки с 16 лет заключают по согласию обеих сторон, причем еще нужно у родителей брать разрешение. И при сильном желании можно и статью заработать, он-то уже совершеннолетний, и отвечать будет повзрослому

Пожаловаться
Ирина Степанова
В 16 лет-это совращение называется! И его можно привлечь к ответственности! Либо он возьмет ответственность и за тебя и за ребенка.Либо его в тюрьме научат пользоваться призервативами!!! Надо не скрывать, а думать как все сделать грамотно! Понятно что насильно мил не будешь, но ребенку помогать и тебе будет!!! А к маме за помощью обратиться нужно! Настоящая мать всегда поймет!!! А если мама любит она не позволит искалечить твой органгизм!!! Посмотри фильм Москва слезам не верит!!! Если есть голова на плечах-рожай!!! Дети это жизнь!!!!
Пожаловаться
Ирина, спасибо вам большое)
Пожаловаться
elvisvis
ой, бабоньки, выучили полупонятное слово «тролль» и давай им кидаться. смешно ей богу)))))
Пожаловаться
Оксана
Если судить со стороны мамы, то я бы не против была чтобы родила, конечно рановато, но содержать будет мама это факт, а за то что рано начала сексом заниматься она сама за это будет отвечать(сидеть ночами не спать заниматься ребенком гулять, купать, воспитывать и т.д) а не по ночам в барах засиживаться, можно в институт  поступить и по позже и отдать всю доброту своей маме будуче вставши на ноги. Я сама родила в 18 лет и институт закончила в 34 года.Удачи и здорового малыша это самое главное!
Пожаловаться
Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

явный троль

Пожаловаться
Гуляй!
Пожаловаться
Алёна
ну до 6 месяцев конечно долго, хотя вот у меня до сих пор под одеждой не видно, но до 4 реально скрывать. живота пока не будет, а в 4 месяца вам аборт уже никто делать не будет.
просто одевайтесь так что бы животик если есть то не торчал, одежду пошире. тем более сейчас зима, это реально ))
Пожаловаться
Ален, большое спасибо)
Пожаловаться
Елизавета
Не надо думать только о себе, И расчитывать на парня который тебя послал!!!!!
Маме сказала хорошо, но знай тебе самой поднимать ребенка на ноги и воспитывать, или ты планируешь его скинуть маме?!!! Тебе же ведь учиться надо, а потом работать, зарабатывать на малыша!!! Я конечно желаю тебе удачи и здоровья вам с малышом!!!!!
Пожаловаться
Ирина

Маме сказать стоит… Скрывать – это не дело! Да и срок у тебя уже нормальный… еще чуть-чуть и обычный аборт уже не сделают, а на криминал мама вряд ли отправит… Да и тем более, самой содержать малыша тебе будет трудно… На парня ща надежды нет, если он уходит в армию… Вот когда вернется, да, сможет и помочь и заработать скорее всего...

А вообще, животик где-то недель в 16-20 начинает появлятся...

И еще, как бы не было тяжело, не забывай об учебе… дети-детьми, но лет в ..-цать ты себя корить будешь, что не выучилась! А родители обязательно помогут!

Пожаловаться
Ирина, спасибо)  Я маме вчера сказала) она поняла)
Пожаловаться
Ирина
Это же хорошо!!! Значит все у Вас будет хорошо!!!))) Главное не забывайте, что мама для вас сейчас самая главная поддержка! Про учебу я уже сказала))
Пожаловаться
Слушай, сама ты троль! Че с головой не дружишь или че? Глаза разуй и прочитай комментарии к моим фотографиям!
Пожаловаться
Ксения
лучше все равно сказать маме, она ведь будет содержать ребенка, а если не скромничать и говорить не очень вежливо, то мать получится она, а не ты, все упирается в деньги, как ни крути, ты дать своему ребенку ничего не можешь, поэтому повторюсь, скажи матери, а она решит, что делать
Пожаловаться
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Я ей намикала, но она сказала, что позвонит папе( Это будет очень плохо( Меня она сама родила в 18 лет.
Пожаловаться
Елена
не обращай внимания ))))) на Анэт))))
Пожаловаться
Елена
лучше набраться сил и смелости и поговорить с мамой!!! удачи!!!
Пожаловаться
Я поступила после 9 класса в училище! Мне на тот момент было 15.
Пожаловаться
Кстати, я стою на учебе уже.
Пожаловаться
Ксения
Тебе 16 лет, какой второй курс?? или ты в шараге учишься?
Пожаловаться
Я учусь на втром курсе,.мне датут академ отпуск. На фото всего два малыша. Саша брат Эдика и мой младший брат Вовка. У меня детей нет.
Показать ещё