`Девочки, помогите. Мне всего 16 и я решила оставить ребенка. Срок у меня примерно 8-9 недель.Я маме не хочу говорить об этом, потому что она отравит на аборт... Отец ребенка меня просто послал на все 4 стороны( Это просто ужас(Ему всего 18 и он 20 декабря или раньше уходит в армию( Подскажите как мне скрыть беременность. хоть до 6 месяца..........
ДО 18 лет – это считается ребенком по закону. а браки с 16 лет заключают по согласию обеих сторон, причем еще нужно у родителей брать разрешение. И при сильном желании можно и статью заработать, он-то уже совершеннолетний, и отвечать будет повзрослому
явный троль
просто одевайтесь так что бы животик если есть то не торчал, одежду пошире. тем более сейчас зима, это реально ))
Маме сказала хорошо, но знай тебе самой поднимать ребенка на ноги и воспитывать, или ты планируешь его скинуть маме?!!! Тебе же ведь учиться надо, а потом работать, зарабатывать на малыша!!! Я конечно желаю тебе удачи и здоровья вам с малышом!!!!!
Маме сказать стоит… Скрывать – это не дело! Да и срок у тебя уже нормальный… еще чуть-чуть и обычный аборт уже не сделают, а на криминал мама вряд ли отправит… Да и тем более, самой содержать малыша тебе будет трудно… На парня ща надежды нет, если он уходит в армию… Вот когда вернется, да, сможет и помочь и заработать скорее всего...
А вообще, животик где-то недель в 16-20 начинает появлятся...
И еще, как бы не было тяжело, не забывай об учебе… дети-детьми, но лет в ..-цать ты себя корить будешь, что не выучилась! А родители обязательно помогут!