8-9-10 ДПО.

Девочки, сегодня 8 ДПО, живот тянет будто вот-вот начнутся М. После О заметила что каждый день была какая-то боль в правом яичнике, ну думаю, наверно всегда так, просто сейчас обращаю на это внимание. В этом цикле я не думаю что что-то получилось, потому что это наш первый цикл попыток, но все равно, надежда умирает последней. 8-9-10 ДПО.Девчули, поделитесь своими ощущения в эти дни. 8-9-10 ДПО.

З.Ы.Всем полосатых тестиков8-9-10 ДПО.8-9-10 ДПО.

Katy
019808
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Рязанова
Мне только сны дают понять что я беременна, признаки позже начинаются
Пожаловаться
Katy
А какие сны Вам снятся? Мне снились сны, что 2 полоски и все такое, но это я думаю подсознательное все.
Пожаловаться
Eкатерина
у меня кстати сейчас на 7 дпо, тоже яичник правый колоть начал и стало чуууть чуть потягивать живот, такие же признаки были в две предыдущие беременности, я наверное самая счастливая буду))) желаю всем нам //, дай Бог))
Пожаловаться
Katy
Спасибо большое! я почему то совсем не расчитываю на этот цикл, хотя всё равно в душе живет надежда, я никогда не была беременна, все мои тесты всегда были кристально чистыми, ну и все таки это первый цикл нашего планирования, редко когда у кого с первого раза получается) но… думаю что совсем совсем скоро все должно получится!
Пожаловаться
Анастасия Рязанова
В первую беременность дельфины и море, а в эту, то что купаюсь в море
Пожаловаться
Nina

На 20-21 ДЦ из 28 появились странные ощущения внизу живота… тест сегодня сделала(27 ДЦ)-пустой.

Пожаловаться
Nina
Это был 12 ДПО…
Пожаловаться
Katy
А были какие нибудь выделения? Говорят при имплантации есть немножко либо кровь, либо коричневые выделения
Пожаловаться
Katy
Понятно, что все это индивидуально, но всё же
Пожаловаться
Nina

Были необычные больше на молочного цвета похожи пару дней в эти дни как раз, потом чисто… но как видите пролет… в первую Б.никаких признаков, но за 2 дня до предполагаемых М.тоже были выделения которых больше никогда не было такого вида)… оказалось Б… поэтому кровь свойство индивидуальное..

Пожаловаться
Екатерина

Еще рано слишком. У меня в этом цикле за неделю начало все тянуть и казалось вот-вот пойдут… обычно все за 3 дня начинается. Но они пришли в срок. Удачи Вам конечно!!! Когда была Б. тоже за неделю казалось, что придут раньше. Так что сейчас не угадаешь.

Пожаловаться
Katy
Да, полностью согласна, организм не поймешь, пока не начнется задержка!
Пожаловаться
Ольга

желаю вам //)) думаю вы их увидите)

Пожаловаться
Katy
как приятно) спасибо большоеи вам // жирненькие)
Пожаловаться
Ольга
спасибо))) у нас все получится)
Пожаловаться
Ольга
я смотрю вы прям друг за дружкой)))))легкой беременности, девочки))
Пожаловаться
Katy

Спасибо большое!И вам скорейшей

Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
Ольга
ой и правда)))
Предыдущая статья
Девочки, посмотрите, а?
Следующая статья