Мы сделали ИИ. Теперь осталось ждать Чудо.

Девочки, мы все таки сделали ИИ ( к вопросу про предыдущий пост)

В понедельник по узи дф был 21 мм эндик 10. Сказали прийти на следующее узи в среду и естественно па.

Мы старались. Пришла на узи дф стал 24мм эндик 12 мм. Не лопнул (( это на 10дц. Вот уже подозрение что перерастет в кисту опять ((

Решили колоть овитрель, зараза стоит 2860, ну надо так надо. Укололи и одобрили ИИ. Муж сдал сг, конечно воздержания не было, врач сомневался, но подвижность осталась такая же как и при первом сг. Решили обогатить сперму, 1,5 часа погулять и на ИИ.

Процедура не болезненная, чуть неприятно когда катетер вводили, и все, 20-ть минут полежать и домой. Контрольное узи в пятницу-субботу и с пятницы утрик 200 свечи на ночь. Через 12-ть дней контроль хгч.

Хоть бы этот фолликул лопнул!!! Что же мне еще сделать, чтобы овуляция полноценно произошла, иначе все старания напрасны.

Девочки, Вам ИИ делали уже когда лопнул фолликул или накануне?

Мы сделали ИИ. Теперь осталось ждать Чудо.

Elen
2431030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen
Не лопается он… я больше… не могу, все усилия напрасны.
Пожаловаться
Светлана

прошу прощения, а это дорого?

Пожаловаться
Elen
Везде разные цены. Я делала в перенатальном за 6500, перед этим укол овитреля 3000, и три узи за 1200
Пожаловаться
Светлана

а ИИ делают по показаниям или можно самим — денежку заплати и вперёд?

Пожаловаться
Elen
Смотря где хотите делать, в частных думаю сделают все за что заплатите )) но ценник там поди к 30-50т.р. Анализы на Вич и т.д у Вас и мужа должны быть в любом случае, и на инфекции уригин.

Лучше у своего гин. узнать и взять направление.

Пожаловаться
Светлана
спасибо) поняла
Пожаловаться
Anna
была Б, но сорвалась на очень раннем сроке.
Пожаловаться
Anna

21 когда был укололи. На следующий день сделали первую ИИ (в т.ч. узи), потом на 2-й день опять узи и ИИ, и на 3 день узи (подтвердили наличие ЖТ) и ИИ.

Пожаловаться
Elen
Ого! Серьезно подошли к делу. Я тоже хотела укол при 21мм, надо было настоять, надеялись, что сам лопнет.

А жт какого размера было? Получилось в тот раз?

Пожаловаться
Татьяна
Елена, дай бог что у вас все получилось!!! Напиши пжл. Где делали? У кого? Сколько стоит? У вас все получилось!!! Верь только в это!!!
Пожаловаться
Elen
Делала в нашей перенаталке за 6500. Это с обогащением спермы. Делала сама заведующая, очень хорошая врач и человек.
Пожаловаться
Anna

у меня через 72 часа после укола лопнул, ИИ в одном цикле было 3 через день.

Пожаловаться
Elen
А при каком размере фолликула укол делали? И при каком лопнул?
Пожаловаться
Екатерина

держу за вас кулачки)))

Пожаловаться
Elen
Спасибо!
Пожаловаться
Анна
Пусть через 12 дней вы увидите //
Пожаловаться
Elen
Спасибо! Я жду Чудо!
Пожаловаться
Светлана
Удачи!!!
Пожаловаться
Ольга
УДАЧИ!!! Вам!!!
Пожаловаться
Ольга
2 раза делали инсеминацию, процедуру всегда делали до того, как лопнет фолликул. Как сказал врач, что процедуру эту надо делать до овуляции, после овуляции может быть уже поздно.
Пожаловаться
Elen
Успокоили чуть-чуть. А потом смотрели по узи овуляцию? Ведь если не лопнет напрасно все (
Пожаловаться
Ольга
Первый раз смотрели (сама напросилась), во второй раз не смотрели, врач опять же не назначил, я и сама не пошла, хотя планировала, не получилось с работы вырваться на УЗИ, а потом решила будь что будет (эта была моя последняя попытка, теперь на ЭКО, но и не теряю надежды, что все еще получится естественным путем)
"?" у меня конечно после этой последней попытки до сих пор висит: «А может фолликул так и не совулировал???» Этого мы теперь не знаем и никогда уже не узнаем.

А что вам врач говорит? Назначил УЗИ, чтоб посмотреть произошла О или нет?
Пожаловаться
Elen
Да, узи в пятницу — субботу делать. Я буду в Вологде, даже не знаю где там сделать фолликулометрию. Может кто из Вологды подскажет?
Пожаловаться
Elen
Спасибо! Спасибо! Надеюсь и молюсь. Кто верующий, помолитесь за нас!
Пожаловаться
Мила

Удачи! Что бы все получилось!!!!!!!!!!

Пожаловаться
ЛенуляМамуля
Удачи не переживай все получиться))))
Пожаловаться
Elen
Я уже и пресс качаю и приседаю. Но как понять, что яйцеклетка выйдет? Жаль если старались напрасно и денег конечно жаль, второй цикл с этим фолликом мучаюсь…
Пожаловаться
Катя
Удачи!!! Вам!
Пожаловаться
Elen
Спасибо! Вам легких родов!
Пожаловаться
Катя
Спасибо
Пожаловаться
Анюта
Тоже делали когда лопнул фолликул правда не получилось но у тебя все получится удачи.
Пожаловаться
mazalina

Удачи! Колола овитрель при размере фолликула 21мм. Ии на следующий день делали.

Пожаловаться
Elen
Вот и мне надо было колоть при 21мм. Врач упустила что-то это, очень переживаю, что не лопнет фолликул уже.

А Вы узи делали перед ИИ на следующий день? Фолликул лопнул на второй день?

Чувствовали что он лопнул? У меня только после укола ныл бок где дф и колол, а сейчас тишина, вообще живот не болит.

Пожаловаться
mazalina

Узи делала утром за день до Ии, в этот же день кровь сдавала на уровень прогестерона и эстрадиола. Днем медсестра позвонила, когда до нее результаты анализов пришли и сказала колоть овитрель. ЫчВ день Ии узи не делала

Пожаловаться
Elen
Я сделала узи фолликул 24мм и эндик 12 мм. Сказали замечательный. Но опять вероятность что перерастет в кисту, поэтому решили колоть овитрель, и делать ИИ сегодня, т.к мы завтра уезжаем в командировку до субботы.

А Вы делали узи перед ИИ фолликул уже лопнул? Было жт?

Пожаловаться
mazalina
Спина болела, но когда точно по дням не помню уже. Это было больше двух лет назад.
Пожаловаться
mazalina

Перед самой ии узи не делали, так что я не знаю, когда конкретно он лопнул.

Пожаловаться
Elen
Спасибо! Получилось тогда? У Вас конечно медицина на высоте.

Желаю Вам легких родов!

Пожаловаться
mazalina
Спасибо! Получилось), чего и вам желаю! Со второй попытки. Именно эти процедуры здесь на поток поставлены. Когда начинаю сильно скучать по России, вспоминаю, что Израиль«подарил» мне сына, подарил без кавычек, так как это бесплатная процедура здесь. Удачи вам! Пусть все получится!
Пожаловаться
Elen
А Вы где в России жили, если не секрет? Мне тоже в свое время предлагали переехать в Израиль, но переехали в Ярославль с Зап. Украины. Тут и осталась.
Пожаловаться
mazalina
В Ростове. Я в Израиль случайно приехала, в гости к подруге)
Показать ещё