Девочки, мы все таки сделали ИИ ( к вопросу про предыдущий пост)
В понедельник по узи дф был 21 мм эндик 10. Сказали прийти на следующее узи в среду и естественно па.
Мы старались. Пришла на узи дф стал 24мм эндик 12 мм. Не лопнул (( это на 10дц. Вот уже подозрение что перерастет в кисту опять ((
Решили колоть овитрель, зараза стоит 2860, ну надо так надо. Укололи и одобрили ИИ. Муж сдал сг, конечно воздержания не было, врач сомневался, но подвижность осталась такая же как и при первом сг. Решили обогатить сперму, 1,5 часа погулять и на ИИ.
Процедура не болезненная, чуть неприятно когда катетер вводили, и все, 20-ть минут полежать и домой. Контрольное узи в пятницу-субботу и с пятницы утрик 200 свечи на ночь. Через 12-ть дней контроль хгч.
Хоть бы этот фолликул лопнул!!! Что же мне еще сделать, чтобы овуляция полноценно произошла, иначе все старания напрасны.
Девочки, Вам ИИ делали уже когда лопнул фолликул или накануне?
прошу прощения, а это дорого?
а ИИ делают по показаниям или можно самим — денежку заплати и вперёд?
Лучше у своего гин. узнать и взять направление.
21 когда был укололи. На следующий день сделали первую ИИ (в т.ч. узи), потом на 2-й день опять узи и ИИ, и на 3 день узи (подтвердили наличие ЖТ) и ИИ.
А жт какого размера было? Получилось в тот раз?
у меня через 72 часа после укола лопнул, ИИ в одном цикле было 3 через день.
держу за вас кулачки)))
"?" у меня конечно после этой последней попытки до сих пор висит: «А может фолликул так и не совулировал???» Этого мы теперь не знаем и никогда уже не узнаем.
А что вам врач говорит? Назначил УЗИ, чтоб посмотреть произошла О или нет?
Удачи! Что бы все получилось!!!!!!!!!!
Удачи! Колола овитрель при размере фолликула 21мм. Ии на следующий день делали.
А Вы узи делали перед ИИ на следующий день? Фолликул лопнул на второй день?
Чувствовали что он лопнул? У меня только после укола ныл бок где дф и колол, а сейчас тишина, вообще живот не болит.
Узи делала утром за день до Ии, в этот же день кровь сдавала на уровень прогестерона и эстрадиола. Днем медсестра позвонила, когда до нее результаты анализов пришли и сказала колоть овитрель. ЫчВ день Ии узи не делала
А Вы делали узи перед ИИ фолликул уже лопнул? Было жт?
Перед самой ии узи не делали, так что я не знаю, когда конкретно он лопнул.
Желаю Вам легких родов!