Беременность после ОК Хлое.

Почти два с половиной года принимала Хлое (посоветовал врач). Пол года назад перестала принимать ОК и начали планировать ребенка, но пока безрезультатно (сегодня очередной пролетБеременность после ОК Хлое.). Сегодня начиталась

отзывов от Хлое

и ужаснулась. Пишут, что это очень сильный ОК, и принимать его можно только уже рожавшим и кому за 40. А у меня нет детей и мне 27. Подскажите, пожалуйста, есть кто беременел после такого длительного приема ОК (лучше именно Хлое)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я пила Хлое 5 лет, бросила в сентябре 2014, до сих пор тишина, но все анализы в норме, остается ждать когда организм восстановится. Не думала что они не безобидные(

Пожаловаться
Евгения

я 5 лет пила Ярину, забеременела на 4 цикл, может и раньше бы, но предохранялись. Сходите к гине, сдайте на гормоны, проверьте есть ли овуляция. А вообще я читала, что пол года после длительного приема ОК пол года это нормально, восстанавливается цикл прежний, эндометрий приходит в норму.

Пожаловаться
Анастасия
2 года пила Хлое, причем мне врач тогда сказала, что он слабенький, для нерожавших (после ваших слов пребываю в шоке), потом через 8 месяцев забеременела первым
Пожаловаться
Светлана
Мне моя г говорила что если долго пьешь ок то блокируешь себе работу яичников и после их приёма!!! Т.е необходимо восстановление!!! И возможно не 6 мес,,,,, тут я уж не спец! В вашем случае программа с б после отмены не действует!!! Нужно просто время и все восстановится!!! А вообще сдайте гормоны!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо за совет! Как раз записалась к врачу
Пожаловаться
Светлана
Не переживайте!!! Отсутствии б до года считается нормой!!! Хоть и нас планирующих это не радует ))))) И пока выходите по врачам,,, муж пусть пьёт витамины,,, а лучше сдаст СГ. Из простых витамин для мужа ( нам их репродуктолог назначил) омега 3, селцинк и ангиовит!
Пожаловаться
Оленька

мне тоже врач говорил, что полгода — это нормальный срок для нормализации цикла и отдыха от ОК. при длительном приеме эффекта отмены уже нет, поэтому иногда организму нужно восстановиться.

Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Ну пол года это нестрашно, вы пили гормоны 2 года, они вывестись должны. Пол года могут только выводиться из организма. Тут просто подождать надо. У меня 8 месяцев после пластыря ( пол года была с ним вынужденно) ждать пришлось, и 1,5 года после Марвилона ( пила 3 года его).

Пожаловаться
Рузанна
Забеременила после ярины пила всего месяц на отмене сразу б.