Мы не ярчаем(((

Добрый день! Девочки, повторила тест, а полоска ярче не стала. Цикл 27-28 дней. Первый сверху на 28 ДЦ утром, второй-32 ДЦ утром, третий — 32 ДЦ (через 4 часа, после утреннего теста). Что скажете?

Мы не ярчаем(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мишки Таптышки
Кровь сдайте и не нервничайте по просту. У всех тесты по разному себя ведут.
Пожаловаться
Счастливая мама

цифровой тест сделай или хгч лучше в динамике

Пожаловаться
Елена Дмитриева-Акшенцева

Спасибо)) Подожду пару дней, если ничего не изменится, буду принимать меры.

Пожаловаться
Светлана Голомидова
Сделайте тест через недельку тогда уж точно будет видно у меня ярчать через дня четыре после призрака начали
Пожаловаться
Дина
У меня такие же бледные полоски были) я не делала больше, а через недельку ко врачу пошла. И все хорошо) моему счастью уже скоро 5 месяцев!!! Попробуйте сделать тест другой фирмы или попозже к доктору сходите)
Пожаловаться
Юлия
У меня также было на фрау тест, а на эви тест по ярче, вообще я после первого призрака побежала сдавать кровь
Пожаловаться
Елена Дмитриева-Акшенцева

Спасибо всем за советы!!! Завтра хочу сделать тест другой фирмы. Эх, помню в первую беременность сделала тест на таком же сроке, была такая же вторая полоска, как на последнем тесте и динамку не отслеживала, через 9 месяцев родила. Бегает 5,5 лет.

Пожаловаться
Гулёк
Лично мне видно что третья ярче первой. У меня долго не ярчали, даже через две недели задержки тесты были не яркие.
Пожаловаться
КокоШанель
На мой взгляд последняя ярче, чем посередине
Пожаловаться
КонфЭтка
А после о какой день?
Пожаловаться
Гульназ
У кого-то при норм беременности так бывает, а у меня при таких тестах было бхб( 8дней задержки и на 9день пришли М, вышли небольшие куски((((
Пожаловаться
Яна

Другой фирмы купите тест

Пожаловаться
Екатерина Щербакова
Динамику по тестам не отслеживают.надо по крови.
Пожаловаться
МаленькаяМама

а мне кажется ярчают

Пожаловаться
Инна

Нижний ярче чем верхний.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Сдайте хгч
Показать ещё
Актуальные посты