Девушки как вы думаете возможно ли забеременнить при трубном факторе? ЭкО в 2014году неудачное.Может кому то все таки удалось забеременнить с непроходимыми труба.Чудо так сказать))только тапками не кидайте прошу!
Самостоятельная беременность при трубном факторе после неудачного эко
Комментарии
Следующая статья
Мы не ярчаем(((
у меня 2 внематочные, сейчас в протоколе и врач сказала, что хорошо, что трубы удалили.На сколько я знаю, у кого 1 труба и она не проходима, то советуют удалить
Моя Г не очень молодая, она эту процедуру делает на раз, два, три… Может вам найти доктора постарше, да поопытнее?? Поспрашивайте бебирушек, может кто сталкивался и знает такого врача?
У меня одна труба была непроходимая, вторая с очень узким проходом. Сделали гидротрубацию, практически сразу забеременела. Моя гинеколог сказала, что после лапаросокпии трубы затягиваются быстро, а после гидротрубации больше шансов. Правда, было очень больно, но зато есть малыш.
спасибо.я тоже о гидротубации подумываю.как к ней готовится, что нужно чтоб ее сделали?
При полностью непроходимых трубах это очень болезненная процедура! У меня был даже болевой шок и трясло, как на электрическом стуле! Хотя, многие совсем иначе переживают это. Может у меня высокий болевой порог… Ничего не знаю. Могу только за себя сказать. Но особой подготовки не помню!
Если хотите малыша, то надо использовать все возможные варианты! В войне все способы хороши!
Прям не знаю, как вас поддержать… Дай Бог вам лялечку, здоровья и много терпения!!!
Моя сестра хотела 2го ребеночка, но все никак. У нее одна труба удалена другая практически не проходима сказали врачи. Она пыталась но все безуспешно смирилась. А через 2 года забеременила маточная. Она так плакала потому что пришлось ей сделать аборт, мне только после рассказала.
а почему аборт пришлось сделать? у меня всего одна труба и она на 100% как говорят врачи непроходима
спасибо огромное за такую надежду))вдохновляет прям))а она что то делала после неудачного эко? просто мне как то до конца не верится
поздравляю вашу подругу! легкой ей беременности.надеюсь и я счастлива буду)
АМГ поднимают препаратами!!! Я познакомилась в перинатальном с девочкой, так ей махонький АМГ прям до идеала вытянули! спросите, у своего репродуктолога!!! А донором можете кого-нибудь из родственников или друзей взять, кстати самый оптимальный вариант
нужно будет платить практически столько же сколько и просто за эко.чтоб подготовили донора.простимулировали
Моя тетя в 40 лет родила дочку, 10 лет не могла, правда ей лапару не делали, просто сказали после ГСГ, что трубы не проходимы обе. Она уже готовилась к ЭКО, но не успела, забеременела в естественном цикле.
мне сказали 100%непроходима… неужели возможно зачать естественным путем при непроходимости?
у меня к сожалению были внематочные(((((((
при непроходимости труб?
Все возможно и чудеса случаются!!! Пример моя лучшая подруга!!! После свадьбы год не получалось забеременеть, обратились к врачам, сделали лапару, итог: трубы не проходимы. в следующем цикле внематочная Б-повторная лапара, трубу удаляют, остается одна, которая не проходима на 100% по словам врачей, через 3 месяца делают ЭКО-неудача! И… в следующем же цикле самостоятельная маточная беременность!!! Вот так бывает, так что надо верить и надеяться!!!
у меня в 2007году удалили трубу и яичник(врач так кисту лечила что перекрут случился).потом лапару сделали непроходима труба тоже 100%, эко неудача… и вот после эко прошло 1.5года и никак… а что дальше делать неизвестно… а подруга что то делала чтоб проходимость вернуть?
аа, извените незнала что она уже родила.а у вас по какому фактору эко?
Возможно, но для внематочной в этом случае к сожалению возможностей больше(((
После лапроскопии была внематочная, после эко с первого раза удачно, после ещё не получилось самим, тоже интересует этот вопрос, так что послушаю

делала, бесполезно как мне сказали
лапару делала.сказали непроходима.посоветовали эко эко сделали пролет(((
верю))у кого то же это чудо происходит может и я дождусь свое))