Прошу отвечать тем, у кого такое было! Или случилось у знакомых!

Девочки, у многих знакомых слышала, что не знают, что были беременны на приличных сроках, при этом шли месячные с задержкой несколько циклов, тесты отрицательные! Бывает даже предчувствие беременности не ложные) как такое может быть? Хочется конечно в это верить) я подозреваю, что беременна, не знаю как объяснить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У 2 коллег месячные шли в беременность но только один цикл и тесты были положительные.
Пожаловаться
КАТЮНЯ

моя золовка на 5 месяце узнала… цикл был не регулярный, поэтому не предала значение, к тому же мазня типа мес.была периодически)))

Пожаловаться
Ленок

С девушкой в жк познакомились — были месячные, никаких признаков. Отправили на УЗИ, узнала о беременности там, сказали 18 недель. Моей коллеге поставили миому, узнала, что беременная было уже 4 месяца, но из-за лечения «миомы» пришлось прервать.

Пожаловаться
Nastelinka
У меня месячные были))) я тоже не знала))) но я быстро начала подозревать, потому что тошнить начало. Вот теперь врачи не могут никак мне срок поставить, развиваемся с большим опережением, думают теперь, что возможно у меня два раза месячные прошли, а не один)))
Пожаловаться
Уля

у моей подруги такое было, причем она и не подозревала что берем. случилась задержка пошла на узи оказалось что уже 4 мес, причем живот не рос у нее, и грудь не увеличивалась, а потом после 5 мес все как на дрожжах росло

Пожаловаться
Моя мама мной была беременна и до 3 месяцев шли М. Она и не догадывалась обо мне) Симптомов Б не было.
Пожаловаться
А вы тест делали? У моей знакомой шли мес при Б, она только узнала у Г что Б при плановом осмотре
Пожаловаться
Ляля
Да, сегодня утром делала, отрицательный((( просто последние три месяца месячные идут по три вместо пяти с задержкой)
Пожаловаться
Может просто сбой, вам бы на УЗИ сходить и к Г
Пожаловаться
Маша

Нужно обязательно сдать ХГЧ и сходить на УЗИ, раз такое дело. Спросите лучше у тех, кто долго планирует, сколько раз они себя чувствовали беременными, хотя на самом деле это было не так)))

Пожаловаться
Июньский Жук
У моей мамы было.Месячные шли в срок, только не обильные.Месяца два так было, на третий не пришли, она все это время не знала, что беременна
Пожаловаться
Елена
Тесты врядли могут быть отрицательными. Просто если мес идут, их просто не делают. У мамы подруга на 20 неделе обнаружила)
Пожаловаться
Frins
У меня на работе девочка узнала о своей беременности примерно на моем сроке… были месячные, насчет тестов не знаю.
Пожаловаться
ABerezh
Со мной в очереди в женской консультации девушка сидела, разговорились. Третьего ребенка ждут, не хотели, но она поздно узнала о беременности, у нее 4 (!) месяца месячные шли сквозь плод! Вздохнув, сказала, что поделаешь, будут рожать…
Пожаловаться
Карина

даже и не думаю что такое бывает. И все эти истории плод воображения

Пожаловаться
ЛиДуся
+1
Пожаловаться
ТЕХ, наверное))). Если мы оветим ТЕМ, Вы ответов не увидите)))
Пожаловаться
елена
у меня подруга так троих родила)))Месяки идут, симптомов нет.Узнает на позднем сроке когда пуз расти начинает.
Показать ещё