Девочки, у многих знакомых слышала, что не знают, что были беременны на приличных сроках, при этом шли месячные с задержкой несколько циклов, тесты отрицательные! Бывает даже предчувствие беременности не ложные) как такое может быть? Хочется конечно в это верить) я подозреваю, что беременна, не знаю как объяснить)
моя золовка на 5 месяце узнала… цикл был не регулярный, поэтому не предала значение, к тому же мазня типа мес.была периодически)))
С девушкой в жк познакомились — были месячные, никаких признаков. Отправили на УЗИ, узнала о беременности там, сказали 18 недель. Моей коллеге поставили миому, узнала, что беременная было уже 4 месяца, но из-за лечения «миомы» пришлось прервать.
у моей подруги такое было, причем она и не подозревала что берем. случилась задержка пошла на узи оказалось что уже 4 мес, причем живот не рос у нее, и грудь не увеличивалась, а потом после 5 мес все как на дрожжах росло
Нужно обязательно сдать ХГЧ и сходить на УЗИ, раз такое дело. Спросите лучше у тех, кто долго планирует, сколько раз они себя чувствовали беременными, хотя на самом деле это было не так)))
даже и не думаю что такое бывает. И все эти истории плод воображения