Прошу отвечать тем, у кого такое было! Или случилось у знакомых!

Девочки, у многих знакомых слышала, что не знают, что были беременны на приличных сроках, при этом шли месячные с задержкой несколько циклов, тесты отрицательные! Бывает даже предчувствие беременности не ложные) как такое может быть? Хочется конечно в это верить) я подозреваю, что беременна, не знаю как объяснить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У моей однокласснице так было. Сама по себе у нее фигура такая, что пузо торчит сильно. Месячные шли, а про беременность узнала только на 4 месяце. Когда пиночки сильные почувствовала. Так что, всё возможно

Пожаловаться
Лисичка

У меня в первый месяц шли М, на второй месяц задержка, я не обратила внимания (бывали и раньше) и еще через недели 3 только на УЗИ пошла, 10 недель было) Ни токсикоза, ни каких-то признаков)

Пожаловаться
Лисичка
Тест показывал положительно, сделала за неделю до УЗИ.
Пожаловаться
London

Это называется имплантационное кровотечение. Бывают такие случаи и довольно часто

Пожаловаться
ЛиДуся
вы хоть знаете что такое имплан. кровотечение?
Пожаловаться
АННА

у подруги 2-е детей. с обоими шли месячные до 4-х месяцев

Пожаловаться
Катюшка

у девочки знакомой было… Не знала что Б, пока малыш не зашевелился… Она сама по себе худенькая очень и живот особо не рос. Она думала, что во всём виноваты пироженные и кексы Месячные шли даже без задержки. Признаков и симптомов Б не было

Пожаловаться
Кнопка
Месячные шли у знакомой первые 3 месяца, но она знала о беременности. Тест покажет обязательно
Пожаловаться
Marka

я о второй бер. узнала в 8 недель, примерно. отслойку приняла за месячные, просто скудные

Пожаловаться
Аня

У подруги мама узнала о Б на 6 месяце

Пожаловаться
У меня была задержка, тесты, хгч и УЗИ не нашли. короче, определили на 12 неделе
Пожаловаться
Настенька

у меня мама не знала о Б до 5 мес...

Пожаловаться
Яночка
Знакомая узнала на 5 мес. Она немного взбитая и м шли.
Пожаловаться
Татьяна
У меня в друзьях тут девочка есть, у нее были месячные при беременности
Пожаловаться
Маматрехдочек

у знакомой М были в первом триместре, но тесты положительные