Почитала я тут одно статью о том что не все наши желания сбываются. потому что мы не правильно их формулируем. Например:«Хочу, чтобы зубы никогда не болели» все зубы выпадают, и вставная челюсть никогда не болит...Сказать себе «Я хочу иметь больше денег» – неправильно, потому что даже если у вас будет на один рубль больше, то желание уже сбылось. Также правильно будет загадывать желания в настоящем времени… НЕ «Я хочу выйти замуж», а «Я выхожу замуж» (с). А как правильно сформулировать свое желание о беременности? Ведь если совсем «загоняться», то «Я беременная» не совсем правильно, не каждая беременность заканчивается родами… «Я родила ребенка» тоже вроде как не подходит для тех у кого есть ребенок… Если я планирую второго ребенка, то как правильно сформулировать свое желание? «Я рожаю второго ребенка»???? Как вы думаете?
Как правильно загадывать желание, чтобы оно исполнилось?!
Комментарии
Актуальные посты
Для этого случая есть молитва «О даровании детей», я пока не купила её в церкви — детей не было.
«Я счастливая мама двоих детей»
Поддерживаю Екатерину Кулагину о Симороне.
Есть много волшебств.
Лягушки,
Аисты в городе,
Поедание киндер сюрпризов (киндер в животике),
Мытье животика детским мылом и прочее ))))
Всё работает. Была бы вера.
почему Вы думаете, что такие как я (которые верят в приметы и все такое) не верят в бога, не ходят в церковь, е молятся, не просят помощи… спасибо конечно за совет, но простите, нравоучения вроде «лучше помолись», «сходи в церковь», «не от вышивок беременеют» уже поддостали…
Может что-то вроде: «у меня есть второй ребенок, которого я выносила и родила сама»?)))
Вы думаете, такие как я по врачам не ходят?))) Да мы лучше всяких врачей про все процедуры и анализы вам расскажем
Вы видимо не совсем правильно поняли суть моего поста....
наша семья растет.
Я себе говорила «Я наслаждаюсь своей здоровой и легкой беременностью»
Пока так и происходит, сбывается))
Подумайте, какая формулировка Вам приятна, вызывает положительные эмоции, и т д.
Формулировать нужно в настоящем времени, без частиц НЕ, без негативных установок, главное, чтобы у Вас эта фраза вызывала положительные эмоции.
Я за Вас не могу прочувствовать- как это должно звучать для Вас.
Приведу просто примеры, которые мне с ходу пришли в голову «Легко и радостно во мне поселяется новая жизнь», «Я наслаждаюсь зарождением нашего любимого ребенка в моем теле», «Чудо материнства легко входит в мою жизнь», «Я счастлива и спокойна, потому что ношу под сердцем наше дитя».
Главное- не ждать мгновенных результатов, но при этом верить, что они будут.
я думаю в церковь ходить и просито боженьку дать вам ребенка