Как правильно загадывать желание, чтобы оно исполнилось?!

Почитала я тут одно статью о том что не все наши желания сбываются. потому что мы не правильно их формулируем. Например:«Хочу, чтобы зубы никогда не болели» все зубы выпадают, и вставная челюсть никогда не болит...Сказать себе «Я хочу иметь больше денег» – неправильно, потому что даже если у вас будет на один рубль больше, то желание уже сбылось. Также правильно будет загадывать желания в настоящем времени… НЕ «Я хочу выйти замуж», а «Я выхожу замуж» (с). А как правильно сформулировать свое желание о беременности? Ведь если совсем «загоняться», то «Я беременная» не совсем правильно, не каждая беременность заканчивается родами… «Я родила ребенка» тоже вроде как не подходит для тех у кого есть ребенок… Если я планирую второго ребенка, то как правильно сформулировать свое желание? «Я рожаю второго ребенка»???? Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Для этого случая есть молитва «О даровании детей», я пока не купила её в церкви — детей не было.

Пожаловаться
Любимая
Спасибо)
Пожаловаться
Кася

«Я счастливая мама двоих детей»

Поддерживаю Екатерину Кулагину о Симороне.

Есть много волшебств.

Лягушки,

Аисты в городе,

Поедание киндер сюрпризов (киндер в животике),

Мытье животика детским мылом и прочее ))))

Всё работает. Была бы вера.

Пожаловаться
Любимая
ох, чего только уже не было))) и лягушки, и фикусы, и рыбок рисовала))))
Пожаловаться
Татьяна
То, что вы пишете -это не желание, а установка!!!!
Пожаловаться
Любимая
почитайте выше, я писала для чего мне нужна конкретная формулировка
Пожаловаться
Татьяна
Лучше в Бога верь, -куда продуктивнее будет!!!! У него прощения попроси за всё!!!! Молись!!!! Не знаешь как, спроси у тех кто знает!!!! Слава Богу в жизни много случаев, Его помощи!!! Говорю не понаслышке, сама живой пример!!!! Дай Бог тебе скорейшего прибавления в семействе (по крайней мере, все так просят)!!!
Пожаловаться
Любимая

почему Вы думаете, что такие как я (которые верят в приметы и все такое) не верят в бога, не ходят в церковь, е молятся, не просят помощи… спасибо конечно за совет, но простите, нравоучения вроде «лучше помолись», «сходи в церковь», «не от вышивок беременеют» уже поддостали…

Пожаловаться
Татьяна
Ты прежде, чем писать во все услышанье, подготовься к тому, что и советы и мнения будут разные! А если не готова, то и не пиши! Я не с тапком, к тебе заглянула, и не в той интонации писала, как ты себе напридумывала!!!! Это моё мнение, я тебя обидеть не хотела, прости, что не смогла донести через переписку, нужную интонацию!!!! Храни тебя Господь
Пожаловаться
Любимая
А я и не спрашивала совета что мне лучше делать и что продуктивнее в моем случае будет) прежде чем раздавать советы, почитайте вопрос, а то уму-разуму учить — учителей хоть отбавляй, а как по сути дельный совет дать, так единицы. и Вам удачи
Пожаловаться
Оксана
Юля, а разве в настоящем времени нужно загадывать желание? Я вот тоже читала не у одного источника, врать не буду у кого, вроде как Синельников, так там написано, что уже как будто произошло.Например:" Я шикарно отдохнула в Греции".Я делала так.у меня получилось на все 100%… Правда сейчас то забуду, то лень…
Пожаловаться
Любимая
спасибо почитаю, но насколько я помню вроде в настоящем времени нужно говорить…
Пожаловаться
Татьяна
«ХОЧУ СКОРОГО ПРИБАВЛЕНИЯ В СЕМЕЙСТВЕ » Что тут не понятно?!!!
Пожаловаться
Любимая
Прибавлением может быть что угодно
Пожаловаться
Maria Startseva

Может что-то вроде: «у меня есть второй ребенок, которого я выносила и родила сама»?)))

Пожаловаться
мамакотя
Загадайте, что у вас родился здоровенький, умный и красивый ребенок
Пожаловаться
Любимая
один здоровенький, умный и красивый уже есть? как про второго загадать?
Пожаловаться
мамакотя
Еще один. Или я снова родила…
Пожаловаться
мамакотя
У меня двое… И т.д. Так правильней будет
Пожаловаться
Гортензия
Не загадывать желания нужно, а верить что желаемое сбудется.Я на каждый НГ, да и так загадывала желание забеременеть и родить второго ребёнка, но пока не пошла к врачу желание не сбылось.
Пожаловаться
Любимая

Вы думаете, такие как я по врачам не ходят?))) Да мы лучше всяких врачей про все процедуры и анализы вам расскажем Вы видимо не совсем правильно поняли суть моего поста....

Пожаловаться
Гортензия
Наверное)))))))))))я просто раньше тоже желания загадывала, но чёт не сбывались, у меня как закон подлости… Пробовала про замужество загадать что я выхожу замуж, и *** там уже 8 лет в девках)))но при мужике вроде))а за ребёнка загадывала что родила, и даже получилось забеременеть, но не выносилатак что уже всё не верю… живу обычной жизнью и наслаждаюсь ею.Слышала что если человек благодарит Бога за то что у него есть и ничего не просит ещё, но ему приходит новое счастье.У меня получилось именно так.Когда потеряла ребёнка, задумалась и больше стала ценить свою семью(пусть и не официальную) и вот уже 2 узи хорошие, ждём сестричку для дочки))
Пожаловаться
Любимая
легкой беременности вам
Пожаловаться
Гортензия
Спасибо)))А вам удачного планирования))
Пожаловаться
Елена

наша семья растет.

Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Я тоже аффирмациями занимаюсь. Главное, чтобы Вы в нее верили.

Я себе говорила «Я наслаждаюсь своей здоровой и легкой беременностью»

Пока так и происходит, сбывается))

Пожаловаться
Любимая
О, кстати про аффирмации спасибо) раньше помню читала Правдину, даже практиковала)))) попробую так) только у меня знаете в чем дело, хочу вышить одну вышивку на исполнение желания, и там (судя по примете) на обратной стороне нужно написать свое желание… озадачилась, как правильно его сформулировать
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
Ну, я эту аффирмацию сама себе придумала еще до беременности. Говорить же нужно в настоящем времени, будто это уже происходит. Тогда это было мое желание и я превратила его в аффирмацию.

Подумайте, какая формулировка Вам приятна, вызывает положительные эмоции, и т д.

Пожаловаться
Елена
А что за вышивка если не секрет?
Пожаловаться
а как правильно сформулировать аффирмацию на счет беременности? подскажи пожалуйста.я тоже очень хочу ребенка.
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka

Формулировать нужно в настоящем времени, без частиц НЕ, без негативных установок, главное, чтобы у Вас эта фраза вызывала положительные эмоции.

Я за Вас не могу прочувствовать- как это должно звучать для Вас.

Приведу просто примеры, которые мне с ходу пришли в голову «Легко и радостно во мне поселяется новая жизнь», «Я наслаждаюсь зарождением нашего любимого ребенка в моем теле», «Чудо материнства легко входит в мою жизнь», «Я счастлива и спокойна, потому что ношу под сердцем наше дитя».

Главное- не ждать мгновенных результатов, но при этом верить, что они будут.

Пожаловаться
спасибо за подсказку, я так же подумала как вы предложили второй вариант.
Пожаловаться
СамкаБогомола

я думаю в церковь ходить и просито боженьку дать вам ребенка