Клексан 0,2

Девочки, колол клексан? Назначили с 16 по 25 дц, до //, там корректировать дозу.

Вопрос в следующем: колоть утром или вечером?

Купила шприцы, завтра колоть, а я определиться не могу никак, склоняюсь к вечеру, ведь анализы мы сдаем утром же, да и вроде кто-то пишет, что лучше на ночь.

А вообще это больно? страшно боюсь уколов, да еще самой делать, вроде 0,2, шприцы огромные кажутся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VectorVita

Ну вот колю уже 5 дней, есть синячки, но это совсем не больно, но еще немного страшно, но это тоже пройдет)))) Так что, если кто собирается с духом, не бойтесь))))

Пожаловаться
НаташаМамаТани
Я сама себе тоже боюсь, хожу в гемотест
Пожаловаться
VectorVita
Не так не набегаешься, буду сама. А ты днем делаешь? я вечером хочу, часов в 10
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Я утром ходила, перед работой, врач сказала все равно когда.
Пожаловаться
Юлия

Я колола вечером, желательно в одно и то же время.

В первый раз руки дрожали не по-детски) но зря я так переживала! Мне это показалось совсем не болезненным! Бывало, что тупая боль начиналась, во время введения лекарства (тогда я просто останавливалась, ждала немножко пока поутихнет и продолжала)… но это не каждый раз было. Синячки были размером с родинку)) и проходили за 2 дня. Хоть и колола я 0,4, а у вас вообще 0,2)) даже не переживайте!

Если нужно рассказать как колоть, спрашивайте) подробно опишу

Пожаловаться
VectorVita
Юль, можно в личку подробно? я очень уколов боюсь, хотя сама колю всем без проблем
Пожаловаться
VectorVita
Сколько слушателей))) помогите то советом, у меня сердечный приступ скоро будет, страшно пипец
Пожаловаться
Наталья Александрова
Я колю днем, т.к. утром и вечером пью курантил, а их не советуют одновременно. Это не больнее, чем взять кровь из пальца. И вообще, это такой пустяк по сравнению с рождением здорового ребенка… 0,2 вообще маленькая доза, зачем панику разводить?! Да, есть небольшие синяки. Да, иногда попадаешь в капилляр. Но рожать немного больнее, поверьте)) Так что шприц вам в руки и удачи!
Пожаловаться
LisenOk

Ой — ой… напомнила мне об уколах… самой скоро начинать делать… через дня 3-4… брр… Только у меня фраксипарин… И тоже в живот. Послушаю

Пожаловаться
Linilla
Аааааааа!!! Я только панику наведу)))) может тебе в инвитро разок продемонстрируют???
Пожаловаться
Buuu
Мне муж вечером колет. Иногда больно, иногда нет, в зависимости от того, куда попадет) Живот в синяках)))
Пожаловаться
Варвара
Я не разбираюсь
Пожаловаться
Галина
Я Колола утром и вечером по 0,4.Больность процедуры зависит куда в какое место попадешь.
Пожаловаться
VectorVita
А куда надо? Смотрю ролики, везде по-разному, то 2 пальца от пупка, то 5 см от пупка
Пожаловаться
Тося
Мне делают в процедурном кабинете, расстояние от пупка один палец. Неприятная процедура
Пожаловаться
Галина
два пальца от пупка я колола.
Пожаловаться
Наталья Мирошкина

я колю вечером, мне так удобнее просто. за столько берёте клексан? я последний раз за 1600 заказала, у нас его в городе вообще нет

Пожаловаться
Наталья Мирошкина
я уже привыкла колоть, хотя весь живот в гематомках и синячках… но это побочное.не страшно. в предыдущую Б было сложнее саму себя колоть
Пожаловаться
VectorVita
0,2 найти тоже не просто, купила 10 шприцов за 1555 руб
Пожаловаться
Наталья Александрова
А если не секрет, где такой дешевый приобрели? Ниже 1700руб не видела вообще…