Были у репродуктолога, сдавали анализы амг немного выше нормы,,,, Сказала будет короткий протокол,,,, стимуляция,,,, пункция,,, оплодотворение,,,, и пока все,,, т, е,
криоконсервация! Якобы чтобы не было гиперы,,,, то в этом же цикле подсадку нельзя делать,,,, надо дать отдохнуть организму и в след, цикле либо через один будет подсадка! У кого была подобная процедура? Очень переживаю,,,, их же всех заморозят,,, а все это плохо отражается на эмбрионах!? Прочитала что шансы при крио всего лишь 15% Подскажите девочки,,,,, будет ли мне что подсаживать после разморозке? Или просто деньги выкину в пустую,,,, Может надо настоять чтобы хоть одного полсалили свеженького?
Нахожусь в такой же ситуации! 7 эмбриончиков, в пятницу будут делать криоконсервацию, по мед показаниям ( гипера). Планируем в следующем цикле сделать подсадку. вот тоже переживаю, как мои крошки всё это перенесут заморозку-разморозку… у вас сколько эмбрионов?
что за статистика не правильная.Везде пишут, что в крио шансов намнооого больше!!! да и у меня в окружении больше беременностей в крио.эмбриончики наоборот более сильные становятся.у нас вобще год заморожены и ничего)))
Я конечно не спец, у меня за плечами только 1 протокол. И я уверенна, что если бы мне не делали свежий перенос, а сделали бы крио в следующем цикле, то все было бы хорошо. Малыш прижился, все было хорошо. Но от лошадиных доз гормонов у меня очень загустела кровь и произошел выкидыш… Поэтому у меня очень большие надежды на крио… т.к. никакой стимуляции уже не будет и все будет хорошо.
Поэтому я за крио
И еще я слышала, что малыши после крио очень живучие:)))))) Так что все будет хорошо:))))Я уверенна:))))) Удачи нам:))
Были две свежие — пролет. Третья крио и ттт вот результат.
Мне кажется это не от этого зависит… Поэтому, если говорят, что организму нужно отдохнуть, может оно и верно… все эти стимуляции, процедуры… Нужны силы на малыша.
Удачи Вам и везения с первого раза! :)
Спасибо
К сожалению, я не знаю про анализ на инсулин, может его делали, но не помню чтобы озвучивали результат..
Инсулиновая резистентность это работа надпочечников. Нутротептист в Лондоне делала мне анализы и говорила про нее много, тк я была на программе здорового питания и эту резистентность мне выравнивали для наступления беременности… Тогда Б. наступила, но замерла.
Мои посты почитайте, может, что-то поможет разобраться...
я со свежими не забеременела, а с крио забеременела.