Нужен совет! 3 дня задержка, тест отрицательный.

Девочки, привет! Я новенькая. У меня очень стабильный цикл 26 дней, месячные приходят точно в срок всегда. Беременность с мужем планировали, была на УЗИ нашли кисту не большую пила дюфастон, рассосалась, овуляция наступала. Планировали с февраля, потом расслабились и решили отпустить ситуацию. В этом месяце набрала резко 6 кг, раньше никогда столько не весила: задержка 3 дня. На второй день легкие прозрачно розовые выделения. На 3 день чисто. Делала 2 теста обычный и электронный, оба отрицательные. Сегодня весь день тянет них живота странные ощущения, горит лицо, подташнивает, постоянно хочется в туалет по маленькому. Завтра собралась гинекологу на прием. Переживаю. Стоит ли делать хгч? Может это быть беременность? Но тесты отрицательные. Спасибо за совет. П.с электронный тест клеар блю показал минус, но прослеживается плюс. Странность какая то. У кого было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LisenOk

У меня было, сдала ХГЧ после него, было 45… потом пересдала через 2-3 дня было уже 20 и далее через несколько дней М пришли...

Может у Вас была очень поздняя овуляция и ХГЧ еще совсем маленький… сделайте через пару дней, если опять минус, то скорее всего либо сбой, либо бхб...

Удачи Вам!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Бегу сдать хгч, если не беременна завтра к врачу узнавать с чем связан сбой!
Пожаловаться
Linilla
Хгч сдайте и все узнаете! У меня похожие признаки были и я оказалась беременной, хотя тест был отрицательный. Удачки вам;)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо) даете надежду)
Пожаловаться
Buuu
Зачем гадать, если можно сдать ХГЧ?) Утром сдал, вечером результат!
Пожаловаться
Ольга
скорее всего сбой, а то что тошнит и по маленькому бегаешь, это уже накручивание пошло, не заморачивайся, если есть беременность никуда она не денется, скоро о ней узнаешь! а если нет, то нет
Пожаловаться
Adelante

думаю обычный гормон сбой… а из за веса он легко может случится!!!!!!!

Пожаловаться
SUGAR
А что не может быть что вы ПРОСТО НЕ БЕРЕМЕННЫ?! И что организм не часы?!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, так лучше кровь или хгч? Или сразу к гинекологу?
Пожаловаться
Екатерина
Тем более, вы даже не знаете, когда она была… попали, не попали…
Пожаловаться
Екатерина
Зачем к гинекологу? идете в какую нибудь лабу платную и сдаете кровь на хгч.и сами все узнаете
Пожаловаться
Юлия
спасибо! А вдруг не беременность, а проблемы какие то? Хгч не поможет
Пожаловаться
Екатерина
Ну гинеколог вам тоже моментальнь ничего не скажет.тоже анализы нужны.а хгч самый быстрый.чтоб так сказать исключить вариант Б.или подтвердить.если не Б.то илите к врачу.но он вам тоже скажет-сбой! на фоне то весны, то стресса,3 дня это не повод так беспокоится.
Пожаловаться
Екатерина
Ну по идее, если вы планировали, знаете про О., и задержка, то тест должен показать Б с первого дня задержки.даде самый обычный. Со средней яувсивительностью.так что скорее сбой…
Пожаловаться
Юлия
В том то и дело, что в этом месяце овуляцию не измеряла.
Пожаловаться
Светлана Кренц

Сдайте кровь и разаейте все сомнения

Пожаловаться
Любовь Сальникова

Ну рано еще что бы хорошо видно было у меня через неделю задержки ели // показало. Так что либо идите к Г либо подождите еще чуток. Но вот только что болит низ живота это не гуд у меня в первую Б было так врач сказала что угроза срыва.

Пожаловаться
Nika
У меня такое было, электронный показал отрицательный результат, а беременность только когда срок был 2-3 недели.
Пожаловаться
МамаТаички
Такой тест не врет, тем более при такой задержке
Пожаловаться
Mamacita
МамаТаички 

Врёт, у меня с хгч 103 электронный отрицательный был… Как раз 4 день задержки

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
У меня тест показал плюс после недели задержки… правда, обычный тест был, типа леди что-тотам… может быть и гормональный сбой, так что лучше сдать хгч, и с результатами уже к гинекологу… ну или само через пару дней решиться, ведь задержки до 10 дней — норма
Пожаловаться
Юлия
У меня уже несколько лет не одной задержки, как часы)
Пожаловаться
Америкос
Тес может врать

Еще ждите

Пожаловаться
Булочка

переделайте через пару дней или хгч))

Показать ещё