Девочки, привет! Я новенькая. У меня очень стабильный цикл 26 дней, месячные приходят точно в срок всегда. Беременность с мужем планировали, была на УЗИ нашли кисту не большую пила дюфастон, рассосалась, овуляция наступала. Планировали с февраля, потом расслабились и решили отпустить ситуацию. В этом месяце набрала резко 6 кг, раньше никогда столько не весила: задержка 3 дня. На второй день легкие прозрачно розовые выделения. На 3 день чисто. Делала 2 теста обычный и электронный, оба отрицательные. Сегодня весь день тянет них живота странные ощущения, горит лицо, подташнивает, постоянно хочется в туалет по маленькому. Завтра собралась гинекологу на прием. Переживаю. Стоит ли делать хгч? Может это быть беременность? Но тесты отрицательные. Спасибо за совет. П.с электронный тест клеар блю показал минус, но прослеживается плюс. Странность какая то. У кого было такое?
У меня было, сдала ХГЧ после него, было 45… потом пересдала через 2-3 дня было уже 20 и далее через несколько дней М пришли...
Может у Вас была очень поздняя овуляция и ХГЧ еще совсем маленький… сделайте через пару дней, если опять минус, то скорее всего либо сбой, либо бхб...
Удачи Вам!
думаю обычный гормон сбой… а из за веса он легко может случится!!!!!!!
Сдайте кровь и разаейте все сомнения
Ну рано еще что бы хорошо видно было у меня через неделю задержки ели // показало. Так что либо идите к Г либо подождите еще чуток. Но вот только что болит низ живота это не гуд у меня в первую Б было так врач сказала что угроза срыва.
Врёт, у меня с хгч 103 электронный отрицательный был… Как раз 4 день задержки
Еще ждите
переделайте через пару дней или хгч))