облом(((((((((((((

*вчера мужу сказала что тест слабоположительный, но чтоб нерадоватся пока сильно.утром сделала еше тест а там отрицательный(( подумала может тест бракованный, сделала еще одну-опчть отрицательный(((( муж увидел растроился и пошол на работу((( вот весь день сегодня незвонил((( я позвонила сказал занят потом перезвоню, и не позвонил(((((( Боже ну поему я ему вчера рассказала(((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
апчи на тебя! а задержка есть?
Пожаловаться
юльчик
не переживай ты так!!! я 2 года ждала после выкидыша, и муж со мной ждал !!! а если знаешь что муж так реагирует тогда надо молчать!!! удачи тебе
Пожаловаться
Ася Кочарян
спосибки))
Пожаловаться
юльчик
да не за что! главное верь!!! на мужа не обращай внимание, все у вас получится!!! будут кариглазики бегать по дому
Пожаловаться
Ася Кочарян
спосибо))) буду жать)))
Пожаловаться
ЖелезнаяЛэди
все будет хорошо… апчи на вас
Пожаловаться
Ася Кочарян
спосибо))
Пожаловаться
Маргарита
не переживай все будет хорошо… в нужное время и в нужный час ваш малыш появиться!!! Надо только подаждать!!!
Я ждала 9 мес., и у нас получилось, но судьба решила все по другому, и малыша я потеряла..((( Прошло 4 месяца и у нас все получилось...
Верь и все получится!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Ася Кочарян
вот я тоже потеряла малыша 6 месяцев назад(((( и вот жду(((((
Пожаловаться
ПростоЯ
все таки он должен вас поддержать был. как мужчина. а не обижаться. в чем ваша вина? в том, что Бог пока не дает ребеночка?
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
не все мужчины поддерживают, у меня когда месячные приходили, муж был не доволен, типо я виновата
Пожаловаться
Наталья
Не переживайте Вы так!!! Может он правда сильно занят… Все  у вас еще будет!!!
Пожаловаться
Интересно для будущих и настоящих мам. Сколько детей у Вас будет? По этому вопросу есть очень интересная информация здесь