Большие задержки месячных после отмены ОК

*Девчонки, привет! Я 3 месяца пила ОК Ярину для восстановления после ЗБ, вот уже как 2 месяца не пью, и с моим циклом стало твориться что. В 1 месяц отмены задежка была 1 неделя, во втором цикле задержка была уже почти 3 недели, нормально ли это? Причем мы с мужем уже все эти 2 цикла стараемся забеременеть, но не получается, хотя все говорят, что после отмены ОК очент легко забеременеть, но почему тогда не получается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
я ярину пила 3 года. когда пить перестала, перестали приходить и М.(( по полгода их не было. Врачи подозревали поликистоз, само собой это гормональный сбой...((
Забеременеть получилось с первого раза, хотя месячные так и ходили, когда хотели. Правда Б оказалась замершей((( Скорее всего из-за сильнейшего стресса. Хотя и гормоны возможно повлияли. Так что надо обязательно выяснить причину!
Пожаловаться
Женька
Я сегодня пойду к врачу, пусть занимается мной… Она мне давно еще вылечила гормональный сбой.
Пожаловаться
Александра
А у меня похлеще! Перестала пить ОК в конце мая, весь июнь меня заливало конкретно (в сумме 20 дней шли месячные, то 5 дней идут 4 перерыв, то неделю идут 5 перерыв...)… И следующие пошли аж в середине СЕНТЯБРЯ!!! сначала так обрадовалась, думаю ну вот такая задержка, 100% беременна как планировалось после отмены! Банан! Гормональный сбой =(
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
не нормально. в норме задержка в первый цикл 10-14 дней. идите к врачу. возможно ваши яичники отказались работать или гормональный сбой. 
Пожаловаться
Женька
У меня вот только сегодня месячные начались после 3 недельной задержки, причем до ЗБ были проблемы с циклом, и я его вылечила еще давно.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ну видимо что-то сбилось. у меня макс задержка была 10 дней в первый цикл.
Пожаловаться
ОляБусинка Смирнова
neznaju v kakom meste legko,ja brosila pitj OK nacalsja gormonaljnij sboj,mesjacnih 4mesjaca ne bilo,vrac skazala beremennostj,no uvi i ah sboj,daze HGC pokazal beremennostj,no rezuljtata nolj,posle vsego etogo uze vtoroj god storajemsja nu poka necego.
Пожаловаться
Бяка-бука
у меня 9 месяцев не было…
Пожаловаться
Бяка-бука
не нормально. но такое часто бывает. спросите у гинеколога. я после отмены ок лечилась, т.к. месячные вообще пропали
Пожаловаться
Юлия

А как вы лечились? Просто у меня уже 52 дц после отмены ок, а к Г только через неделю.

Пожаловаться
Бяка-бука

гормонами месячные вызывали. но и плюс препаратами типа цикладинона

Пожаловаться
Ириска
Боже, что со мной будет… я пью Ярину 4,5 года… и собираюсь беременнеть
Пожаловаться
Бяка-бука
у некоторых сразу получается
Пожаловаться
Марьяна
Раз на раз не приходится. после отмены ок нет месячных — такое случается редко, лучше сходите к врачу, чтобы не переживать понапрасну.