У мужа простати нашли! Простатит и беременность: возможно?

В кратце так: уже планируем 6 месяцев ( после лечения моего). И у мужа начало снижаться либидо, у нас секс 2 раза в месяц, у него ранняя эрекция… А тут он пошел к андрологу в Кулаковку, и ему после исследований поставили простатит!!!

У кого у мужа был простатит, как его лечили, какими лекарствами? И влияет ли простатит на зачатие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И простотит влияет на зачатие мужу выписали свечи два вида чередовать каждый день антибиотики и таблетки и все это принимать 20 дней а потом заново проверять. Хотя по спермограмме было все хорошо а когда взяли мазки то нет и вот и обнаружили простотит(((((

Пожаловаться

Моему мужу 25 пытаемся зачать лялю уже1,5 года без результатов я прошла много анализы операцию осталось только проверить трубы. Но когда мой муж прошел тоже все анализы то у него нашли простотит и он передаётся женщинам тоже и сейчас ему месяц лечения лекарствами. Это очень тяжело когда все вот так(((((

Пожаловаться
Вишенка

Привет. девочки. у моего любимого был простатит. лечили его много, долго и нудно. помог и реально (я забеременела после этого сразу же!) препараты Бангшил и Фортеж. Бангшил убирает воспаление в простате, Фортеж нормализует и улучшает сперму для зачатия и снимает отеки с простаты. А узнала об этих препаратах я совсем случайно, в интернете, когда искала для себя лекарство от молочницы… теперь вижу и по себе и по мужу, что этот производитель рулит, т.к. и я избавилась от молочницы (1), муж пролечился от простатита (2) и я забеременела (3). после этого верю и фитопрепаратам, и отзывам в интернете.

Пожаловаться
Котя
у мужа хронический простатит обнаружили, сейчас лечим. Массаж простаты назначили. Врач говорит, что с простатитом вполне реально забеременеть, главное не запускать ситуацию и вовремя пролечиться.
Пожаловаться
А твоему мужу сколько лет?
Пожаловаться
Котя

32 года

Пожаловаться
А моему 35
Пожаловаться
Светлана
Сейчас простатит почти у всех мужчин возраста 30+. Мы лейкоциты антибиотиком убирали и параллельно свечи вставляли " Витапрост + " кажется. Главное показатели спермограммы, а простатит не влияет.
Пожаловаться
Ирина
Я своего пугаю массажем простаты, что скоро будем делать, а то хуже будетон сказал- лучше ты, чем врач
Пожаловаться
А мой не против массажа) он сказал, что не возражает, если массаж буду делать я пальцем) только он стиснется, если я какашку нащупаю))))
Пожаловаться
Ирина
Надо в туалет сходить предварительно)))
Пожаловаться
Аха)))))
Пожаловаться
Еленка
У нас начальная стадия простатита была, выписали антибиотики на 10-12 дней плюс электростимуляция простаты, чтобы антибиотики лучше разошлись как-то так… ну и раз в два дня должен быть секс! чтобы все микробы выбрасывались вместе со спермой. Плюс предохраняться чтобы не обмениваться микробами. Через 2 недели после последней таблетки контрольные анализы. В пятницу сдавал в прошлую все хорошо:))))осталась спермограмму сдать завтра!)))и снова можно не предохраняться.
Пожаловаться
Ксения

У моего мужа уже много лет хронический простатит, периодически дает о себе знать (чаще в холодное время года), но как видите третья беременность! Если вдруг увидели, что первого ребенка мы потеряли, то заранее уточню, это связано это с двухсторонней пневмонией ребеночка (врачи своевременно не помогли...)...

Пожаловаться
Спасибо за поддержку) вам желаю здоровья и вашим детям тоже здоровья))) я прочитала, что предстательная железа регулирует желание сексом заниматься, а если желания нет, то и шансы понижаются
Пожаловаться
Татошка

думаю, да

Пожаловаться
Счастливая
Хронический ставили, как видите пузожитель подростает)))
Пожаловаться
Все Здорово

у моего простатит 2 степени… как видите результат...

единственно сдать спермограмму + лечение и все будет Гуд!!!

Пожаловаться
А вы лечите мужа своего?
Пожаловаться
Все Здорово
врач лечил… курс терапии+таблетки+питание
Пожаловаться
НаTaLi

да щас у каждого мужика простатит, у кого то воспаленый, а у кого то хронический.так что лечить конечно нужно.И беременность возможна, если сохранена репродуктивная функция спермы.

Пожаловаться
Nastelinka
Ну это вы загнули конечно))))
Пожаловаться
НаTaLi
про что? что почти у каждого простатит? так, так и есть!
Пожаловаться
Nastelinka
В первом посте слова почти не было
Пожаловаться
НаTaLi
Бррр… ниче не поняла, в каком первом посте?)
Пожаловаться
Ирина
Точно, мой тоже осенью ходил, сказали есть простатит, он сейчас у всех после 30. Моему 44, что то пил, но у него не запущено еще и секс у нас каждый день был до Б. Лечится надо, простатит- может к бесплодию привести.
Пожаловаться
НаTaLi
ну и у моего есть, и у него ребенок от первого брака, никогда ниче не беспокоило, никаких сексуальных расстройств, секс по 2-3 мог быть, это щас пореже, потому что я лечусь часто.Если бы у нас деток не было, то он бы так и не пошел делать узи простаты.А уже показал хронику.Ну может и поэтому отклонения в сперме.Но это как у нас по женски хронические аднекситы ставят, у каждой почти он есть, то правого, то левого, то двустороннего, но они то нас не беспокоят особо.Вот и мужиков также
Пожаловаться
mamaPolly
На спермограмму модет влиять, у меня подруга забеременнела когда у мужа простатит
Пожаловаться
Mariposka
Простатит — воспаление, если в острой форме, его обязательно надо лечить. Когда пролечите, секс почаще, даже если не сильно хочется, регулярный секс в тч предотвращает развитие простатита у мужчин. И спермограмму пусть сдаст+мазок.
Пожаловаться
Язычница
пусть лечится сначала!
от этой болезни сперма может быть плохого качества… а если на оплодотворение пойдёт плохой спермик, ребёнок получится болезненным...
лучше подождите, и после болезни пусть обязательно сдаст спермограмму и, по её результатам, пусть пропьём витамины, и др., повышающее качество спермы...
Пожаловаться
Язычница
хотя тут, как в русской рулетке… предугадать сложно, ведь сперма содержит в себе и % здоровой спермы, тогла деть родится нормальным…
Показать ещё