В кратце так: уже планируем 6 месяцев ( после лечения моего). И у мужа начало снижаться либидо, у нас секс 2 раза в месяц, у него ранняя эрекция… А тут он пошел к андрологу в Кулаковку, и ему после исследований поставили простатит!!!
У кого у мужа был простатит, как его лечили, какими лекарствами? И влияет ли простатит на зачатие?
И простотит влияет на зачатие мужу выписали свечи два вида чередовать каждый день антибиотики и таблетки и все это принимать 20 дней а потом заново проверять. Хотя по спермограмме было все хорошо а когда взяли мазки то нет и вот и обнаружили простотит(((((
Моему мужу 25 пытаемся зачать лялю уже1,5 года без результатов я прошла много анализы операцию осталось только проверить трубы. Но когда мой муж прошел тоже все анализы то у него нашли простотит и он передаётся женщинам тоже и сейчас ему месяц лечения лекарствами. Это очень тяжело когда все вот так(((((
Привет. девочки. у моего любимого был простатит. лечили его много, долго и нудно. помог и реально (я забеременела после этого сразу же!
) препараты Бангшил и Фортеж. Бангшил убирает воспаление в простате, Фортеж нормализует и улучшает сперму для зачатия и снимает отеки с простаты. А узнала об этих препаратах я совсем случайно, в интернете, когда искала для себя лекарство от молочницы… теперь вижу и по себе и по мужу, что этот производитель рулит, т.к. и я избавилась от молочницы (1), муж пролечился от простатита (2) и я забеременела (3). после этого верю и фитопрепаратам, и отзывам в интернете.
32 года
У моего мужа уже много лет хронический простатит, периодически дает о себе знать (чаще в холодное время года), но как видите третья беременность! Если вдруг увидели, что первого ребенка мы потеряли, то заранее уточню, это связано это с двухсторонней пневмонией ребеночка (врачи своевременно не помогли...)...
думаю, да
у моего простатит 2 степени… как видите результат...
единственно сдать спермограмму + лечение и все будет Гуд!!!
да щас у каждого мужика простатит, у кого то воспаленый, а у кого то хронический.так что лечить конечно нужно.И беременность возможна, если сохранена репродуктивная функция спермы.
от этой болезни сперма может быть плохого качества… а если на оплодотворение пойдёт плохой спермик, ребёнок получится болезненным...
лучше подождите, и после болезни пусть обязательно сдаст спермограмму и, по её результатам, пусть пропьём витамины, и др., повышающее качество спермы...