У мужа простати нашли! Простатит и беременность: возможно?

В кратце так: уже планируем 6 месяцев ( после лечения моего). И у мужа начало снижаться либидо, у нас секс 2 раза в месяц, у него ранняя эрекция… А тут он пошел к андрологу в Кулаковку, и ему после исследований поставили простатит!!!

У кого у мужа был простатит, как его лечили, какими лекарствами? И влияет ли простатит на зачатие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnastasiaMsk
У моего хронический простатит, как видите — ни на что не повлияло))
Пожаловаться
Svetlanka

возможно

Пожаловаться

А спермограмму делали?

Пожаловаться
Все началось с того, что у мужа было много лейкоцитов в сперме, я ему колола антибиотик, который назначил врач. Потом сдали повторно спермограмму- лейкоциты стали в норме. И врач сказал, что воспаление пролетело и можно планировать. Летом он сдавал СГ, всю осень и зиму планировали, а потом я поставила вопрос ребром! Он пошел к врачу — и вот тебе диагноз.
Пожаловаться
А кроме лейкоцитов, были ли проблемы в СГ? Лейкоциты повышены были как раз из-за простатита, видимо он был в острой фазе!
Пожаловаться
Проще говоря, если в анализе все остальные показатели в пределах нормы: живые формы, морфология спермиков и их подвижность, то Б очень даже вероятна. Не всегда простатит влияет на фертильность.