девочки у кого была бхб и не один раз… что было дальше? наступила нормальная беременность? когда? что говорили врачи? почему это происходит
у меня похоже второй раз такое… первый раз было в декабре, тест с двумя полосками, хгч 40, а потом полоски побледнели и месячные начались...
потом несколько пролетных циклов, но там мы сами виноваты, не попадали в нужные дни
и вот сейчас опять, на 14 дпо слабоположительный тест, тут с такими уже поздравляют во всю, но я им не верю уже, и вот сегодня 17 дпо чисто… живот ныл несколько дней, даже кажется на запахи резкие реагировала… но видимо опять что-то не получилось(((((
очень грустно((( конечно пойду к врачу
единственное что приходит в голову это тонкий эндометрий после овульки был 7,3мм, но знаю что и с меньшим беременность наступает....
поддержите....
Также интересно: как определить биохимическую беременность
У меня вот в конце зимы бхб была, 4-го марта выкидыш. Вот второй цикл после выкидыша закончился. Сегодня вроде как уже М мажутся( Но расстроилась из-за короткой второй фазы, сегодня только 10 ДПО был( Обычно на 14 ДПО М начинались. Собиралась с этого цикла планировать уже, а теперь не знаю, может еще месяц БТ отследить...
да уж Юль… ниче хорошего в этих знаниях наших(
Я читала такое еще м.б не только из-за эндометрия, а то что спермик был слабый, типа естественный отбор
у меня было 2 раза, в феврале и апреле. Честно скажу, причину не выясняла, но сама подозреваю, что первый раз из-за плохого эдика сорвалось, а второй-я простудилась сильно. Надеюсь, что скоро встретимся наконец с нашей бусинкой, что она крепко прижмется ко мне, и все будет хорошо.
В апреле эдик нарастила: ананасом, гранатовым соком, пентовитом, и будете смеяться, живот мазала звездочкой)).
Не знаю, что помогло, но на 10дц эдик был 5 мм, на 13дц после всех манипуляций- 10 мм, на 14 дц была овулька.
Желаю Вам от всей души скорее забеременеть!
ого классный эндик) я ананасы тоже ела, но чет не помогло....7,3 был после овульки(
звездочку попробую) а пентовит это витамины?
Удачи!)
у меня в прошлом цикле и в прошлом году летом.
Оба раза на стимуляции, делали ИИ. ХГЧ на 8-9 день был 18, а на 12 уже 2. По мнению доктора Б наступала 100%, но не получилось. В прошлом году и-за превышения нормы стафилококка в крови у мужа (что сказалось на материал) и произошло саморазрушение, в этот раз причину не можем найти. Эндометрий отличный, всё сделали правильно, поддержка была и ничего.
В этом месяце опять иду на ИИ со стимуляцией. Надеемся на результат. Если опять не сложатся звёзды, пойдём через цикл на ЭКО
В естественном цикле только один.
С М у меня всё в порядке, как по часам, трубы проходимы (делали лапару и через год гистеру)
ну да в естественном редко бывает больше одного фоллика)
удачи вам пускай все получится скорее!
Лен, а ты поддержку какую-ту после О подключала?? И ты сегодня только один тест делала?? Может фрау для сравнения??
я во вторник начала утрик ставить
тесты эви оба раза, думаю они не врут, фрау более тормозные
Была, на 2й месяц после этого все получилось!
Не расстраивайтесь! Я тогда тоже оч переживала, потом подумала — зато теперь знаем, что можем, а значит — все получится!
И у вас все тоже произойдет скоро! Удачи!
ну еще бывает причина в том, что либо яйцеклетка была слабенькая либо оплодотворение произошло дефектным спермиком и тогда включается естественный отбор.
главное, как мой врач сказал, что получается забеременеть. желаю тебе скорейшей здоровой беременности.
была биохимическая после ЭКО.ХГЧ вырос до 70 и потом начал снижаться, забеременела сама чудесным образом через 3 месяца.Результат на линеечке)))До этого больше 3 лет не получалось!