девочки у кого была биохимическая беременность зайдите...

девочки у кого была бхб и не один раз… что было дальше? наступила нормальная беременность? когда? что говорили врачи? почему это происходит

у меня похоже второй раз такое… первый раз было в декабре, тест с двумя полосками, хгч 40, а потом полоски побледнели и месячные начались...

потом несколько пролетных циклов, но там мы сами виноваты, не попадали в нужные дни

и вот сейчас опять, на 14 дпо слабоположительный тест, тут с такими уже поздравляют во всю, но я им не верю уже, и вот сегодня 17 дпо чисто… живот ныл несколько дней, даже кажется на запахи резкие реагировала… но видимо опять что-то не получилось(((((

очень грустно((( конечно пойду к врачу

единственное что приходит в голову это тонкий эндометрий после овульки был 7,3мм, но знаю что и с меньшим беременность наступает....

поддержите....

Также интересно: как определить биохимическую беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шумелка Fish

У меня вот в конце зимы бхб была, 4-го марта выкидыш. Вот второй цикл после выкидыша закончился. Сегодня вроде как уже М мажутся( Но расстроилась из-за короткой второй фазы, сегодня только 10 ДПО был( Обычно на 14 ДПО М начинались. Собиралась с этого цикла планировать уже, а теперь не знаю, может еще месяц БТ отследить...

Пожаловаться
Елена
У меня раз было. Хгч поднялся до 52.
Пожаловаться
Юлия
мне кажется тонкий Э может повлиять, но я не знаю… я «спец» в замерших до 6 недель..
Пожаловаться
Елена

да уж Юль… ниче хорошего в этих знаниях наших(

Пожаловаться
Юлия
согласна! сегодня кариотип сдавали с мужем там медсестра рассказывала что типа этот анализ показывает… и я ей говорю — да лучше бы не знать))))
Пожаловаться
Эльвира
У меня была 4 месяца назад потом попила дюфастон и получилось
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Я читала такое еще м.б не только из-за эндометрия, а то что спермик был слабый, типа естественный отбор

Пожаловаться

у меня было 2 раза, в феврале и апреле. Честно скажу, причину не выясняла, но сама подозреваю, что первый раз из-за плохого эдика сорвалось, а второй-я простудилась сильно. Надеюсь, что скоро встретимся наконец с нашей бусинкой, что она крепко прижмется ко мне, и все будет хорошо.

В апреле эдик нарастила: ананасом, гранатовым соком, пентовитом, и будете смеяться, живот мазала звездочкой)).

Не знаю, что помогло, но на 10дц эдик был 5 мм, на 13дц после всех манипуляций- 10 мм, на 14 дц была овулька.

Желаю Вам от всей души скорее забеременеть!

Пожаловаться
Елена

ого классный эндик) я ананасы тоже ела, но чет не помогло....7,3 был после овульки(

звездочку попробую) а пентовит это витамины?

Пожаловаться
Да, узистка посоветовала витамины группы B)

Удачи!)

Пожаловаться
Елена
я ангиовит и фолацин пью это фолька ивитамины группы Б тоже)
Пожаловаться
Анна
У меня 2. Оба раза тесты полосатели уже поздно, когда начинался В. Потом долго ловила хгч. Но были пролётные циклы. Я понимала что 2 раза подряд это не норма, врачи ничего не говорили и даже причину искать не хотели! Сама пошла к репродуктологу, она и выяснила причину(и во мне и муж немного). Цикл пытались сами.но не получилось. Со следующей недели в протокол, если возьмут
Пожаловаться
Елена
а причина в чем?
Пожаловаться
Анна
В лс ответила
Пожаловаться
Алёнушка
У меня была один раз, после нее б наступила на 5 цикл, но увы зб, теперь опять выжидаем время. На мою бхб врач вообще сказала это была не б, а сбой, и полосатые тесты сначала ярчающие, потом в обратную сторону и падающий хгч ни о чем
Пожаловаться
Елена
мне врач тогда сказала что да беременность сорвалась… но ничего не объяснила почему и отчего, просто типа не думай об этом старайтесь дальше…
Пожаловаться
Алёнушка
Мне тоже сказали стараться дальше. Но вот получилось на дюфе, видимо тогда сорвалось без поддержки. Хотя эндометрий всегда хооший, видимо недостаточность жт, проще говоря прогестерона
Пожаловаться
Елена
я при слабоположительном тесте во вторник тоже утрожестан стала ставить… но не знаю может поздно уже, а может не в этом дело
Пожаловаться
Алёнушка
Я тогда тоже начала, но видимо уже поздно(
Пожаловаться
Anna

у меня в прошлом цикле и в прошлом году летом.

Оба раза на стимуляции, делали ИИ. ХГЧ на 8-9 день был 18, а на 12 уже 2. По мнению доктора Б наступала 100%, но не получилось. В прошлом году и-за превышения нормы стафилококка в крови у мужа (что сказалось на материал) и произошло саморазрушение, в этот раз причину не можем найти. Эндометрий отличный, всё сделали правильно, поддержка была и ничего.

В этом месяце опять иду на ИИ со стимуляцией. Надеемся на результат. Если опять не сложатся звёзды, пойдём через цикл на ЭКО

Пожаловаться
Елена
а почему именно ИИ, какие показания?
Пожаловаться
Anna
в естественном цикле не получается, сдавали анализ на совместимость, оказалось что малый процент «выживших». Решили на ИИ или ЭКО
Пожаловаться
Елена
понятно… а стимуляция овуляции? своей О нет?
Пожаловаться
Anna
есть, но так вырастает больше фолликулов, соответственно больше шансов на Б. У меня в прошлом цыкле с одной стороны 2 фолликула вышли, и с другой стороны 1.
В естественном цикле только один.
С М у меня всё в порядке, как по часам, трубы проходимы (делали лапару и через год гистеру)
Пожаловаться
Елена

ну да в естественном редко бывает больше одного фоллика)

удачи вам пускай все получится скорее!

Пожаловаться
Anna
спасибо, взаимно :)
Пожаловаться
Carrie

Лен, а ты поддержку какую-ту после О подключала?? И ты сегодня только один тест делала?? Может фрау для сравнения??

Пожаловаться
Елена

я во вторник начала утрик ставить

тесты эви оба раза, думаю они не врут, фрау более тормозные

Пожаловаться
Лю

Была, на 2й месяц после этого все получилось!

Не расстраивайтесь! Я тогда тоже оч переживала, потом подумала — зато теперь знаем, что можем, а значит — все получится!

И у вас все тоже произойдет скоро! Удачи!

Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Нинель
не подскажу Леночка, не знаю. у меня в ноябре была задержка 5 дней и слабоположительный, а потом раз и месячные пошли. Г. сказал, что сорвалась из-за плохого эндометрия. поэтому и утрожестан ставила по 200 единиц 2 раза в день, но после той ни разу пока не получилось более.
Пожаловаться
Елена
у меня получается уже второй раз срывается…
Пожаловаться
Нинель

ну еще бывает причина в том, что либо яйцеклетка была слабенькая либо оплодотворение произошло дефектным спермиком и тогда включается естественный отбор.

главное, как мой врач сказал, что получается забеременеть. желаю тебе скорейшей здоровой беременности.

Пожаловаться
Танита
у меня была в августе, в сентябре опять беременность, но замершая по анализам все хорошо и гормоны, тромбофилия, эндокринолог, эндометрий хороший, инфекций не было.
Пожаловаться
Лиса-краса

была биохимическая после ЭКО.ХГЧ вырос до 70 и потом начал снижаться, забеременела сама чудесным образом через 3 месяца.Результат на линеечке)))До этого больше 3 лет не получалось!

Пожаловаться
Anastasi
Была, через месяц забеременела
Показать ещё