девочки у кого была биохимическая беременность зайдите...

девочки у кого была бхб и не один раз… что было дальше? наступила нормальная беременность? когда? что говорили врачи? почему это происходит

у меня похоже второй раз такое… первый раз было в декабре, тест с двумя полосками, хгч 40, а потом полоски побледнели и месячные начались...

потом несколько пролетных циклов, но там мы сами виноваты, не попадали в нужные дни

и вот сейчас опять, на 14 дпо слабоположительный тест, тут с такими уже поздравляют во всю, но я им не верю уже, и вот сегодня 17 дпо чисто… живот ныл несколько дней, даже кажется на запахи резкие реагировала… но видимо опять что-то не получилось(((((

очень грустно((( конечно пойду к врачу

единственное что приходит в голову это тонкий эндометрий после овульки был 7,3мм, но знаю что и с меньшим беременность наступает....

поддержите....

Также интересно: как определить биохимическую беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мини Мама
Леночка, а ХГЧ сдавала?
Пожаловаться
Елена
нет не сдавала, смысла не вижу, тест чистый, а два дня назад была слабая полоска… и овуляция была 100 % на 16 дц…
Пожаловаться
Katerina

у меня на протяжение 2х лет тесты каждый цикл кристально чистые… но периодически (раз в полгода) бывают задержки… я даже не сдаю ХГЧ, чтоб лишний раз не расстраиваться. так что не грустите вы так!!! самый сильный малыш обязательно зацепится так, что не отдерете! и останется с вами на 9 месяцев

Пожаловаться
Елена
ой надеюсь)))
Пожаловаться
Инга
у меня как-то было нечто подобное, но врач сказала что не знает что это было (задержка две недели, полосатый тест, ХГЧ беременный, но низкий для срока, потом упал). Беременность наступила где-то через 1,5 года. Но я тогда ходила к гомеопату, хотя однозначно утверждать, что именно он помог не могу. Традиционно лечиться после той истории я бросила.
Пожаловаться
Любовь
была два раза, тебя Б завершилася родами, но у меня есть подозрения, что мне таблетками помогали без моего ведома
Пожаловаться

У меня была через года после ЗБ, не знаю. может из-за эндометрия. но сейчас вообще не наступает Б.