девочки у кого была бхб и не один раз… что было дальше? наступила нормальная беременность? когда? что говорили врачи? почему это происходит
у меня похоже второй раз такое… первый раз было в декабре, тест с двумя полосками, хгч 40, а потом полоски побледнели и месячные начались...
потом несколько пролетных циклов, но там мы сами виноваты, не попадали в нужные дни
и вот сейчас опять, на 14 дпо слабоположительный тест, тут с такими уже поздравляют во всю, но я им не верю уже, и вот сегодня 17 дпо чисто… живот ныл несколько дней, даже кажется на запахи резкие реагировала… но видимо опять что-то не получилось(((((
очень грустно((( конечно пойду к врачу
единственное что приходит в голову это тонкий эндометрий после овульки был 7,3мм, но знаю что и с меньшим беременность наступает....
поддержите....
Также интересно: как определить биохимическую беременность
у меня на протяжение 2х лет тесты каждый цикл кристально чистые… но периодически (раз в полгода) бывают задержки… я даже не сдаю ХГЧ, чтоб лишний раз не расстраиваться. так что не грустите вы так!!! самый сильный малыш обязательно зацепится так, что не отдерете! и останется с вами на 9 месяцев

У меня была через года после ЗБ, не знаю. может из-за эндометрия. но сейчас вообще не наступает Б.