... 7 мая 2015 11:03 Бывают ли у вас колики в паху в период овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ой, да чего только не бывает))) у меня пару раз даже пачкалось в овулю...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лев3 годаМарк7 лет Московский Ничего себе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва ага, и больно было жутко… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лев3 годаМарк7 лет Московский Вот и у меня как стрельнет внутри, аж дергаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва что поделать) женский организм — он такой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Ярослава9 лет Краснодар Живот тянет обычно, в правом боку) видимо у меня там всегда овуляция проходит) выделений совсем чуть-чуть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Вообще не чувствую овуляцию( И выделений тоже нет. Только по УЗИ отслеживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Ну «коликами»не назову, но дискомфорт-да)почти каждый цикл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяЗая Шилопоп12 летМатрешка18 лет Нижний Тагил У меня последние три месяца колики в вздутие в кишечнике во время овуляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Лев3 годаМарк7 лет Московский У меня и внутри влагалища покалывает, не понимаю что это. Пару за в середине цикла случается, аж подскакиваю от боли. На доли секунд колит. Говорят, что нерв могло защемить, у меня вечные с этим проблемы. И внизу живота жутко урчит Предыдущая статьяКрио.Температура 37 на 8 день П.ПАктуальные постымаленькие прожилки крови в кале у грудничкаможно делать прививки при низком гемоглобинемаксимальное пособие по уходу до 1 5 лет в 2013 году
ой, да чего только не бывает))) у меня пару раз даже пачкалось в овулю...
Живот тянет обычно, в правом боку) видимо у меня там всегда овуляция проходит) выделений совсем чуть-чуть)
Вообще не чувствую овуляцию( И выделений тоже нет. Только по УЗИ отслеживаю
Ну «коликами»не назову, но дискомфорт-да)почти каждый цикл.