такое ощущение, что все получилось

Девочки. Мысли не покидают… Плюс всяческие признаки… Ноет грудь, тянет живот, бывает и болит… Из грудей выделяется молозиво… Не знаю… После ПА всего 7 дней прошло… но я почему-то уверена… Знаю что это может всего лишь думки. Но…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Я вот без теста знала, что беременна, у меня очень болело внизу живота, с такой силой, что двигаться не могла
Пожаловаться
Алика

это само внушение и через семь дней после секса не может выделяться молозиво! бред

Пожаловаться
Алёнка
Возможно. Но я верю! И веру мою не сломить!
Пожаловаться
Алика

да это ваше право но только семь суток яйцеклетка и дет к матке она еще даже не прикрепилась а вас уже молозиво

Пожаловаться
Алёнка
… и вам желаю
Пожаловаться
Алика
???
Пожаловаться
Татьяна
Алика, ну Вы бы не были так категоричны. У меня тоже все признаки были довольно рано, организм тонкая материя, у кого-то вообще никаких заметных изменений, а у кого-то сразу ощущения необычные. И молозиво тоже было рано. У меня цикл 26 дней, так что 7 дней после овуляции, это меньше недели до месячных. Так что и признаки могут начать появляться при хорошей работе прогестерона.
Пожаловаться
Катарина
Не хочу спешить, но почему то тоже есть это предчувствие, что все получилось.

Завтра буду делать тест. Как же хочется стать сааамой счастливой

удачи нам

Пожаловаться
Алёнка
Да. Точно. Только удачи! На какой день тест делаете? Задержка уже есть?
Пожаловаться
Катарина
Сегодня 11 дпо. Овуляция была поздняя на 27 дц.
Пожаловаться
Алёнка
Желаю удачи! Отпишитесь по результату
Пожаловаться
Катарина
Обязательно! И Вам скорейших //
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

я тоже сразу поняла и грудь, и живот и молозиво… все те же самые признаки ) мне еще все говорили, что у меня крыша поехала и слишком рано. а вот не ошиблась. и с первым также было! так что удачи и // через дней 10 :) Терпения теперь главное!

Пожаловаться
Алёнка
Спасиииибо. Молозиво и у вас значит… не одна я такая
Пожаловаться
Татьяна

да, оно, конечно, не лилось, но появлялись капельки, было слегка влажненько на сосках.

Пожаловаться
Ирина

Желаю чтобы у вас все получилось) Я тоже всегда до задержки кучу признаков находила, но всегда был пролет( А потом последовала принцип отвлечься и пошла получать второе образование. Тогда то все и произошло) И хочу вам сказать, что в этот раз никаких беременных признаков не было))) Грудь налилась и болела только, но она всегда перед месячными у меня наливалась и болела) Вот как то так)) Но вам желаю, чтобы ваша интуиция вас не подвела

Пожаловаться
Алёнка
Спасибо… Ну если все же нет… Будем стараться)
Пожаловаться
Июньский Жук
У меня тоже 7(а может 8) дпо. Грудь надулась сразу после овули, а сегодня стал уже живот потягивать, но у меня это верный признак приближения М, поэтому я вообще забила и не надеюсь
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
я тоже очень рассчитываю на этот цикл, но признаков никаких нет, только живот потягивает иногда. очень бы хотелось
Пожаловаться
Алёнка
Ого. Вы отважная… Такая разница…
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков

какая? сын неживой

Пожаловаться
Алёнка
Простите… не знала… Я вам желаю чтобы все вышло! Я верю в вас и буду желать вам только этого!
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Спасибо! А я то как хочу этого!!!
Пожаловаться
Алёнка
Буду молиться! И верить в Вас!
Пожаловаться
Татьяна

Чтобы сбылось!!!!

Пожаловаться
Алёнка
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

спешу огорчить- молозиво не признак беременности. А признак повышенного пролактина, что не очень хорошо.

Пожаловаться
VamIne Snilas
Согласна.
Пожаловаться
Алёнка
Ну посмотрим… Дождемся дня х
Пожаловаться
Татьяна
Если не получилось, на 5-6 дц сдайте пролактин
Пожаловаться
Сашуля

Я два раза с момента ПА поняла что получилось! И действительно я была беременна! Я даже М не ждала и они не приходили! Я смотрела так задержка 3-6 дней тогда только тест делала и две полоски! Но мне сны еше снились то я на рыбалке, то тест с двумя полосками!

Пожаловаться
Lulu
Во во! Мне так же сон приснился)))
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Блин. У всех сразу все признаки вылезают))) живот не растёт?)
Пожаловаться
Алёнка
Хахах) конечно… Вырос уже…
Пожаловаться
Алиса
Еще как
Пожаловаться
Катерина
Удачи Вам)Чтоб интуиция Вас не подвела
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо
Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
сделайте тест на 10-11 день после овуляции и должен показать бледную полосочку)
Пожаловаться
Ольга Сонич
Да бог чтобы была Б
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо
Пожаловаться
SUNSON

вот и у меня сразу появилось это ощущение

Пожаловаться
Алёнка
Как ощущали?
Пожаловаться
SUNSON
бабочки в животе, внизу живота ощущение активности и выделения обильные жидкие без запаха, грудь пощупать если в груди шарики значит оно, а если однородная по структуре то нету- грудь пощупала сразу поняла, по груди это первый тест
Пожаловаться
Алёнка
Внутри как будто набухла
Показать ещё