Девочки. Мысли не покидают… Плюс всяческие признаки… Ноет грудь, тянет живот, бывает и болит… Из грудей выделяется молозиво… Не знаю… После ПА всего 7 дней прошло… но я почему-то уверена… Знаю что это может всего лишь думки. Но…
Девочки. Мысли не покидают… Плюс всяческие признаки… Ноет грудь, тянет живот, бывает и болит… Из грудей выделяется молозиво… Не знаю… После ПА всего 7 дней прошло… но я почему-то уверена… Знаю что это может всего лишь думки. Но…
это само внушение и через семь дней после секса не может выделяться молозиво! бред
да это ваше право но только семь суток яйцеклетка и дет к матке она еще даже не прикрепилась а вас уже молозиво
Завтра буду делать тест. Как же хочется стать сааамой счастливой
удачи нам
я тоже сразу поняла и грудь, и живот и молозиво… все те же самые признаки ) мне еще все говорили, что у меня крыша поехала и слишком рано. а вот не ошиблась. и с первым также было! так что удачи и // через дней 10 :) Терпения теперь главное!
да, оно, конечно, не лилось, но появлялись капельки, было слегка влажненько на сосках.
Желаю чтобы у вас все получилось) Я тоже всегда до задержки кучу признаков находила, но всегда был пролет( А потом последовала принцип отвлечься и пошла получать второе образование. Тогда то все и произошло) И хочу вам сказать, что в этот раз никаких беременных признаков не было))) Грудь налилась и болела только, но она всегда перед месячными у меня наливалась и болела) Вот как то так)) Но вам желаю, чтобы ваша интуиция вас не подвела
какая? сын неживой
Чтобы сбылось!!!!
спешу огорчить- молозиво не признак беременности. А признак повышенного пролактина, что не очень хорошо.
Я два раза с момента ПА поняла что получилось! И действительно я была беременна! Я даже М не ждала и они не приходили! Я смотрела так задержка 3-6 дней тогда только тест делала и две полоски! Но мне сны еше снились то я на рыбалке, то тест с двумя полосками!
вот и у меня сразу появилось это ощущение