Девочки… экошки.У кого так было? Немного переживаю.Значит начался 4 цикл, сеня 5 дц, сдала мазки и кровь(Слава Богу прогик в норме)Но в церквиальном канале нашли повышен лейкоциты 40, а Бак посев чист.Полгода назад была уреплазма, вылечила, сдавала 2 раза анализ все чисто. А вчера перешвыряв мою карточку, заведущая клиники, где все прохожу, решила еще на уреплазму взять, Блллл… но уреплазме не от куда взяться(( Могут лейкоциты быть повышены, т.к мазки сдавала прям в день месяч(утром мазоки, а вечером месяч начались)Или от перелета, климата.
Сейчас начала пить прогинову, фольку.Ну и вот прописали тержинан.
Ну вот все хорошо… а что то да появится… чтож это такое. Боже завтра будет анализ готов… Я переживаю.Т.к если все чисто… то Будет Нам Лялечка
Удачи Эля, здоровья и долгожданной беременности!!!

Тоже повышены были, пила сафоцид, гексикон, во время стимуляции полижинакс свечи ставила.
Перенос был в свежем протоколе, не получилось((( но у нас причина в эмбриончиках(
Спасибки… Главное тихонько Верить… Придет наше время!)
вполне обьяснимо-у меня такая же фигня.перед месиками сдала у меня только в вагине 40-60.а чуть не офигела.после месячных сдаю-в норме, потом еще с разнией в три дня сдавала мазки-в норме.ноя и бак сдала-у меня кокки высеялись-два вида.т.е. в течении цикла всё в норме, а к месикам имунка падет и у здоровой женщины может быть такое вот завышение лейкоцитиков.Тержинан-это единственные свечи, которые можно даже в месячные.Гексикон-да-может вызывать жжение.Щас просанируете местно и всё нормально должно быть...
ну тержинаном просанируешь и всё хорошо будет.в этом цикле хочешь крио?
У меня повышены были именно из-за не закончившихся месячных… мазало еще в шейке...
Блин у меня они всегда повышены аж до 80, чем только не лечила-бесполезно, инфекций нет. На зачатие не влияет. Желаю удаче в переносе, все будет ок-я уверена в этом!
Спасибочки Огромное)Дай Бог Вам деток
ничего особенного это не значит и помехи в переносе абсолютно нет, так что жди)
Просто эта Заведущая… прям фррр
в этом цикле будет у вас лялечка!!!
Ты как?
Попробую быть спокойной
тоже так было, так как сдавала за день до месячных. Тержинан все уберет не волнуйтесь!
мужской плюс мой поликистоз
А у Вас какой фактор?