Крио-перенос.Лейкоциты

Девочки… экошки.У кого так было? Немного переживаю.Значит начался 4 цикл, сеня 5 дц, сдала мазки и кровь(Слава Богу прогик в норме)Но в церквиальном канале нашли повышен лейкоциты 40, а Бак посев чист.Полгода назад была уреплазма, вылечила, сдавала 2 раза анализ все чисто. А вчера перешвыряв мою карточку, заведущая клиники, где все прохожу, решила еще на уреплазму взять, Блллл… но уреплазме не от куда взяться(( Могут лейкоциты быть повышены, т.к мазки сдавала прям в день месяч(утром мазоки, а вечером месяч начались)Или от перелета, климата.

Сейчас начала пить прогинову, фольку.Ну и вот прописали тержинан.

Ну вот все хорошо… а что то да появится… чтож это такое. Боже завтра будет анализ готов… Я переживаю.Т.к если все чисто… то Будет Нам ЛялечкаКрио-перенос.ЛейкоцитыКрио-перенос.ЛейкоцитыКрио-перенос.ЛейкоцитыКрио-перенос.ЛейкоцитыКрио-перенос.Лейкоциты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Удачи Эля, здоровья и долгожданной беременности!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя
Спасибки Настен!)все будет хорошо
Пожаловаться
Настена
непременно, я вот не отчаиваюсь!!! Главное вера !!!!
Пожаловаться
Галчонок

Тоже повышены были, пила сафоцид, гексикон, во время стимуляции полижинакс свечи ставила.

Пожаловаться
Элька Домашняя
Ну и как у вас результат? Перенос был?
Пожаловаться
Галчонок

Перенос был в свежем протоколе, не получилось((( но у нас причина в эмбриончиках(

Пожаловаться
Элька Домашняя
Дай Бог вам в скором обрести Счастье
Пожаловаться
Галчонок
Спасибо и Вам!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибки… Главное тихонько Верить… Придет наше время!)

Пожаловаться
Галчонок
Обязательно!!! Я очень, очень верю)))
Пожаловаться
НаTaLi

вполне обьяснимо-у меня такая же фигня.перед месиками сдала у меня только в вагине 40-60.а чуть не офигела.после месячных сдаю-в норме, потом еще с разнией в три дня сдавала мазки-в норме.ноя и бак сдала-у меня кокки высеялись-два вида.т.е. в течении цикла всё в норме, а к месикам имунка падет и у здоровой женщины может быть такое вот завышение лейкоцитиков.Тержинан-это единственные свечи, которые можно даже в месячные.Гексикон-да-может вызывать жжение.Щас просанируете местно и всё нормально должно быть...

Пожаловаться
Элька Домашняя
Ну вот вчера был 4 дц… слегка подмазывало… взяли мазок… на уреплазму(странно все таки, но хотя они страхуются возможно… чтоб уж наверняка)Я думаю все в норме будет… т.к не с чего взяться инфекциям… Может тока иль именно перед месяч взяли… Перелет… ну и стресс был
Пожаловаться
НаTaLi
ну на 4 д.ц.рановато че то они взяли.там флоры то еще нет… уреаплазма она же живет у каждой, и титры подскакивать могут не обязательно от половой жизни, перелеты, стрессы, имунка падает…
Пожаловаться
Элька Домашняя
Ой не знай как будет, но надеемся на лучшее… Как всегда)У меня прям перед месяч были чуть творож выделений и зуд… На след день все прошло… а на след день я пошла на мазки и узи… и тем же вечером месяч начались
Пожаловаться
НаTaLi

ну тержинаном просанируешь и всё хорошо будет.в этом цикле хочешь крио?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Да в этом… Т.к уже и начали прогинову по 2 табл в день… до 1 мая… после по 4 табл в день и фольку.ну и тержинан… дня 3-4
Пожаловаться
Катя
лейкоциты увеличиваются в М так что все может быть!
Пожаловаться
МамаЛена

У меня повышены были именно из-за не закончившихся месячных… мазало еще в шейке...

Пожаловаться
Элька Домашняя
А у меня вот… фиг знает… похоже перед месячными… при том мазки брали… неделю как с Египта прилетела, может и из за этого
Пожаловаться
МамаЛена
Скорее всего… менструальная кровь изобилует ими… тоже после Таиланда хочу к врачу мазок сдать, а записи к ней нет((((
Пожаловаться
Jane

Блин у меня они всегда повышены аж до 80, чем только не лечила-бесполезно, инфекций нет. На зачатие не влияет. Желаю удаче в переносе, все будет ок-я уверена в этом!

Пожаловаться
Элька Домашняя

Спасибочки Огромное)Дай Бог Вам деток

Пожаловаться
НаTaLi
а вы Бак посевы сдавали? эрозии нет? это сумашедшее количество лейкоцитов для женщины
Пожаловаться
Jane
Сдавала, эрозию сто лет назад прижгла, не беспокоит. Последний раз мазок после ЗБ сделали там было аж 80-100 в поле видимости, но это судя по всему что я почти месяц с ЗБ проходила, потом еще раз антибиотики прописывали для профилактики, и тержинан ставила и гексикон следом и флору восстанавливала. Больше пока не сдавала
Пожаловаться
НаTaLi
ну по бак посеву возбудителя не выявилось, да? значит эрозия.и неважно прижженая или нет.это так и будет.возле этого места всегда будут скапливаться лейкоциты, как только организм будет давать сбой.
Пожаловаться
Элька Домашняя
Ну да приженная… где то год назад точно.А бак посев чист
Пожаловаться
Jane
Ну вот походу из-за этого и такое количество бешеное плюс еще воспаление было
Пожаловаться
НаTaLi
у тебя тоже прижженая? я просто про Jane писала.
Пожаловаться
НаTaLi
да.при эрозиях всегда так! потому это травма своего рода.а возле любой травмы скапливаются лейкоциты, т.к.это очаг воспаления как ни крути…
Пожаловаться
Jane
Спасибо, буду знать
Пожаловаться
Элька Домашняя
Ну он же зажил давно уж… посчитала… уже даж полтора года
Пожаловаться
Кристина

ничего особенного это не значит и помехи в переносе абсолютно нет, так что жди)

Пожаловаться
Элька Домашняя
Ну я вот тоже так чувствую, что еще совсем чуть. И уже ничего не помешает)Начала пить прогинову и фольку)

Просто эта Заведущая… прям фррр

Пожаловаться
Кристина
вообще это говорит о состоянии шейки матки (вагинит, эрозия), воспалительного процесса смотря на сколько повышен, небольшое количество если, то свечи и всё быстро проходит
Пожаловаться
Кристина
правильно она говорит, ей же тоже важен положительный результат, а не так просто
Пожаловаться
Элька Домашняя
Ну вот может быть или молочница иль вагинит… т.к прям за день до месяч… было немного творож выделений… и зуд, который на след же день все прошло.и щас ничего не беспокоит
Пожаловаться
Оленька

в этом цикле будет у вас лялечка!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя
Ольчик так уверена))Дай Бог

Ты как?

Пожаловаться
Оленька
я уверенна!!! а у меня интуиция хорошо работает)ты уже почти мама)
Пожаловаться
Элька Домашняя
Я Тебе верю!И чувствую… что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Пожаловаться
Оленька
пока не могу понять двое или один… но идет вот чтоточно)
Пожаловаться
Элька Домашняя
Ольчик, ну это вот мы с Гиней разговаривали… У нас же только две крошки, она сказала думать, но лучше по одному!)Поэтому скорее всего одного перенесем(Дай то Боже, они хорошего качества)Я уверенна что все получится, главное чтоб домик для них был уютным и чистеньким.Поэтому стока времени после эко… все ждем. А ты прям думаешь что Сынок?)))а то мне все почти… девчушка
Пожаловаться
Оленька
сынок)
Пожаловаться
Элька Домашняя
Вообще… если честно… Как бы главное Детки были… здоровые, а кто не важно!)Но вот почти все говорят девочка и уже давно… Но в глубине души, я Мужу хочу первого СЫНА родить
Пожаловаться
Оленька
ну у меня бывает что я вижу именно картинку)увидела вот такой конвертикпосмотрим, может когда уже будешь с крошкой что-то увижу опять)
Пожаловаться
Элька Домашняя
Ух ты… У кого то выходило?))
Пожаловаться
Оленька
да)))
Пожаловаться
Машутка
Я думаю, что вполне возможно из-за М. Не переживай, все будет хорошо!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Спасибки.Надеемся. Надо успокоительного попить… чтож будет, когда перенесут крошку
Пожаловаться
Машутка
Успокаивайся, думай только о хорошем и все получится! Буду держать за тебя кулачки!
Пожаловаться
Элька Домашняя

Попробую быть спокойной

Пожаловаться
Ягишна

тоже так было, так как сдавала за день до месячных. Тержинан все уберет не волнуйтесь!

Пожаловаться
Элька Домашняя
Ну я сдавала мазки на 28 дц(хотя всегда раньше был 30)Вот утром сдала мазки, посмотрели на узи.А вечером пошли месяч. И ведь именно в церк канале лейкоциты.Вроде как врач говорит… если б было какая инфекция то и бак посев бы показал.
Пожаловаться
Ягишна
это точно от месячных!!! Удачи Вам в крио, пусть все получится!
Пожаловаться
Элька Домашняя
Спасибки Огромное!))Дай Бог и вам МАлышей
Пожаловаться
Ягишна
Пожаловаться
Эля вам еще не делали перенос? Я чего-то не пойму?
Пожаловаться
Элька Домашняя
ааа вы заечки… уже в ожидании))Легкости Вам во всем)))
Пожаловаться
Элька Домашняя
Пока неть… Вот ждем 4 цикл начался… Думаем в этом точно получится)Начала тока пить прогинову и фольку
Пожаловаться
Ягишна
ага, после 3 попыток эко само получилось)))
Пожаловаться
Ягишна
спасибо и апчхииииии на Вас
Пожаловаться
Элька Домашняя
Вот и время пришло))А эко с каким фактором делали?
Пожаловаться
Элька Домашняя
ПоймалааааУф… и я скоро буду в рядах пузатиков)
Пожаловаться
Ягишна

мужской плюс мой поликистоз

А у Вас какой фактор?

Пожаловаться
Элька Домашняя
Тоже Мужской… Делали вообще тока Икси(У нас антиспермальные тела( Ну у меня эндометриоз вроде
Пожаловаться
Ягишна
мы тоже делали икси, у нас морфология плохая была и подвижность
Пожаловаться
Элька Домашняя
Значит все поменялось у вас… и все свершилось))а как… отключились?
Пожаловаться
Ягишна
после последней неудачи была жуткая депрессия, а потом забила начала ходить по гостям, активно худеть и заниматься спортом до изнеможения.
Пожаловаться
Крири
а тержинан разве в это время можно?? думаю именно месячные вам лейкоциты нагнали, попробуйте пересдать
Пожаловаться
Элька Домашняя
Вообще изначально хотели тержинан, вчера Гиня сказала лучше гексикон(Но он мне не подходит, вставила на ночь, жжение было)Сеня сказала тержинан.