отмена фемостона и дюфастона

Всем Привет!!! я новенькая здезь, девочки подскажите кто на отмене фемастона и дюфастона смог за Б. Моя история такова, пью его несколько лет, не приходили М сами, планируем больше года, правда Овуляцию я толком не отслеживала, решила отдохнуть от них и посмотреть придут ли сами М, должны были прийти 19 апреля, до сих пор тишина, ни М ни Б… делала нескольео дней назад тест чист, не знаю что и делать, толи начать их опять пить или подождать, честно так надоело пичкать себя гормонами, скоро идти к Г, хочет назначить стимуляцию...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaryAnn

Я пью фемостон год. Тоже в какой-то момент М пропали ни с того, ни с сего и доктор назначила его пить (по результатам анализов). У меня он О не подавлял, а даже наоборот, через 5 мес приема О и появилась, но мы с мужем не планировали тогда детей. Доктор сказала, раз М стали регулярные, О появилась, то можно бросать. Что я и сделала, но М снова пропали((

Вернулась к фемостону, сейчас стимулируем с доктором мою О.

Пожаловаться
Счастливая
Пила дюфастон для цикла чуть больше года… надоело все это, отменила и вот правда по мимо этого мы оба лечились и мне делали лапру
Пожаловаться
Pypsik-82
а дюфастон как пили, с 16 дня цикла?
Пожаловаться
Счастливая
Да с 16 по 25.
Пожаловаться
Pypsik-82

ага, спасибо

Пожаловаться
Еленка
Оооооо!!! фемостон 2 года пили????
Пожаловаться
Ксения Скиба

мы планировали полтора года. в ноябре был сбой. пила дюф. 4,5 мес. после отмены все получилось)

Пожаловаться
Ксения Васильева

у меня тоже на 3 день как по часам, 2 месяца уже...

Пожаловаться
Яна Польгуй
пила первые 2 месяца фемостон+дюфастон, потом еще 2 месяца только дюфастон.это 4 цикла получается. вот в 4 цикл забеременели. но только не поймем как. отслеживали овульку — не было ее и тут такое чудо. а на фемостоне кажись вообще не беременеют. он вроде подаввляет овульки. у меня получается на отмене фемостона, но с поддержкой дюфика.
Пожаловаться
Pypsik-82

а дюфастон когда пили только 2 месяца, с какого дня цикла с 16?

Пожаловаться
Яна Польгуй
Дюфастон я пропила в общей сложности 4 месяца. первые 2 вместе с фемостон и потом просто только дюф 2 месяца. с 16 по 25 день цикла.
Пожаловаться
Лера
А можете подсказать сколько у вас цикл был дней когда принимали фемостон+дюфастон, и отдельно дюфастон? иИ дюфастон принимали по одной или по две таблетки? Очень Нужно знать:)))
Пожаловаться
Яна Польгуй
цикл был что так что так 30 дней. принимала дюфастон по одной таблетке. фемостон у меня был дозировка 1/10. дюф уже и не помню дозировку
Пожаловаться
М же не сразу приходят, а на 3-5 день в среднем после отмены
Пожаловаться
Татьяна
А у вас именно этого гормона для беременности не хватает?
Пожаловаться
Мамочка
Ого, в его несколько лет пьете....?! Это вам Г назначила так?
Пожаловаться
Мамочка

*вы его… Т9 шалит

Пожаловаться
УльтраВиолет
если Б хотят-дюфастон не отменяют! на нем и Б.вы сначала выясните причину ненаступления Б, а потом уже думайте что отменять а что нет
Следующая статья
у кого тест долго не показывал\\?