С мужем планируем второго ребеночка. Начали в февраля, то есть уже 3 месяца конкретно заняты этим вопросом. Ждала этих месячных, так как после последних ходила на УЗИ (плановый осмотр) и мне сказали, что возможно есть воспаление и сразу после этих месячных нужно сходить провериться. Так вот жду жду — задержка, делаю тест на 7 день задержки — отрицательный, жду дальше. Сегодня уже 11 дней задержки, опять делаю тест — отрицательный(((((((((((( Ясно понимаю, что нифига это не беременность… ни малыша, ни месячных...
В первую беременность конечно тоже тест только на 14 день показал, но вот сейчас совсем нет ощущения, что у нас получилось… не тошнит, ничего не болит… грудь толком не изменилась и не ноет.....
Только не говорите, что типа у меня уже хоть один есть, а у других и первый не получается. Но я не меньше вашего хочу малыша!!!!!!
Вот именно. Нервы и напряжение психологическое только останавливает этот процесс.
у подруги месяц как-то месячных не было, откровенно говоря, не помню что ей поставили, но выписали ОК, уговаривали их пить-пол года, еле уговорили, если не через год. Боится потолстееть все. Посмотрим что пролучится
Очень надеюсь, что у нас получится)
Терпения вам! Значит это повод подлечится, а потом зачать ребеночка)))
а до этого были задержки?
Я три года ждала, у вас всего три месяца. Всё то вам быстро надо.
зачем хотеть ребенка когда первый лялька? вам этого мало?
Лялька?!!! У вас вот точно лялька была)))
я из семьи с разницей 10 лет, я старшая, детство мое — ад...
ну это у вас… а я считаю что при наличие дома маленького ребенка даже мыслей не должно возникать о детях… потому что есть «проект» и все силы надо уделять ему, а не распылятся на беременности и второго и последующих детей
Представте у старшего каникулы, а младший заболел, вы уже вышли из декрета на работу( только вышли) возьмете больничный?
при чем ту категоричность суждения? я просто считаю количество детей ничего не меняет в реализации материнства… тобишь есть ребенок то все ты МАМА чего еще желать и зачем?
если воспаление, то так может быть