Написано много чего по этому поводу, а разобраться не могу… Да и гинеколог… У меня в ушах звенело ее «Все хорошо, идите и беременейте!»)
— в одно ухо влетело, в другое вылетело))) прописали она мне его только 2 р в день с 15 по 26 дц и все… А сейчас понимаю, что ниче не понимаю)
Насколько я правильно поняла просторы инета — принимать его нужно ТОЛЬКО после О, а не до нее, иначе она может сбиться… Ведь так??
Цикл у меня колеблется… 27-30 дней… Т.е., О может быть и не на 14 день. Ведь так??
Я решила: купила тесты на О, буду ее ловить и только после нее буду пить дюф… Правильно?
И еще вопрос — а точно ли надо его пить до 26 ДЦ или, как в некоторых источниках пишут — до начала М..??
И последний вопрос — как его пить? До приема пищи или натощак??
Спасибо всем, кто зашел и дочитал до конца, а отдельное спасибо тем, кто ответил!
3 цикла пропила не один раз О мне не подавляло....
Врач вам назначил так, значит пейте так, цель врача восстановить вам цикл, чтоб он не скакал у вас, а стал рпгулярным...
Спасибо за ответ! Это он вам отчасти помог?)))
Легкой и здоровой вам беременности!!
С 16-25 ДЦ пьете, ровно 10 дней. Дюф НЕ подавляет овулю, поменьше бреда читайте в инете. Если не верите то на фоне приема дюфа сходите на УЗи посмотрите есть ли овуля
я пью с 16 по 25 день, в 9 утра и 9 вечера, от еды не зависит, как Г назначил
Ясно)) спасибо и удачи вам!!))
я с 16 по 25 дц пила, сейчас утрожестан принимаю также
Мне назначили по 1 таблетке — у меня недостаточность своего прогика. Сказали пить в одно время. И т.к.цикл короткий — с12 по 23.
Спасибо большое за ответ! Удачи вам!!)))
Скажите пожалуйста, если мне с 14 по25 д.ц. прописали по одной таблетке, а если тест не покажет беременность, а она будет, получается, что я могу прервать ее отменой? Или надо пить пока месячные не пойдут?
А вы О не отслеживали тестами?
Принимайте как назначил вам врач, ничего он О не подовляет, бред… я пила у меня все было отлично с О ....
Ну, буду надеяться, что он мне поможет! Спасибо за комментарий и легкой вам беременности!))
Нелли, пить как прописала врач до 26дц! я тоже так пила потом делала тест если отриц, то бросала пить! Это ваше право как его пить до или после еды… я после пила чтоб не на голодный желудок.
Спасибо за ответ! Так вы пили и он вам не помог? А долго пьете?
тоже назначили принимать со следующего цикла.
Надеюсь, у нас с вами с первого цикла все получится)))
идите к врачу еще раз и все спрашивайте подробно! я во время беременности оба раза пила. это гормональное и там очень важно дозировку соблюдать и отменять важно по правилам. короче лучше у врача уточните — там серьезный препарат нельзя так на бум
Уточнила, она сказала все равно пить с 15 по 26 дц… Вот я и хочу от себя перестраховаться и ловить О тестами, чтоб не навредить..
У меня был год назад выкидыш… А дюф мне должен нарастить и подготовить там все к малышу, как перину взбить)))